Sunny beach
Мейманбек Омуралиев
👍👍👍
TL
Tatiana Lesnichenko
Рекомендуем для посещения и отдыха . Вежливый персонал, вкусная еда и уютные номера. Безопасный двор для детей. Террирория ухоженная и зеленая.
Akmoor Kozhoshova
Больше всего еда понравилась, повара молодцы! Так вкусно было. А комнаты надо чистить, там паутины или нам такая попалась
MZ
Make Zhaksybay
Отличное место все понравилось. Но есть один большой момент на улице нет туалета когда находишься на улице то нужду справлять ходить надо в свой номер а если номер на 3 этаже то это равносильно совершению героического подвига. Питание хорошее, берег не далеко, персонал вежливый вобщем молодцы ребята. процветание вашему пансионату.
Сора Миядзаки
Отличное место! Все есть: трёхразовое пп питание, горячая вода, фен, холодильник, чайник, телевизор, тапочки, полотенца, озеро в 6-7 минутах ходьбы. В 15 минутах ходьбы горячие источники и хороший бассейн. Персонал очень вежливый.
ОЗ
Ольга Затонская
Мы гости из Алматы. Приехали во второй раз,благодарны безмерно! Прекрасный пансионат,прекрасное обслуживание. Обеденный зал впечатляет,очень вежливое обслуживание официантов. Весь персонал- молодцы! Спасибо!
Erica B.
Отлично и уютно отдохнули!
AN
Arlen Niyazaliev
Чисто,уютно
Очень хороший пансионат. Персоналом довольны. Комнаты уютные, отдельное спасибо администратору. В целом всем довольны и самое главное хорошо кормят. Рядом есть горячий источник (Ак-Бермет)
Клара Садыкова
Благодарю за отдых, питание отличное, не повторялось, персонал вежливый, администратор Алёна 👍
X.
Xvatit .
В целом отдых прошёл хорошо. В пансионате работает вежливый и доброжелательный персонал, видно, что все стараются, охотно помогают и идут навстречу. Питание вкусное, до пляжа можно дойти быстро, он находится совсем рядом. Однако есть и некоторые недостатки, на которые нельзя не обратить внимания: 1. Однообразные завтраки и постоянное ожидание пополнения блюд. Почти каждое блюдо на общем столе быстро заканчивается, добавляют его небольшими порциями, которых хватает буквально на несколько человек — затем снова приходится ждать. Также от завтраков ожидалось немного больше разнообразия: хотелось бы видеть, например, блины, оладьи или что-то в этом духе. Кроме того, не хватало выбора напитков. Предлагались только чай и кофе, хотелось бы видеть ещё и соки или другие варианты. 2. Нехватка организованности в системе рассадки. Возможно, система есть, но работает она не очень чётко. Несколько раз за наш стол садились другие гости, а нам порой и вовсе забывали принести еду. 3. Маленький номер и некоторые проблемы с сантехникой, например, болтающийся кран. В целом, отдых нам понравился, и указанные недочёты не испортили впечатление, но уровень комфорта можно повысить, если учесть некоторые замечания.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за выбор нашего пансионата и за то, что нашли время поделиться подро…
Aibek Janbirbayev
Очень классное место, чисто, аккуратно, уютно и вкусно! Для любителей тишины и душевного покоя самое то! Ни разу не пожалели что приехали сюда.
NK
Nurzada Kenzheeva
Еда очень вкусная, комнаты чистые, персонал хороший 10/10, спасибо!
Жан Пол
Тараканы,берег болота.Персанал не убираются.Кухня с посадкой до конца.Это гостиница а не понционат.Еда хорошая только один плюс.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, в эти выходные был огромный трафик как и везде. Уверяем вас…
NT
Nurzhamal Toktosunova
Очень красивый пансионат, мы семьей приехали, мы все довольны🥰 трехразовое питание оооочень вкусно😊 комнаты уютные. Персонал гостеприимные 😍
БП
Бекнур Паизов
Хочу выразить огромную благодарность от семьи ! Остался под большим впечатлением сервиса , обслуживания , чистоты , теплоты и уюта. Еда очень вкусная , разнообразная , дети кушали с удовольствием, выпечки просто отвал башки 😋 Отличный сервис , все вежливые и доброжелательные, особенно хочу отметить Алену за её оперативность. Однозначно всем советую 👍🏻
Vlad Kylikov
Пансионат не плохой номера больше но очень сильно слышно соседей. Еда нормальная но обслуживание отвратительное то-ли официанты не успевают обслуживать то-ли повара не справляются вовремя готовить обед. Так вроде не плохо но вот обед честно говоря отвратителен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vlad Kylikov. Нам очень жаль, то что вам не понравилось обслуживание в нашей столовой…
Очень хорошо
ЭН
Эрика Новикова
Номера уютные, еда вкусная. Персонал очень приветливый. Спасибо большое за хороший отдых)))
D
Dadawkina
Очень вкусная еда, обслуживание топ
Алия Нурмуханова
Уютный чистый пансионат, еда очень вкусная. Пляж чистый песчаный. Администратор Алена очень классная, все вопросы решит, объяснит. Отдельное спасибо ей❤️
Анастасия
Классный чистый и красивый отельчик. Еда вкусная, утром «фуршет» обед ужин сытный. Выпечка в когда свежая . Пляж 5 мин , вода прогревается , песок .
КТ
Кубанычбек Тайчаев
Спасибо большое за прекрасный отдых! Кухня шикарная!
TK
Tamara Kadyrkulova
Отлично
AE
Ayjamal Ergeshova
Отдыхали здесь и нам очень понравилось. Номера большие и светлые, обслуживание персонал вежливый. Отдельной похвалы заслуживают повара, очень вкусно и сытно. Пансионату успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вас еще!
Bem !
Несколько дней были в этом месте. Понравилось всё: начиная локации и заканчивая персоналом. Еда очень вкусная, выпечка свежая, сами пекут. Особенно понравились официанты Рахат и Ильгиз, доброжелательные ребята☺️
ЧД
Чолпон Дылдаева
Питание среднее, номера не убираются с въезда до выезда, полотенца не меняются вообще, нет одноместных номеров, или не дают . Ресепшен обслуживание желает лучшего. Но мне очень понравились официанты, которые обслуживали именно нас Дастан и Дениз . Школьники ещё, но такие воспитанные и милые ребята.
kolbaevvvvv ‘
вчера были там,все отлично,чисто,блюда вкусные,нас обслужил официант по имени Дастан,приятный,вежливый,хорошо быстро четко обслуживал.про внешний вид ничего не могу сказать,супер,опрятно одетый.всем советую👍🏻
ИА
Ислам Амангелдиев
Всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Илгизу за отличное обслуживание — вежливый, внимательный и очень профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
NA
Nurzat Alpbek kyzy
Очень уютный и чистый пансионат,питание на высоком уровне,обслуживание высший класс,особенно Рахат официант,который быстро и все вопросы решает моментально.Для гостей с детьми в самый раз,можно по парку прогуляться до пляжа,всем рекомендую.
NA
Nusaiba Akimjanova
Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 особенно Дастан официант очень приятный и вежливый 😍👍🏻👌👌 всем рекомендую
l.
locust .
Очень хорошее место,особенно официанты хорошое обслуживание,плюс там был официант с очками он на голубого был похож да еще он мне подкатывал,парень с узкими глазами был нормальным
BP
BBS119 Pharma
Официант Рахатка чоң ыраазычылык! Абдан сылык, сыпайы, заказды тез алып келип, бардык суроолорго жооп берип берди. Жакшы маанайда отуруп кеттик. Мындай кызмат көрсөткөндөр көбөйө берсин!
Yakawa. a
Сегодня обедали в этом пансионате все было очень вкусно. Нас обслужил официант по имени Рахат все было очень хорошо. Отличное место
Екатерина Кембаева
Замечательное место для отдыха и поведения конференций. Чистое и уютное кафе с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Большое спасибо нашему официанту Рахату - добрый, улыбчивый, шустрый и коммуникабельный парень.
MН
Maksat Н
Хочу поблагодарить официанта Рахата за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный, всё быстро принёс, подсказал по меню. Было приятно находиться в заведении, когда такой персонал работает. Спасибо, Рахат!👍🏼🔥
D.
Dan.ielskiii .
Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном обслуживании! Персонал был вежливым, внимательным и профессиональным. Все вопросы решались быстро, без лишней суеты. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Илгизу — за доброжелательность, оперативность и заботливый подход. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно. Спасибо за отличную работу!
Азамат Акматбеков
Ассаламу алейкум отлично все кухня вкусная номера чистые депчи импровизация кылып,Дастан обслуживал все четко сделал 🥰🫶Дастан такой краш
Б
Бакиров
Хорошое обслуживание спасибо поварам хорошие апартаменты жилья
Rahilya RS
Удобная локация, вкусная еда, очень хороший персонал, в особенности официант Рахат (очень вежливый, отзывчивый и внимательный). 👍
Zamiorv …
Останавливался в отеле Sunny Beach — всё очень понравилось. Особенно хочу поблагодарить сотрудника по имени Дастан. Он отлично знает своё дело: был вежлив, внимателен и всегда готов помочь. Благодаря ему отдых прошёл комфортно и без лишних забот. Видно, что работает с душой. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Nigora Osmonova
Посещали данное заведение на днях,все было вкусно,красиво,сытно и по доступным ценам,хочется отдельно высказать спасибо большое официанту Рахату за работу, очень внимательный,знающий свое дело ,а также очень улыбчивый парнишка. Дальнейших успехов заведению☺️☺️🙂↔️🙏🏻
A
Adila
Очень хорошое обсл повар тоже очень хорошое готовят спасиба илгизу хорошое обсл хорошое опортаменты жтлья вкусная еда
НН
Нурайым Нургазиева
Обслуживание очень идеально Бизди Дениз деген бала жакшы тейледии 😘🫶🫶🥰
MR
Mihri91 Rashtanova
Очень хорошее место, обслуживающий персонал молодцы ребята, особенно Рахат, очень хорошо нас обслуживал молодец. Вкусная еда. Нам всей семьёй понравилось. Рахат официант молодец, спасибо большое тебе ❤️🫶👍
Марсел А
отлично все кухня вкусная номера чистые ,Дастан обслуживал все четко🥰🫶
ZJ
Zarina Jamankulova
Кухняны аябай жакшы экен тамактарды абдан соонун бизди Дениз деген бала аябай жакшы тейледи🥰🥰
ШС
Шерикхан Саткеев
Очень понравилась кухня, особенно хочу отметить официанта Дениза, обслуживание на высшем уровне, в общем приятные и доброжелательные официанты.
a.
aijan .
Недавно посетили их кухню, все было прекрасно, еда горячая и была вкусная👍🏻, видно что официанты опытные, хорошо нас обслужил парень по имени Дастан 😉👍🏻
Tahmina Kanibek
Отличное место! Вкусная еда . Отдельная благодарность официанту по имени Дастан 😍,обслужил на высшем уровне 👍🏻