Пиццерии
Ayana Kerimbekova
Обслуживание ужасное, заказали еду а она испорченная. Администратор грубый, до этого всегда ходили теперь больше не нагой! Заказ нужно долго ждать и то либо еда холодная или испорченная. Официантов ели как попросили подойти тупо просто стояли и делали вид что не замечают. Ужасно все! Заказали лагман и то она было испорченной, попросили поменять а администратор наоборот обвинил нас что мы не знаем вкус еды и то что у них кухня по другому готовят🤦🏻♀️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный мо…
НД
Нарида Досматова
Отдельная благодарность официанту Данияру за превосходное обслуживание. Быстро, корректно и профессионально. Видно, что человек любит свою работу. Очень вкусно, рыба свежая и очень вкусная 💕 Хороший день в хорошем заведении.
📈 🎯
Тейлөөчү персонал орус тилинде гана сүйлөйт, кыргызча сүйлөсө карап да коюшпайт… биз Кыргызстандабыз! Канча тил билсе да, эне тилди сыйлашы керек, кыргызча тейлөөсү зарыл!
17 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Кыргыз тилинде тейлөө — биз үчүн абдан маанилүү, жана сизди…
adem к
это кошмар, ждали час так еще и официанты грубые, ужас и так весь день не удался и тут добили
Алина Т
Раньше всегда ходили сюда с детьми, но больше ни ногой! 45 мин ждали заказ, сказали, что моя еда подгорела и заставили ждать еще полчаса! В итоге принесли малюсенькую порцию курицы по сычуаньски, с запахом горелой курицы, сыну заказали роллы, роллы тоже максимально мелкие 🙄 Кухня стала вообще безобразной, при этом цены подняли на все меню, никому не советую 👎🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Приносим искренние…
Айзат Кадырбекова
Обслуживание так себе, принесли заказ и не донесли все приборы, салфеток в салфетнице кот наплакал. Засиделись дольше, подходит официант, ставит перед фактом и просит освободить столик, так как именно этот стол оказывается забронировали, хотя в зале было полно пустых столиков. Тактично выпроводили так сказать) Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Были в этом заведении в последний раз.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание оставило такое неприятное впеча…
Чынгыз Усупов
Так себе .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за созданные неудобства. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы обязате…
Bayana Kulova
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ТАМ СУШИ, А ТО ОТРАВИТЕСЬ!!!!
ES
Elizat Sagynbaeva
Спасибо за такое обслуживание официантам,еда очень вкусная и цены приемлемые.Особенно спасибо официанту по имени Кутман.
erkaiiyms 🧚♀️
Приятное заведение,сегодня утром обслуживал официант по имени Кутман, вежливый персонал и приятная атмосфера, остались только хорошие впечатления.
My SELECTED
Ужасно долгое обслуживание, никто из официантов не подходит пока не начнешь орать через весь зал. Больше не придём сюда. Сервис на нуле 0. За какой сервис вы берёте деньги, ответьте администрация империи? Никому не советую!
НД
Нурзада Джаналиева
Я просто в шоке от грубости официанта Селима я с детьми приехали по кушать дети шумели мне надо было быстро заказать А она меню принесла Я говорю скажи что можно быстро заказать ответ слышу МЕНЮ НАДО СМОТРЕТЬ 😡 Научите своих к уважению гостям, и быть приветливым Таким темпом ваша заведения потеряет Статус. Империя Пицца по адресу ТЦ Алар-Арча
AB
Aiturgan Bulanova
Заказала лагман, попросила раздельно. Принесли вместе, попросила разделить, просто лапшу ту же самую с отделили от жидкости, официант стоял и спорил как ребенок. Нет не просили, нет не просили раздельно и так раза 3, ужас какой то. Пришел администратор тоже самое, непрофессионал , который не умеет конфликты сглаживать. В итоге официант не мог разобраться со счетом, не спросил приложение, нес счет 10-15 минут…. Что многое говорит о его работе. Больше ничего не заказывала и приходить сюда больше не буду.
Дмитрий
КАК ЭТО НЕТУ ГОРЯЧИХ БЛЮД???!!! ЕСТЬ. Были сегодня. Пицца норм. Себе взял ашлянфу мне понравилась. Ещё заказали мампар. Где-то в отзывах читал что супы стали «одна вода». Мампар не понравился. Действительно ооочень водянистый. В воде плавает немного овощей и буквально штук 10 квадратиков теста. Бульен как буд-то не варенный как объяснить не знаю. без навара.
Aizirek Razakova
Ужасное обслуживание , вообще не вкусно, долго приносили еду , практически не убирались за столом!!!😡😡😡
МИ
Мээризат Исираилова
Сегодня пришли на обед с коллегами. Сделали заказ в 12:00, в итоге заказы принесли в 12:50. Нам пришлось, давится едой, чтоб быстрее пообедать. Одному заказ принесли вообще в 13:10, другой коллеге сказали, что цомян будут еще долга ждать, пришлось отменить, осталась без обеда. Сервис ужасный, еда то пересолено до недосоленный. Зачем принимать заказы если у вас не хватает персонала на кухне??? Испортили обед.
Dk Janetta
well
BT
Bekzhan Tilekeev
Специально приехали покушать, оказалось что горячих блюд нету! Зачем держать кафе открытым если нет горячих блюд!
Alsuu 🥥
Честно не могу понять , как можно испортить пиццу . Еще никогда на столько ужасную пиццу не ела
СИ
Светлана Ильенко
15 лет ходим , все было хорошо . Но сейчас !!! Самсы стали такие маленькие и мясо внутри не вкусное , ( раньше ббыоа грудинка нежная )! Заказала шорпо принесли куриный бульон и в нее положили мясо говядины. Прошу отдел качества проверить качество ваших блюд и поменять мясо в самсах на вашей фабрики. Любим ваше кафе , но кушать уже боимся там
Jaku s
вкусно
ak
a k
Грубый персонал. Ждали суши больше часа
Айжан Кенжебекова
Отвратительный кофе! Круассан Филадельфию ( в круассан кладут лосось , огурцы, крем-чиз, зелень ) готовили 30 минут
Aliss Aa
Пришли в империю, 5 раз официантов позвали, никто не отозвался, еле позвали, меню нашли сами. Интересно узнать причину такого персонала 😐
Aulin Alieva
еда в целом вкусная, и к самим блюдам у меня особых вопросов нет. Ну да, однажды мы нашли в пицце муху. но официанты среагировали моментально изъяли «экземпляр» и вернули деньги. Вопрос снят, инцидент исчерпан. однако именно данный филиал производит впечатление совсем иного рода. впечатление это густое, как сама темнота в зале. Возможно, дизайнер задумывал загадочную полутьму «в стиле нуар», но на деле получается ощущение, не уютного ресторана,а скорее тайного логова, где вот-вот подпишут криминальную сделку. столы конечно, иногда протирают. Но делают это так, что результат скорее символический: крошки и следы жира остаются верными спутниками вашего обеда. Кресла же это отдельная драма. Садиться туда в красивой одежде всё равно что отправляться в поход по болотам: вернёшься, но не факт, что в том же виде. Жирные пятна, крошки, загадочные тени прошлого всё это создаёт впечатление, что мебель в ресторане ведёт собственную, активную жизнь. действительно ли так сложно просто почистить мебель? У вас ведь сеть ресторанов, не подвал с шаурмой. Это ведь не кулинарная алхимия, а самая обыкновенная гигиена. Подытожим: если вы хотите вкусно поесть, но при этом ощутить лёгкий экстрим и проверить стойкость своей одежды добро пожаловать в Империю Пиццы. остальным же я советую брать еду навынос, вкус сохраните, а нервы и костюм убережёте.
Рустам Сейтқасым
Радует что заведение работает ночью,самое то после тяжелого дня,покушать и отдохнуть,из минусов,сначала долго ждешь официантов,затем долго ждешь свой заказ,в остальном все в порядке
ДА
Дайана Абиева
Отвратительное место. Сначала минут 15 ждали официант, чтоб убрали стол, затем ещё минут 20 ждали, чтобы меню принесли. Зато счёт принесли сразу же, как только попросили. На счёт сдачи, купюра в 1000 сом была порвана ( оторвал кусок от купюры, его вообще не было). Пошла на кассу поменять, ещё и там пришлось ругаться из-за этого. Отвратительное обслуживание. Даже звезда для этого заведения много
РБ
Рахатбек Байтелиев
Никогда сюда не зайду больше, - хлеб несли 50мин, и я не говорю уже про время блюда... Вобщем не стерпели ушли
УК
Умар Керималиев
Все было очень вкусно нас обслужил официант нурлан он был очень вежлив и аккуратен все было на высоте хорошо рассказал про меню если вы хотите хорошо просвети время и поесть советую это место спасибо нурлан!!!
Zloi A
Заказали лимонады, скажу честно полная фигня. Вы сами пробовали ваши лимонады?
М.b Store
Самая ужасная точка !Официанты не умеют здороваться видимо их этому не учили , пришлось самим пойти взять меню когда официант подошел даже не поздоровался прежде чем принят заказ , гостей почему не предупреждают о каких либо изменениях в приложении и т д .Админ хамка , не умеет разговаривать с людьми !Вместо того чтобы решать проблему нахамила ,наорала нас и развернулась ушла и еще больше создала проблем. Почему у вас проблемы решает кассир а не администратор ? Кассир вместо того чтоб решить проблему и предложить какое нибудь извинение или альтернативные варианты требовал просто чтоб мы оплатили счет и угрожал нам а админ стояла и делала вид что не видит нас ,она даже не извинилась за свое поведение и за поведение официанта .Почему гостям приходится говорить как решить проблему а не админ. И да нашу проблему никто не решил .
ДД
Далила Ди
Ужасное обслуживание, официанты не знают банальных правил этикета, не говоря уже про правила обслуживания. Админша во первых выглядит не ахти, так еще и общается как хабалк 😩 смысл этого администратора? Поругаться с гостями? Это и официанты могут сделать! Увольняйте ее поскорее! Администратор должен во первых выглядеть опрятно, во вторых уметь общаться с клиентами. У вашего "администратора" отсутствует и первое и второе. Просто ходит и хамит гостям. Проблему решить не могут, зато стоят угрожают гбр, адекватные? Научитесь общаться с людьми, за нулевой сервис и халабку админшу вам никто платить не захочет.
Мударис М
Пришли пообедать, заказали два рамена. Спустя 20 минут я спросил у официантки, что с заказом — она замешкалась и сказала, что проверит. Еще через 15 минут нам наконец принесли два рамена, но с недоваренной лапшой. Скорее всего, про наш заказ просто забыли, и принесли торопясь🤣 К тому же цены слишком высокие для такого уровня обслуживания и качества приготовления. Не советую посещать это место.
Александра Тимофеева
Официантка была грубая. Мы пришли вечером и искали место, чтобы сесть. Парень шел с подносом и я уступила ему дорогу, а сзади оказывается шла официантка. Я случайно с ней столкнулась и извинилась сразу, а она так цокнула языком и злыми глазами на меня посмотрела, что аж неприятно стало
трдд
долго обслуживают, сказали еще три минуты подождать, а их нет 20 минут, в общем👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NS
Nurjan Suiunbaeva
Вчера заказала в "Империи пиццы" салат "Фунчоза" с собой. Когда я открыла упаковку и начала есть, то обнаружила в салате огромное количество волос! Это просто отвратительно! Невозможно поверить, что в таком заведении допускают такие вопиющие ошибки. Очевидно, что салат был приготовлен без соблюдения элементарных норм гигиены, что является полной безответственностью со стороны персонала. Это не просто неприятность — это угроза здоровью. Я очень разочарована и возмущена таким отношением к клиентам. Настоятельно прошу провести тщательную проверку условий приготовления пищи в вашем заведении и принять меры, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Такой случай совершенно недопустим!
🌙 ⠀
Пришла голодная, покушать быстро, долго ждала заказ 40 минут , лимонад манго маракуйя будто абрикосовый сок с газированной водой
Нур .
том-ям 👎
BB
Baha Bin
Пол меню на стопе ,через час подошли что еда нету которое мы заказали
VV
Vasya Vasya
Я была постоянным клиентом на протяжении 15 лет. Несколько лет назад открыли у нас на районе филиал Ала арча,ура. Была месяц назад,заказала пельмени ,мне принесли разваренные и все разорванные пельмени . После этого я перестала посещать . Сегодня зашли ,думаем тот случай был единственным,но оказалось ещё хуже. Заказали пиццу, пельмени ,селёдку с картошкой, пришлось ждать более 40мин. В итоге и пельмени холодные и пицца полусырая. Потом хлеб ждали ещё 20 мие. Кухня очень слабая ,пицца влажная и сырая. Цены космические. Надо искать уже другие заведения ,для трапезы после работы. Честно,не советую уже.
25 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Гулилола Чаргинова
Нас сегодня обслуживал официант Элхан! Быстро, четко, без суеты. Очень понравилось! Спасибо, Элхан!
БМ
Бегимай Мурзалиева
Уютное местечко! Радует что завтраки в течение дня можно заказать, а то дети мои любители блинов и каш (в других заведениях в основном завтраки до 12:00). Конечно, кухня слабоват, но обслуживание на высшем уровне. Официант Кутман был очень вежливый, оперативно принял заказ и вынес.
MI
Muratcan Işık
В этом заведении с нами открыто проявляют дискриминацию. Когда мы садимся за стол, персонал пытается пересадить нас за другой, менее удобный. Заказы нам приносят с явной задержкой, иногда даже отказываются обслуживать. Когда мы оплачиваем счёт, заставляют ждать неоправданно долго. Несмотря на все эти проявления неуважения и расизма, мы продолжаем оставлять чаевые. Такое поведение — полный позор для них, и оно показывает, что от нас никто не пострадал, хотя они пытались унизить нас.
ЖЭ
Жибек Эстебесова
Заказала доставку и ждала 2 часа. 2 ЧАСА!!!! Это издевательство какое то. Пока ждали уже и аппетит пропал и желание всякое. Не знаю чья вина но, это ненормально! Заказала в последний!!!
УК
У К
Заказали доставку половинки 4 сыра и Чили, очень разочарованы, давно мы не ели их пиццу, в этот раз решили поесть ,цена не соответствует качеству. Испортились.
ДТ
Динара Тобокелова
Хочу выразить благодарность официанту Даниэлю за отличное обслуживание. Внимательный, вежливый и всегда с улыбкой.
SA
Sagyna Akmatalieva
Вчера 14.08.2025 были у вас в заведение и заказали суп с кимчи и жареные пельмени. Девушка официант принесла рис и кимчи, я ей ответила, что заказала суп кимчи, а не салат, она начала спорить со мной. Как я указала, на ее неверный заказ, она взяла и ушла. Позвали другого официанта и сделали заказ. Итого нам привезли этот суп и я его покушала. Заказы выдали очень долго, больше часу ждали. После приезда домой, около 12.00 ночи мне стало плохо, начало вырывать и так было до 03.00, пока мне не промыли желудок. И скорая сказала, что отравление. Не ходите ребята в это заведение, там отравляют вас!
Eva Davidson
Империя Пиццы - меня обвинили в своей проблеме. Дело в том, что через приложение перестал приниматься мой заказ. Заказ в приложении оформляется, но служба доставки его не видит. Я пишу им об этой проблеме уже 1,5 года, и всё это время операторы говорили: «Мы отправили ваш запрос в службу поддержки и программистам - ожидайте звонка в течение 3 дней». И... тишина. Все мои заказы, на которые должен был поступать кэшбэк, просто улетучивались, так как приходилось оформлять заказ на другой номер. Вчера я снова хотела заказать доставку, и опять та же проблема. При этом после моего последнего обращения служба поддержки писала, что проблему точно решат и чтобы я больше не переживала. Но проблема так и не решилась. Я снова написала в службу поддержки, выражая своё недовольство, но вместо извинений и обещания решить проблему они сказали, что я сама виновата во всём, и проигнорировали меня. Сейчас я продолжаю писать им, а они всё игнорируют. Когда же пришла доставка, пицца была совершенно холодная, вся начинка слиплась В середине, а майонез добавили неравномерно, кусками, горками в разных уголках пиццы. Империя Пиццы - ужасный сервис!
ЖИ
Жакшылык Исабеков
Жаренные пельмени час ждал это ппц....
ЫК
Ынтымак Кадыров