Penti
Магазин
4.2
4.2
Aiturgan Azizova
всем советую, классные и стильные вещи
БА
Бекайым Аскарбек кызы
Кто еще не был здесь, непременно рекомендую посетить) Выбор на любой вкус, цвет, фасон и размер. Мегакомфортная одежда для дома, нижнее белье высокого качества, купальники, которые не теряют цвет и держат форму! Около часа выбирала себе купальник из-за большого разнообразия 😅 хотела купить всё. Однозначно вернусь сюда еще не раз! 💖
Aigelya Ab
Это единственный магазин белья и купальников который меня устроил и по качеству и по цене и самое главное что в первые мне с первого раза понравилось как сидит на мне купальник 👏🥰 спасибо что вы есть приду не раз и всем рекомендую от души 💋✊
BK
Bermet Kulova
За бельишком в Бишкеке только к ним. Нравится нижнее белье и колготки. Сотрудники всегда помогут с выбором, а если чувствуют, что хочешь сама выбрать - держат дистанцию 👍
Айгерим Саксанбаева
Здравствуйте,если размер купальника не подошел ,консультант должен стоять с недовольным видом,будто все равно подошел не подошел ,покупайте ?Обьясните им,что если размера нет ,или он вдруг не подошел ,не нужно такое лицо корчить!!!
J N
Качество белья норм , выбор очень скудный , обслуживание реально хромает. Набрала нижнего белья , а консультант их так небрежно зашвырнула в пакет , скомковав, было странно и неприятно . Трусы вроде не бесплатно брала и не одну пару.
Black 07
Хотела купить пару купальников,очень классные купальники но обслуживание ужасное
Mah Mah
Очень большой и уникальный ассортимент купальников, очень понравилось. Спасибо, вязала очень красивый купальник. 🔥 Обслуживание отличное, все подобрали, со всем помогли 🤗
Анастасия Мильчевская
🌸 Этот магазин — настоящая находка! 🌸❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Каждый визит сюда — как маленький праздник для себя любимой. Бельё невероятно красивое, нежное, идеально садится по фигуре и подчёркивает женственность. А купальники — просто вау! 💖 какие они яркие все! 🏖️ какая идеальная посадка! И здесь можно подобрать полный образ, не заморачиваюсь, какая шляпка или туника подходит к купальнику❤️ Качество на высоте, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить атмосферу — уютно, спокойно, как будто попадаешь в мир, где заботятся о твоей красоте и комфорте. Девушки-консультанты — профессионалы с большой буквы, всегда помогут подобрать именно то, что тебе нужно, без навязчивости, но с искренним вниманием. Я чувствую себя увереннее и ярче благодаря этому магазину. Спасибо за заботу, стиль и вдохновение! 🌷 Рекомендую от всей души! 💫
Айя .
Отличное обслуживание от консультанток Аселя и Эльнура. Большое спасибо!🙏🏽
Елизавета Краш.
Скудный выбор . Консультанты хмурые и не общительные . Качество нижнего белья такое же как и в других магазинах.
ИИ
Ирина Ирина
Я не любитель консультантов прилипал, но с таким консультантом вы пойдете ко дну. Поздоровалась через 5 минут моего хождения по магазину, на вопрос какой размер, как стояла за своим столом с телефоном в руках, так и стояла, ответив 48. На вопрос где примерочные, махнула рукой. Пошла примерить купальник, даже не спросила «может вам размер не подошел? Принести другой?» короче, совет вам, смените консультанта, если не хотите закрыться.
V S
Качество белья очень плохое. Одела всего три раза. Очень расстроилась….
YS
Yulia S
Брала доставкой пижамки, консультанты очень хорошие, как следует мне все показали и помогли подобрать очень красивую домашнюю одежду. Невероятно приятные ткани, лучший подарок получился на 8 марта, качество на уровне и по хорошим ценам☺️
Aziza Suvanbekova
Большой выбор красивого и качественного белья! Продавцы-консультанты отлично разбираются в ассортименте и с удовольствием помогают. Осталась очень довольна покупкой и сервисом!"
IT
I T
Купили несколько комплектов, придя домой обнаружили, что верх одного комплекта не тот что мы выбрали. Сотрудники после звонка сказали перезвонят но звонить пришлось мне. Телефон передавали от сотрудника к сотруднику. Сотрудники безапелляционно утверждают , что они не ошибаются и ошиблись мы. На предложение посмотреть камеру сказали, что так как администратора нет и возможности такой нет. После третьего звонка с моей стороны ответили что пытались позвонить но не получилось. Вывод , что после того как вы вышли из магазина вы больше не из клиент. Сервис и общение после продажи ужасен. Будем выбирать другие магазины.
хэллоу китти
Очень довольна посещением этого бутика! Бельё высокого качества, комфортное и красивое, приятно носить. Продавцы — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
AT
A T
Недавно посетила этот бутик нижнего белья и осталась в полном восторге! Огромный выбор красивого и качественного белья, приятные ткани и отличная посадка. Особенно хочу отметить вежливых и внимательных продавцов — помогли с выбором, учли все пожелания и создали комфортную атмосферу. Определённо буду возвращаться и рекомендовать подругам!
El M
Покупаю здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна.Качество товаров на высоте, ассортимент большой – всегда есть из чего выбрать. Спасибо за хороший сервис.
рр
ри ри
Позавчера были в этом филиале, не смогли даже посмотреть то что нас интересует. Консультантки прилипли, вздыхали, сверлили взглядом, забирали вещи из рук, в общем практически выгоняли из магазина. Я понимаю все устают на работе но это не значит что нужно бросаться на людей.
S D
девушки консультантки ужасно грубые именно в этом филиале
AO
Aigerim Ormonova
Женское белье в магазине дают мерить десяткам женщин, а поменять мужскую майку на размер меньше отказали, видите ли это нижнее белье, никакой логики. Сервис ужасный.
Алмаш Жоробекова
Это просто ужас какой-то , никогда не покупайте к них колготки , на один раз и то будете мучаться !!!((( за 50 сом колготки лучше по качеству отвечаю И ещё и никак не решили вопрос работники этого магазина 👎👎👎
Altynai Abdyldaeva
Спасибо! Быстро помогли и нашли то что надо!
Ингиборга
Все понравилось, отличный выбор
Pм
Penti, магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
. ..
Не советую покупать в данном магазине товар на скидках, потом будут проблемы с возвратом. Не соблюдают законы Кыргызской республики.
Pм
Penti, магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
По закону о правах потребителя: нижнее белье, купальники, носочно-чулочные изделия не подлежат обмену и возврату и дело здесь не скидках
швейная Selin
Классный магазин! Всегда много выбора и консультанты быстрые.👍👍👍
aK
aika Kaparova
Крутой магазинчик , буду заглядывать чаще
ais bork
Крутой магазин нижнего белья! Всегда была проблема правильно подобрать размер чашки,девочка консультант отлично помогла мне, бельё сидит идеально!