Sunny beach
Пансионат
ВД
Виталий Дерксен
Пансионат отличный, Администратор 😍 супер! Есть как и везде свои нюансы,но на качество отдыха это ни как не повлияло. Спасибо! Добра Вам и процветания!!!
Сергей Гладышев
1500с в несезон, кроме меня там было еще пара человек. Горячей воды не было, пока я про эту проблему не сказал. Номера и коридор деревом обшиты. Двухместная кровать хорошая, стол, холодильник, угловое кресло, вешалка. В коридоре есть кресла с диваном, стол и шахматы. Поблизости только один небольшой магазин и осенью нет работающих кафе.
X.
Xvatit .
В целом отдых прошёл хорошо. В пансионате работает вежливый и доброжелательный персонал, видно, что все стараются, охотно помогают и идут навстречу. Питание вкусное, до пляжа можно дойти быстро, он находится совсем рядом. Однако есть и некоторые недостатки, на которые нельзя не обратить внимания: 1. Однообразные завтраки и постоянное ожидание пополнения блюд. Почти каждое блюдо на общем столе быстро заканчивается, добавляют его небольшими порциями, которых хватает буквально на несколько человек — затем снова приходится ждать. Также от завтраков ожидалось немного больше разнообразия: хотелось бы видеть, например, блины, оладьи или что-то в этом духе. Кроме того, не хватало выбора напитков. Предлагались только чай и кофе, хотелось бы видеть ещё и соки или другие варианты. 2. Нехватка организованности в системе рассадки. Возможно, система есть, но работает она не очень чётко. Несколько раз за наш стол садились другие гости, а нам порой и вовсе забывали принести еду. 3. Маленький номер и некоторые проблемы с сантехникой, например, болтающийся кран. В целом, отдых нам понравился, и указанные недочёты не испортили впечатление, но уровень комфорта можно повысить, если учесть некоторые замечания.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за выбор нашего пансионата и за то, что нашли время поделиться подро…
Armor Zhyrgal
Больше всего еда понравилась, повара молодцы! Так вкусно было. А комнаты надо чистить, там паутины или нам такая попалась
MZ
Make Zhaksybay
Отличное место все понравилось. Но есть один большой момент на улице нет туалета когда находишься на улице то нужду справлять ходить надо в свой номер а если номер на 3 этаже то это равносильно совершению героического подвига. Питание хорошее, берег не далеко, персонал вежливый вобщем молодцы ребята. процветание вашему пансионату.
Сора Миядзаки
Отличное место! Все есть: трёхразовое пп питание, горячая вода, фен, холодильник, чайник, телевизор, тапочки, полотенца, озеро в 6-7 минутах ходьбы. В 15 минутах ходьбы горячие источники и хороший бассейн. Персонал очень вежливый.
Очень хороший пансионат. Персоналом довольны. Комнаты уютные, отдельное спасибо администратору. В целом всем довольны и самое главное хорошо кормят. Рядом есть горячий источник (Ак-Бермет)
Aibek Janbirbayev
Очень классное место, чисто, аккуратно, уютно и вкусно! Для любителей тишины и душевного покоя самое то! Ни разу не пожалели что приехали сюда.
Клара Керимбаева
Благодарю за отдых, питание отличное, не повторялось, персонал вежливый, администратор Алёна 👍
МО
Мейманбек Омуралиев
👍👍👍
Алия Нурмуханова
Уютный чистый пансионат, еда очень вкусная. Пляж чистый песчаный. Администратор Алена очень классная, все вопросы решит, объяснит. Отдельное спасибо ей❤️
Анастасия
Классный чистый и красивый отельчик. Еда вкусная, утром «фуршет» обед ужин сытный. Выпечка в когда свежая . Пляж 5 мин , вода прогревается , песок .
ЧД
Чолпон Дылдаева
Питание среднее, номера не убираются с въезда до выезда, полотенца не меняются вообще, нет одноместных номеров, или не дают . Ресепшен обслуживание желает лучшего. Но мне очень понравились официанты, которые обслуживали именно нас Дастан и Дениз . Школьники ещё, но такие воспитанные и милые ребята.
ШС
Шерикхан Саткеев
Очень понравилась кухня, особенно хочу отметить официанта Дениза, обслуживание на высшем уровне, в общем приятные и доброжелательные официанты.
Erkeu 🖤
Отлично и уютно отдохнули!
AN
Arlen Niyazaliev
Чисто,уютно
Очень хорошо
ZJ
Zarina Jamankulova
Кухняны аябай жакшы экен тамактарды абдан соонун бизди Дениз деген бала аябай жакшы тейледи🥰🥰
miyamuraxxz
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал оффициант Рахат
AE
Ayjamal Ergeshova
Отдыхали здесь и нам очень понравилось. Номера большие и светлые, обслуживание персонал вежливый. Отдельной похвалы заслуживают повара, очень вкусно и сытно. Пансионату успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вас еще!
ДА
Дастан Абдыкадыров
Приехали в этот замечательный отель на тренинг от Министерства здравоохранения. Номера чистые и уютные,видно то что недавно открылись. Столовая-столовая, а ресторан. Отделка столовой, отдельный вид искусства. Еда очень разнообразная и вкусная. Но хотелось бы по больше порций. В общем и целом, отель приятно удивил. Приедем еще раз!
Анна Ли
Шумаизоляция нулевая! Спать невозможно, слышно соседей. Питание как в детском саду, готовят невкусно. Поменять нужно повара. Даже компот невкусный. Денег своих не стоит
Azalea Abirova
Здравствуйте Я не знаю что не так с вашей гостиницей, но тут невозможно спать Тихо, все нормально 👌 Но спать невозможно, аура настолько ужасная я не могу уснуть, ощущение будто давит, я даже на 10 минут не смогла заснуть, хотя простыни все чистые после того как я укрылась было чувство неприятное Я не могу обьяснить это чувство, я часто в разъездах но такое чувствую впервые, мне впервые настолько плохо было в новом месте, сразу заболело горло прям опухло, телу ужасно( не подумайте что я выдумываю) тут даже дышать трудно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими ощущениями и нашли время оставить отзыв…
MG
Marina G
Очень хорошее место для отдыха, тихо, спокойно, номера чистые и уютные, питание вкусное и разнообразное, выпечка шикарная, дружелюбный персонал!
TL
Tatiana Lesnichenko
Рекомендуем для посещения и отдыха . Вежливый персонал, вкусная еда и уютные номера. Безопасный двор для детей. Террирория ухоженная и зеленая.
ОЗ
Ольга Затонская
Мы гости из Алматы. Приехали во второй раз,благодарны безмерно! Прекрасный пансионат,прекрасное обслуживание. Обеденный зал впечатляет,очень вежливое обслуживание официантов. Весь персонал- молодцы! Спасибо!
Жан Пол
Тараканы,берег болота.Персанал не убираются.Кухня с посадкой до конца.Это гостиница а не понционат.Еда хорошая только один плюс.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, в эти выходные был огромный трафик как и везде. Уверяем вас…
Нуржамал🤍 Toktosunova
Очень красивый пансионат, мы семьей приехали, мы все довольны🥰 трехразовое питание оооочень вкусно😊 комнаты уютные. Персонал гостеприимные 😍
БП
Бекнур Паизов
Хочу выразить огромную благодарность от семьи ! Остался под большим впечатлением сервиса , обслуживания , чистоты , теплоты и уюта. Еда очень вкусная , разнообразная , дети кушали с удовольствием, выпечки просто отвал башки 😋 Отличный сервис , все вежливые и доброжелательные, особенно хочу отметить Алену за её оперативность. Однозначно всем советую 👍🏻
Vlad Kylikov
Пансионат не плохой номера больше но очень сильно слышно соседей. Еда нормальная но обслуживание отвратительное то-ли официанты не успевают обслуживать то-ли повара не справляются вовремя готовить обед. Так вроде не плохо но вот обед честно говоря отвратителен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vlad Kylikov. Нам очень жаль, то что вам не понравилось обслуживание в нашей столовой…
Bem !
Несколько дней были в этом месте. Понравилось всё: начиная локации и заканчивая персоналом. Еда очень вкусная, выпечка свежая, сами пекут. Особенно понравились официанты Рахат и Ильгиз, доброжелательные ребята☺️
NA
Nurzat Alpbek kyzy
Очень уютный и чистый пансионат,питание на высоком уровне,обслуживание высший класс,особенно Рахат официант,который быстро и все вопросы решает моментально.Для гостей с детьми в самый раз,можно по парку прогуляться до пляжа,всем рекомендую.
𝚂𝚊𝚖𝚘 .
Очень хорошее место,особенно официанты хорошое обслуживание,плюс там был официант с очками он на голубого был похож да еще он мне подкатывал,парень с узкими глазами был нормальным
BP
BBS119 Pharma
Официант Рахатка чоң ыраазычылык! Абдан сылык, сыпайы, заказды тез алып келип, бардык суроолорго жооп берип берди. Жакшы маанайда отуруп кеттик. Мындай кызмат көрсөткөндөр көбөйө берсин!
Yakawa. a
Сегодня обедали в этом пансионате все было очень вкусно. Нас обслужил официант по имени Рахат все было очень хорошо. Отличное место
Екатерина Кембаева
Замечательное место для отдыха и поведения конференций. Чистое и уютное кафе с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Большое спасибо нашему официанту Рахату - добрый, улыбчивый, шустрый и коммуникабельный парень.
MН
Maksat Н
Хочу поблагодарить официанта Рахата за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный, всё быстро принёс, подсказал по меню. Было приятно находиться в заведении, когда такой персонал работает. Спасибо, Рахат!👍🏼🔥
D.
Dan.ielskiii .
Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном обслуживании! Персонал был вежливым, внимательным и профессиональным. Все вопросы решались быстро, без лишней суеты. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Илгизу — за доброжелательность, оперативность и заботливый подход. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно. Спасибо за отличную работу!
Азамат А
Ассаламу алейкум отлично все кухня вкусная номера чистые депчи импровизация кылып,Дастан обслуживал все четко сделал 🥰🫶Дастан такой краш
Rahilya RS
Удобная локация, вкусная еда, очень хороший персонал, в особенности официант Рахат (очень вежливый, отзывчивый и внимательный). 👍
Zamiorv …
Останавливался в отеле Sunny Beach — всё очень понравилось. Особенно хочу поблагодарить сотрудника по имени Дастан. Он отлично знает своё дело: был вежлив, внимателен и всегда готов помочь. Благодаря ему отдых прошёл комфортно и без лишних забот. Видно, что работает с душой. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Nigora Osmonova
Посещали данное заведение на днях,все было вкусно,красиво,сытно и по доступным ценам,хочется отдельно высказать спасибо большое официанту Рахату за работу, очень внимательный,знающий свое дело ,а также очень улыбчивый парнишка. Дальнейших успехов заведению☺️☺️🙂↔️🙏🏻
A
Adila
Очень хорошое обсл повар тоже очень хорошое готовят спасиба илгизу хорошое обсл хорошое опортаменты жтлья вкусная еда
MR
Mihri91 Rashtanova
Очень хорошее место, обслуживающий персонал молодцы ребята, особенно Рахат, очень хорошо нас обслуживал молодец. Вкусная еда. Нам всей семьёй понравилось. Рахат официант молодец, спасибо большое тебе ❤️🫶👍
j.
jankaa .
Недавно посетили их кухню, все было прекрасно, еда горячая и была вкусная👍🏻, видно что официанты опытные, хорошо нас обслужил парень по имени Дастан 😉👍🏻
Tahmina Kanibek
Отличное место! Вкусная еда . Отдельная благодарность официанту по имени Дастан 😍,обслужил на высшем уровне 👍🏻
Адина Бакирова
Отличное место для спокойного,семейного отдыха.Чистые уютные номера,кормят тоже очень вкусно,кстати нас обслуживал официант по имени Ильгиз,за это ему отдельное спасибо!
АЭ
Айканыш Эсенгулова
хорошее место, мне понравилось, место красивое, а блюда очень вкусные. стоит отметить отличное обслуживание. нас обслуживал официант по имени Илгиз, отдельное ему спасибо за терпение и отлично проделанную работу.
NK
Nurzada Kenzheeva
Еда очень вкусная, комнаты чистые, персонал хороший 10/10, спасибо!
ЭН
Эрика Новикова
Номера уютные, еда вкусная. Персонал очень приветливый. Спасибо большое за хороший отдых)))