Санжыра
Polina Kl
Обычная чайхана. Еда нормальная
AN
Anara Nadyrbekova
Соонун! Даамдуу! Тамактары соонун!
Бакай Акылбеков
Обслуживание ноль. На рабочий номер звонишь никто не отвечает. Приходишь говоришь администратор хамит делает одолжение будто мы им что-то должны. НЕ СОВЕТУЮ! Даже оценку ставить не хочется
Айчурек Мурзураимова
Понравилось все, отличная ресто чайхана👍🏽
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Пойдет
DO
Daniel Osmonkulov
Хороший ресторан обслуживание замечательное официанты относятся очень уважительно особенно Даткайым
Uj
Upol jorobekova
Бугун Санжыра чайханасында отурдук,абдан жакты, тамактары,обслуживание соонун. Атым Уполь абдан соонун бардыгы жакты. Абдан ыраазыбыз🥰🥰😘😘😘❤️❤️❤️ эмкиде даны обязательно келебиз слон Рахмат управлящему❤️😘
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
Было чувство, будто меня обманули. 🤧Уважаемый владелец чайханы, прошу обратить внимание на вашего админа. Во первых рис был местами недоваренный. Плов подали маленькими порциями в тарелках для закуски ( видела закуски в таких тарелках, в вашем заведение), а не в больших пловницах. Меня это удивило. Я промолчала , чисто ради приличия. Во вторых, я хотела заказать 1,2 кг , но админ сказала в кабинках надо заказывать свыше 1,5 кг. Откуда такие правила? 🤬 Ужас, просто. Хотя мы заплатили 8800 сом. Для них видать это небольшая сумма. В третьих, я все это заказывала по телефону, можете прослушать разговор, ваша админ сказала сначала, что они не берут заказ онлайн, хотя я закинула на Мбанк задаток. Мне все де удалось забронировать онлайн, просто зачем так вводит в заблуждение людей или цену себе набивала, не понятно? Не пойму, чего она хотела от меня. Но я забронировала по скольку, здесь уютно и чисто и время поджимало. Сейчас , в 21 веке каждый человек экономит свое время- так почему я должна тратить свое время на то чтобы бронировать оффлайн,. У нас уже негатив появился. Сходите для сравнения в улуу тоо и посмотрите на их плов. Сколько риса, столько и мяса. Нам вчера положили мясо- половина кости были. Может они так экономят? По мне так , вчера нам подали видимо 1,2 кг как я и хотела в начале. Но посчитали как 1,5 кг. Проверьте пожалуйста, ради имиджа своегозаведения. Потому что так все и начинается. Нас было 8 взрослых человек.. Ну и считайте сами какой у вас средний чек, если я заплатила 8800 сом.
обслужка честно фиговая,грубые очень,админ вообще эчтекени чечпейт из плюсов только интерьер были там несколько дней назад
Adyl Kurmanov
Не плохо 👍, я думаю 4 звёздочки хватит
АЖ
Аку Жунус
Санжыра лучший ресторан! Офицанттар ото жакшы особенно Нурлан, он очень хороший официант, хорошо обслуживает у нас в середине декабря был банкет он очень хорошо обслужил. Классный парень красивый такой всегда улыбается. Удачи ему в жизни.
РД
Римма Джамгерчиева
Сделали ремонт так уютно стало 😊 обслуживание отлично 👍 советую провести вечер в тихом и уютном чайхане Санжыра . Кухня отличное 😋
ЖО
Жыпар Оморова
Эң сонун.Таза ,кенен, тейлөөсү да жакшы
Бекзат Алибеков
Ресторан жакшы экен тамактары сонун Официанткасы Элина аябай сулуу уялчаак кыз тейледи жумушун жакшы так аткарат экен 10 из 10👍👍❤️
СМ
Севара Маматова
Очень вкусная кухня. Чисто приятно заходить.
Almaz Kalykov
Скывазнак из намазкана ыстырашна холадна Скывазнак папробуй там сидит 2чиса
Ruslan
Супер
ГТ
Гулсара Тиллаева
Зал жаркырап сонун жасалыптыр таза официаттар күлүп жайнап кызмат көрсөтүп турду тамак аштар да жакшы жасаптыр .
ИТ
Ислам Темирбеков
Блюда вкусные, все красиво, официанты Элина Мухамед отлично обслуживали нас, опытные и внимательные Советую🔥🔥👍👍
Марс Муратов
Сезима умница хорошо обслужила нас
Алмазбек Асанбек
Нет парковочных мест, чайхана большая а парковаться места мало.
Адилет Дуйшебаев
Обслуживание начар экен
AB
Aibek Baktybekov
Ресторан вопще бомба офицанттар жакшы обслуживание кылышат экен особенно 10столду караган кыздар суппер
НМ
Наргиза Мамазияева
Сегодня на свадьбе нас обслуживала очень вежливая , аккуратная официантка Сезим!Все было прекрасно, спасибо вам Сезим👍
Назгуль Токсобаева
Официантка Нурай очень приятная и вежливая. Обслуживает очень хорошо. Спасибо Нурай за приятный отдых
Нур Канатбекович
Очень плохая обслужвания очень начар
Nurizza Jenishalievva
Аяна милая такая маленькая вежливая девочка она нас очень хорошо обслуживала , классная девочка 👍🏻👍🏻😊
Айчолпон Мамытбекова
Честно, вообще не понравилось. Официанты грубые, разговаривают так, будто им всё надоело. Везде грязно — и на полу, и на столах, посуда плохо вымыта. Еда тоже не вкусная, особенно первое — просто ужас. Ещё при нас один мальчик из персонала стоял и матерился, это было очень неприятно. Ещё я читала отзывы перед тем, как идти, думала, что будет нормально, но теперь понимаю, что некоторые хорошие отзывы, наверное, они сами себе пишут. В общем, больше туда точно не пойду и никому не советую.
ДН
Дастан Нурбеков
Я хочу оставить отзыв об обслуживании официанток Элимы и Адели. Обслуживание было очень приятным и профессиональным. Элима и Аделя проявили внимательность, доброжелательность и быстро реагировали на наши просьбы. В целом, мы остались довольны их работой и обязательно вернёмся снова благодаря их отличному обслуживанию.
КИ
Кайрат Искендеров
Сезим , бизге эн мыкты тейледи , молодец , маданияттуу жана сылык мамиле жасады 👍, элегантная 👍
Айгерим Добулбекова
ШС
Шумкарбек Сапиев
Сезим жана Баянга АЛЛАХЫМ раазы болсун! Биз раазыбыз! Рахмат!
Y
Ysmail
хорошое заведения , вкусная еда и приятная атмосфера, обслуживание на хорошем уровне , очень вежливая Элина отлично обслуживает
Айгерим Кумарбекова
Очень вежливые официанты, классные подачи. Всё отлично, советую!!!🤗🤗 Особенно Адель и Ильяз очень вежливые 💞💞
MT
Mahabat Tynychbek
Добрый день! Были в банкетном зале на мероприятие и осталось очень недовольно обслуживающим персоналом, ужас просто грубые, тарелки со вторыми блюдами просто бросали перед нами, и закуски и салаты тоже НЕ НАКЛАДЫВАЛИ а бросали прям! Второй вообще в холодном виде подали! ВООБЩЕМ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ С ПЕРСОНАЛОМ УЖАС ПРОСТО!!!!! 🤮🤮
UD
Uluk Der
2-3 жыл мурун форели сонун болчу, озгочо жазашчу, азыр кичине окшошпой калыптыр.
Y YYYVVYYY
Nuri Chokeeva
Очень вкусная кухня! Салаты и бешбармак шикарные. Рекомендую!!!❤️❤️❤️
AL
Aftandil Latipov
Тут очень отличный рис Плов ташкентская рис лазер Одним словом (божественно)
Nurak Zhakshybekov
Klass
Наргиза Тойбаева
Вкусно, красиво ,уютно. Единственное как всегда и везде проблема с парковкой. А так все отлично
Д.
Дуня .
В данное время сижу на банкете Обслуживание отличное но первое блюдо не очень вышло А вот второе было самое лучше что я пробовала 5 звёзд)
RA
Rinat Akmatbekov
Здравствуйте.Мы 1 го октября провели кыз узатуу в Санжыра.Хочу оставить свой отзыв. Очень довольны.Персонал вежливый.Администратор оказалась просто супер человек,все организовала на высшем уровне.Всем советую кто собирается исправлять торжество🥳🎉👍👍🌹🌹🌹🌹
Aibek Almabekov
👍
Динара Эсенали кызы
Мы 25.09.25 отмечали свадьбу брата в этом ресторане, и это был по-настоящему незабываемый день! 🎉Отдельное спасибо администрации и персоналу — всё было организовано на высшем уровне. Зал просторный, светлый и очень уютный, идеально подошёл для такого важного события. Еда была невероятно вкусной, блюда разнообразные, подача красивая — гости остались в восторге! 🍴✨ Обслуживание выше всяких похвал: внимательные официанты, всё вовремя, аккуратно и с улыбкой.
Аяно Коджи
Красивое оформление, и обслуживание супер🍾🎉
Сб
Санжыра, банкетный зал
28 сентября 2025, официальный ответ
Аяно, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖЖ
Жакыпбек Жороев
Ассаламу алайкум. Санжыра ресторанынын жамаатына чоң рахмат, тамактары ото сонун, тейлеген кызматкелери жана администратор жигит ото кичи пейил экен. Кыскасы соз жок.
Айгерим Болотова
Это самое ужасное заведение для проведения Тоя! Никому не советую сюда даже заходить. Администратор абсолютно безответственный: только умеют навязывать свои услуги, но ни за что не отвечают. Никакой свободы выбора всё только у них: фотозона, жар-жарчы, танцоры, певцы и даже дым. Своих пригласить нельзя. Но самое «интересное» начинается потом: даже за то, что обещают и за что берут деньги, они не в состоянии отвечать. Мы три дня спорили с ними насчёт фотозоны. В итоге согласились и заказали у них самую простую и даже её они не смогли нормально сделать! Жар-жарчы сама вспомнила про наш Той и приехала, хотя это обязанность заведения всё организовать. А на выходе нас должны были сопровождать танцоры вместе с жар-жарчы но танцоров просто не было! Зал — отдельный кошмар: акустика ужасная, всё гудит и режет уши, ничего не слышно. LED-экран — дешёвое барахло, которое только портит впечатление. Вместо праздника у нас был сплошной стресс. Они испортили нам один из самых важных дней в жизни. Деньги берут , но за ними нет ни организации, ни ответственности. Если хотите разочарования, испорченного настроения и ощущения, что вас обманули тогда вам сюда. Всем остальным совет: бегите как можно дальше от этого позорного заведения!!