МаяМед
3.9
3.9
AT
Aizhan Toktobekova
Вообще не идите в это заведение. Снимок узи не выдают, хотя цены как и везде. снимают на видео экран аппарата🤡, где низкое качество и ничего не видно вообще. На мои возмущения о том почему заранее не говорят о том, что не выдают снимки, Узист начала грубо общаться и повышать голос, говоря, что я “слишком чувствительная”. Полный беспредел, некомпетентный персонал.
ТА
Талгат Аманбеков
УЗИ Ужас
Saiyna P
не выдают снимок узи, только заключение. говорят еще что везде так. я обзвонила 10 клиник и везде выдают снимок узи. потому что услуга называется снимок узи, а не заключение узи!!! потратили половину моего дня. никому не рекомендую. долго делают и впустую все.
Вика Карпенко
Очень хорошая специалист по УЗИ
... ...
Не советую слишком дорого берут ( накидывают цену за массаж)
НШ
Нуржигит Шайдыев
Массаж очень классно Хороший мастер Мануалист 🔥🔥🔥
ОГ
Олеся Гаврилов а
Очень хороший мед центр. Квалификацированые врачи. Советую
HB
Hanym Bulanbekovna
Менин жашым 47де мен МаяМед центрга бойрогум ооруп келгем УЗИден откоруп капельница коюп беришти азыр жакшымын омурткаларды туздоп Массаж алдым силерге да сунуш кылам МаяМед центрды,пациентерге аябай жакшы мамиле кылышат 👍🇰🇬
М К
Хорошо консультировала в ресепшене. Узист-гинеколог все подробно понятно объяснила, долго посмотрела на все детали обратила внимание. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤍🤍🤍🤍 локация хорошая советую посетить
Asd Kloop
Шарашкина контора это описание в точку. На УЗИ пошла, аппарат древний, фото УЗИ не делают. Кое как с горем пополам распечатали заключение. Сами не знают что к чему. Попросила фото, они с экрана сфотографировали. Потом смотрю, экране даже нормальная дата не выставлена.
ПЗ
Принцесса Зефирок
Очень хороший врач узист, доброжелательный персонал. Все понравилось, спасибо!)
Айнура Жороева
Хорошие доброжелательные врачи. Первое посещение, консультация бесплатная.
TS
Tahmina Said