Siam massage
Массажный центр
Акция! Получи 6 сеансов массажа, а 7-й - в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить
Madina Osmonkanova
В салоне очень уютно, спокойная музыка, приятные ароматы, расслабляющая обстановка. Массаж превосходный! Ушла вся напряжения с тела, вышла будто заново родилась. Спасибо за внимательность и заботу.🌹🌹🌹🌹🌹
Tansuluu Dairbek-Kyzy
Сегодня была у них. Отличное обслуживание и потрясающий массаж! Спасибо массажистке Аяне — золотые руки ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулуу! Благодарим за столь приятный отзыв, будем ждать вас еще🤗
... ....
Уютное место , атмосферно. Прекрасные сотрудники такие добрые, а массажистке огромное спасибо ♥️♥️♥️ приведу сюда бабушку
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв😍 Приходите обязательно с бабушкой, будем ждать вас🪷
NJ
Nazika Joroeva
Сегодня получила массаж у Алины, получила огромное удовольствие. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. После процедуры тело расслабилось, а настроение поднялось. Отдельное спасибо администратору такая приятная девушка, сразу создаёт уютную атмосферу. Обязательно приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назика! Спасибо вам большое за тёплые слова💛 Очень рады, что вам все понравилось! Буд…
AB
Adilet Baatyrbek
Асыл — очень приятная и вежливая администратор 🙏 Жаныл и Раида сделали качественный классический массаж — остались очень довольными. Определённо рекомендую! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адилет! Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно и ценно😍 Ждем вас с…
VV
Victoriya V
Была на антистресс-массаже у Махабат. Было слишком жёстко. Ногти массажиста впиваются в кожу. В общем хотелось тёплых рук, релакса и устранения спазма мышц спины, а получилось - жёстко и не расслабляюще. Камни понравились - на 15 минут прям отключаешься. ⭐️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙏 Нам очень жаль, что процедур…
Эргашева Назима
Отличное для того чтобы расслабится девушка за ресепшеном замечательная очень добрая и участливая
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назима! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждем вас снова на расслабление и отдых🌿
Малика Абдрахманова
Не первый раз посещаю данный салон, приятная мелодия, уютно. у Сымбат и Райды золотые руки!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за обратную связь😍 Приходите к нам еще, будем ждать🤍
Улдана Ходжахунова
Хочу оставить только лишь положительный отзыв о посещении этого места Я была у них первый раз, хотя до этого очень много слышала Первое, что хочу отметить: качество обслуживания. Администратор очень быстро и вежливо отвечает, все понятно и четко, без воды Второе-это, конечно, само пространство: чисто, уютно, приглушенный свет, приятная музыка, спокойная атмосфера. Очень расслабляет. Предлагают чай, угощения Третье - сама процедура. Я выбрала тайский массаж, специалист Алина. Благодарю ее за внимательность, за то, что учла пожелания Замечательно выполнила свою работу, мне стало намного легче после процедуры И четвертое - хочу отметить качество сервиса. После массажа мне предложили сходить в душ, по желанию. Предложили полотенце, халат, одноразовую мочалку В душевой тоже все очень чисто, я помылась и мне стало еще лучше В завершении своего отдыха выпила горячего чаю и поняла, что еще не раз буду возвращаться в это место ❤️и рекомендовать друзьям, конечно. Обязательно попробую и другие виды массажа Отдельная благодарность администратору Сайкал и специалисту Алине за их внимательность к гостям, профессионализм. Вы сделали мой первый визит к вам замечательным Успехов и процветания 🥰✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улдана! Спасибо вам огромное за такой искренний и тёплый отзыв😍 Нам очень приятно, чт…
ЖГ
Жылдыз Гапарова
Очень понравился салон! Приятная и комфортная обстановка, расслабляющая музыка и уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый администратор❤️ Отдельная благодарность мастеру - массаж был сделан профессионально и с заботой🙏 После процедуры ощущение лёгкости и гармонии❤️ Обязательно приду ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз! Спасибо большое за такой душевный отзыв🤍 Нам очень приятно😍 Мы рады, что вы…
BA
BB AA
Я в восторге от этого салона. Атмосфера такая спокойная, сразу забываешь о стрессе. Мастер с золотыми руками все зажимы сняла. А в конце ещё угостили ароматным чаем ☕🌸 такая забота и уют, что уходить не хотелось 💖
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова в адрес нашего салона😍 Приходите снова🪷
AB
Amina Batyrova
Самый лучший массаж который я когда либо получала, лучшие мастера
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова😍🫶🏻
ТЫ
Таалайгул Ысабекова
Хочу выразить благодарность мастерам Сымбат и Махабат за классный массаж🫶🏻 Мы вышли после массажа с отличным настроением и прекрасным самочувствием 🔥🔥🔥 Хотите отдохнуть, насладится и расслабится советую посетить массажный салон “Siam massage”
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таалайгул! Спасибо за такой душевный отзыв и за рекомендацию! Будем рады видеть вас сн…
K Ks
Невероятно уютная атмосфера, вежливый персонал. Девушка администратор помогла с подбором подарочного сертификата. Очень мило упаковали.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв, будем ждать вас теперь на процедурах🤗
ГС
Гулиза Сатарова
Самое лучшее место в городе. Выходишь из салона заново родившимся. Чистота, уют, комфорт, приятная музыка, высококлассное обслуживание! Приду ещё не раз. Спасибо, девочки! Особая благодарность мастеру Махабат!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулиза! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно😍 ждем вас снова🙏
Акзы _
Спасибо большое мастеру Сымбат за замечательный массаж. Ходила к ней 2 раза и оба раза мне понравилось. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь😍 Ждем вас снова с нетерпением🤍
Bonita Guetta
I had nice experience, especially worker Jyldyz.
3 ноября 2020, официальный ответ
Thank you dear Bonita! We will be glad to see you again!
НА
Наргиза Асанова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону! С первых минут — полное погружение в атмосферу уюта и спокойствия. Очень приятная обстановка, со входа чувствуешь расслабление. Администратор — милая и доброжелательная девушка, встретила с улыбкой, всё объяснила, создала ощущение заботы. Отдельное спасибо массажистке — у неё по-настоящему золотые руки! После массажа ощущение лёгкости, расслабленности и наполненности. Также угостили вкусным чаем после сеанса — очень приятно. И ещё крутой бонус — можно поучаствовать в лотерее прямо на месте и сразу получить приятный подарок. Это создаёт дополнительное ощущение заботы о клиентах. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать всем!🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам за такие тёплые слова💛 Нам невероятно приятно получать такие отз…
SA
Seil Aijigitova
Посетили с мужем, взяли пакет парный массаж мы оба были восторге от массажа, сервис на высшем уровне, профессиональные массажисты👍🏻 советую вам ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеил! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова с супругом😊🤍
Amina Shadieva
Очень классное место! Релакс тайм😮💨😮💨😮💨😍в самое то…
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за отзыв🙌 Ждем вас снова🤍
H
Happy✨
Отличный массажный салон. Мне все понравилось, я осталась довольна обслуживанием 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🥰 Ждем вас снова с нетерпением🌿
Aizada M
Отличный салон, очень уютно и комфортно. Массаж у Дианы эже — просто супер! Профессионал своего дела, после сеанса чувствую себя отлично ❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо большое за теплые слова😍 Будем ждать вас снова🌿
secret place
Приятная атмосфера, очень внимательные сотрудники
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова🤩🤍
VV
Viktoriia V
В субботу я была на самом ужасном массаже в своей жизни и больше никогда не вернусь в салон, хотя раньше была постоянным клиентом. Массажистка болела и кашляла все полтора часа мокрым кашлем на меня, из-за болезни у неё были ледяные руки, которые не согрелись даже спустя полтора часа. Массаж был никакой, мне было ужасно больно временами, когда меня дергали за пальцы и суставы, тянули кожу на сухую из-за отсутствия масла. В конце она решила мне вправлять спину и шею, дергала и от незнания ничего не получалось, это был ужас! Я впервые в жизни лежала и ждала, когда закончится время и я уйду отсюда навсегда. Эффекта от массажа было 0, все что напоминало мне о нем после это остатки масла на коже и раздражение. Сейчас в здравом уме я бы не стала платить за эту услугу, но в тот день просто бежала, куда глядят глаза и хотела забыть это. Никому не советую, квалификации у мастеров нет никакой, ещё и больные выходят на работу.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом, нам искренне жаль, что виз…
ЛИ
Лейла Имирханова
В филиале на Московской была очень болезненная процедура массажа спины, массажистка кашляла весь сеанс, брала мало масла и очень больно давила на тело, тянула пальцы рук. Масляными руками начала тянуть меня за пряди волос, когда сказала, что больно, она не перестала этого делать. Испачкала все волосы в масле. Поставила диагноз «остеохондроз» и начала вправлять спину и сворачивать мне шею. Я такого диагноза не имею. Какое право имел массажист дергать мне шею и вправлять в спину? Квалификацию специалистов кто-то вообще проверяет перед наймом? В итоге я вышла с больной спиной, которая теперь сильно напрягается при ходьбе, чего не было до сеанса. Это было отвратительно, где вы берете мастеров и почему они разные вида массажа делают по одному сценарию? Кошмар и жесть, больше никогда не вернусь к вам и никому не советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон оставил такие впечатления😔 Мы при…
GS
Gulnaz Sherimbekova
Сервис отличный и мастер
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за отзыв😍 Ждем вас снова!
РС
Руфина Сулейманова
Очень приятная обстановка😍 и вежливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Спасибо большое за высокую оценку🤗 Будем с радостью ждать следующей встречи🌿
ДГ
Данил Голощапов
Профессиональные мастера и очень спокойная и приятная обстановка 👍🏼😻
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за обратную связь😍 Будем вас ждать🌿
Наталья Стукалова
Хотелось бы оставить отзыв, о филиале на Московской. Организовали подарочный сертификат на массаж, именинница была довольна. Массажистка просто с золотыми ручками. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, приходите к нам на массаж🤗
Соня М
Очень понравился массаж. Девушка хорошо промяла все мышцы. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждем вас снова🌿
lia veliar
вышла ровно 16 мин назад, руки у девочек чудесные. нам подарили подарочный сертификат, подача нереальная , такие заботливые ещё, чай предложили , спрашивают самочувствие каждый раз , запах и атмосфера приятная , все тихо , спокойно, чисто скажу одно ОДНОЗНАЧНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЭТЛ ЧУДО МЕСТО! 🥰🥰🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь теплые слова и подробный отзыв🥰 Нам невероятно приятно! Буде…
Nistana Kuznetsova
Интересная атмосфера, всегда предлагают чай и вежливые, хороший массаж 💆🏻♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нистана! Спасибо большое за отзыв🤗 Приходите снова🌿
АЖ
Асель Жээнкулова
👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за высокую оценку😍
Аира Абыкенова
Мы взяли парный массаж Вай-Тай 👌👍 Какой он мощный ,сперва нас потянули потом нас так размяли . Мне понравилось 🥰 девушек звали Махабат и Жагыл 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аира! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился парный массаж Вай-Тай…
iA
ilhom Abdukadyrov
Отличный массажный центр. Массаж был на высоте. Персонал добрый и приветливый. Обязательно придем еще. 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхом! Большое спасибо за отзыв😊 Будем ждать вас снова🪷
DA
Denis Antanaitis
Очень понравился сервис! Спасибо 🙌🏿 Массажистке Махабад, отдельное спасибо 🙏🏽
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв😍 Ждем вас снова!
AZ
Azt Zhn
Все круто. Молодцы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за отзыв✨
Sara S
Была в филиале на московской Очень приятная девушка встретила 🥰 Мастер Александр очень хорошо делает массаж , я довольна
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое за отзыв😍 Ждем вас снова✨
Аскат Туйбаев
Крутые мастера в Сиям массаж!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскат! Большое спасибо за отзыв!
SB
Sadik Badik
Всем советую сходить в Siam🫶, отличный сервис и обслуживание❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, рады, что вам все понравилось у нас🤗 Ждем вас снова!
Прекрасный салон! Очень нравится, всегда приятная атмосфера, Нурсултан самый лучший мастер 😍👌🏻 после его массажа уходишь заряженный и энергичный 🙏🏻 Так же хотел бы поблагодарить Чолпон вы просто 😍🙏🏻
ЮК
Юрий Какуркин
Каждый раз записываюсь на массаж а когда во время прихожу говорят ожидайте в итоге жду каждый раз по 10-15 минут 😡 мастера хорошие но вот администратор которая представилась как Чолпон полная со светлыми волосами не компетентная очень еще и заблокировала ватцапе 22:50 записали сказали ждем и блокнула, уважаемый хозяин не нанимайте таких администраторов это просто ужас просто теряете клиентов!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось сто…
ОЕ
Ольга Евсеева
Приехала была записана в 9ч сказали ожидайте пол часа это такой администратор Чолпон неприятная особа
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобств…
ВБ
Вадим Багатов
Вчера записались на парный массаж с женой на поздний вечер, так как раннего времени не было. Массаж у нас назначен был 22:30. Приехав в назначенное время, сказали сидите ожидайте, через 15 минут говорят проходите , мы начинаем вставать , нам говорят пока один человек проходит , второй попозже чуть. Примерно минут через десять приглашают меня , в комнату на другой стороне помещения. Я говорю администратору что у нас парный массаж , на что она мне ответила, что всё занято ещё и мы вам посчитаем как за парный. Я говорю что надо именно парный массаж, так бы мы ещё и днём сходили на него а не ждали ночи. Администратор сказала надо будет подождать тогда 10 минут , сказал хорошо.Примерно через 10 минут зовут . Раздеваясь ложусь на кушетку с боку весит шторка , думал там жена а нет там был другой клиент американец. Пришла массажистка и начала делать мне массаж. минут 15 из за шторки стонал , пыхтел этот американец , расслабиться под такие звуки не как не получится. Массажистка которая делала массаж не опытная. Массаж у меня был классический. В этом салоне я не первый раз. Такова массажа я ещё не получал в жизни , спина болела всю ночь сегодня, и щас болит. Вывод можно сходить сюда на нормальный массаж а могут и покалечить, будьте осторожны. Это дело я так не оставлю.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за произошедшие неудобства! Н…
ТТ
Тилек Тангиров
Хорошо делают массаж👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова🤗
Мб
Местный балконский
Моя спина кричала от восторга )
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв😅🫶🏻 Приходите к нам ещё!
ТГ
Татьяна Горук
С подругой решили посетить просто потому, что было близко к дому. Но попали в точку! Нам очень понравилось, девчонки супер, отношение доброе, вежливое! После массажа можно принять душ, что большой плюс, наливают чай❤️ спасибо этому месту! Приду еще. Раньше до этого 1 раз была на тайском массаже, просто небо и земля, тут очень хорошо сделали.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш замечательный отзыв🤗 Нам невероятно приятно слышать, что вам п…
DM
Dzhamilia Madieva
Массажиста Нурик золотые руки. После его массажа чувствую себя расслабленной, полной энергии. Сервис дружелюбный. Приятная атмосфера
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Нурсултану🤗 Приходите еще🪄
Aizada Bobuiova
Очень люблю массаж в Сиаме) ❤️ после сеанса чувствую себя отдохнувшей, наполненной и ресурсной, чего так не хватает в моих суетливых буднях, полных стресса и нервов :( очень приятная атмосфера в салоне, везде благоухает, минимум освещения, максимум удовольствия 🙏🏼 Девочка на ресепшне - золотусик, какая вы замечательная, пусть у вас все будет хорошо ♥️Массажисты классные, с умелыми и приятными ручками🙈 Единственное, нет шумоизоляции: сильно мешает отсутствие стен между ложами, слышны чужие разговоры. В остальном все шикарно, особенно прощальный чай после самого массажа 🙏🏼 Удачи и процветания
20 мая 2024, официальный ответ
Айзада, спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы получили столько удовольств…
UA
Urkunbaeva Altynai
Любовь с первого посещения! Просто не могу не поделиться со своими впечатлениями и ощущениями. Замечательный массажный салон! Я была в восторге от профессионализма и внимания, которые мне оказали. Атмосфера была очень расслабляющей и уютной, а массажистка проявила исключительное мастерство. Я чувствовала себя как в раю во время и после сеанса массажа. Уже порекомендовала этот салон своим друзьям, коллегам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai! Спасибо за ваш отзыв😍 Мы очень рады, что ваше посещение в нашем салоне прине…