Anastasia
Швейное ателье
Biggie B.I.G.
Переоцененное место с завышенными ценами и не совсем приятным сервисом. Не могли найти готовые работы, которые оставляли неделю назад. искали не спеша, в развалочку, заставили ждать. На просьбу немного ускориться, указали, что именно мой заказ долго ищут 😅 кто виноват, что хозяйка сама перепутала номера 🤷🏻♀️ такое отношение, будто бесплатно работают
Денис М
Спасибо огромное Анастасии, хозяйке Ателье. Пришел в районе 15 часов и попросил срочно укоротить очень дорогие брюки костюм/трикотаж - мне прям жизненно необходимо было забрать их вечером. Объяснил, попросил и мне пошли на встречу несмотря на кучу заказов. Сделали всё за 2,5 часа и очень качественно и аккуратно. Спасибо большое, что пошли на встречу и сделали всё быстро и супер качественно. Всем рекомендую. Отличное место и классные люди.
اك
ا ك
Дорого, но того стоит. Анастасия — очень приятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Все дорогие вещи доверяю только ей.
AM
Almaz M
Знают свое дело
Альбина А
Огромная благодарность Анастасии❤️ профи своего дела, очень ответственно подходит к своей работе и просто замечательная девушка👍
KY
Konstantin Yessaulov
🔝🔝🔝🔝
SA
Samat Akmataliev
Всем советую, очень качественно и главное своевременно отреставрировали новый костюм.
Алексей Шитов
Благодарю за высокий уровень обслуживания клиентов и очень качественную работу коллектив ателье Анастасия! Очень хорошо подогнали костюм от которого отнекивались большая часть ателье города… Анастасия очень грамотно и качественно подходит к своему делу и показывает свой профессионализм и опыт в своей профессии. Рекомендую это ателье всем! Да дороже чем большинство ателье города, но полностью оправдано! Благодарю!
ZI
Zhakhongir Iakubov
Мастер высокого уровня! Рекомендую всем 👍
JZ
Janara Zarif
Позвонила уточнить по ценам, в итоге нагрубили, клиентоориентированность – 0, полное отсутствие экологичной и эффективной коммуникации
Стив Роджерс
Совсем не дешево конечно, но мне очень понравилось как они выполнили работу, поэтому теперь всегда обращаюсь сюда.
Мирлан Качкынов
Всегда все во время
Aш
Anastasia, швейное ателье
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МП
Марина Павлова
Мне нужно было поменять "собачку" на молнии у куртки. Весь процесс занял минут 10, сделали сразу при мне, надо было только подождать на диванчике в холле. Я осталась очень довольна, потому что сделали быстро и качественно, молния перестала расходиться, сотрудники приветливые и вежливые. Вход в ателье через салон красоты.
Matlyuba Ikramova
Да, дороговато. Но ты точно будешь знать, что вещи, особенно дорогие не испортят, сделают все в лучшем виде. Трикотаж по городу мало кто перешивает, у Анастасии есть спец машинка.
OS
Olesya Safronova
Огромное спасибо ,коллективу ателье ,,Анастасия,, за отличную работу. Надеюсь на долгое сотрудничество. Берегите свои глазки и ручки. Удачи в работе.
Aш
Anastasia, швейное ателье
30 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили всегда рады видеть вас в ателье!
A R
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье «Anastasia» за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Олесе за прекрасную работу. Платье сшито идеально😍
E A
Всей семьей решили обслуживаться в данном ателье перед свадьбой. Мама и сестрёнки заказали платья. Я просто сдал костюм подшить брюки и погладить. Подшить брюки стоит 500 сом! Самая простая услуга стоит в 3 раза дороже, чем в самой обычной реставрации одежды. За глажку костюма отдал тоже 500 сом, брюки так и не погладили, как были помяты по бокам, так и остались. Платья вчера только запороли полностью. До свадьбы остался 1 день, забрали деньги и теперь бегаем ищем новые платья. Спасибо за испорченное настроение. Никому не рекомендую обслуживаться в данном ателье
NA
Nursultan Akylbekov