Big Ben
Переводческая компания
Лучшие переводчики. Гарантия качества. Удобный сервис. Онлайн.Доставка
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Айдар Тариэл
Все супер работают отлично , без задержек , вышли в выходной день что бы выдать мне справку спасибо большое, всегда перевожу и нотариально заверяю только через них , реально всем рекомендую 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Айдар, большое спасибо, что оценили наш сервис! 🫶 рады стараться для вас! 😊
Родион Ким
Очень рад был воспользоваться услугами таких профессиональных переводчиков, быстрый и качественный перевод, удобно что можно сразу и нотариально заверить. Остался очень доволен качеством перевода, жду одобрения визы.)
2 декабря 2025, официальный ответ
Родион, спасибо вам огромное! С вами так приятно общаться, вы невероятно приятный, воспитанный молод…
Anar Kurmanova
Добрый день! Как всегда, бежим в Big Ben, часы спешат, и мы за переводами спешим, с улыбкой на лице встречает нас Кристана, все точно , аккуратно с переводами. Спасибо , что вы у нас есть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо за теплые, приятные слова! Вы знаете, мы до сих пор вспоминаем вас, вашу…
НА
Нурислам Абдыкеримов
Все понравилось, быстро, качественно и красиво. Все сделали сразу на следующий день и оповестили моментально. Все сотрудники вежливы и профессиональны!
13 марта 2026, официальный ответ
Нурислам, благодарим вас за искренний и приятный отзыв! Рады сотрудничать! 🤝😊
Азима Сакенова
Сотрудники вежливые,всегда делают быстро и качественно,всегда обращаюсь к ним😍👍🏻
Aaa 2
Лучшая переводческая компания, с которой мне приходилось работать До обращения сюда у меня был опыт работы с другими переводческими компаниями — и, честно говоря, разница колоссальная. Где-то затягивали сроки, где-то допускали ошибки, где-то вообще создавалось ощущение полного непрофессионализма. И только эта компания — абсолютное исключение. Здесь всё на высшем уровне: ✔️ грамотные и точные переводы ✔️ идеальное оформление документов ✔️ соблюдение сроков без оправданий ✔️ вежливое и ответственное отношение к клиенту Видно, что работают специалисты, которые действительно знают своё дело и ценят репутацию. После такого сервиса к другим компаниям возвращаться просто нет смысла. Если вам нужен качественный, профессиональный и надёжный перевод — даже не тратьте время на поиски. Рекомендую на 100%.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🫶 для нас очень ценно ваше мнение 🙏 бу…
AM
Aida Mamanova
Несколько раз обращаюсь в эту компанию. Мне оочень нравится здесь. Быстро переводят и цены приемлемые. Атмосфера в офисе позитивная . Здесь так красиво и чисто. А сотрудники компании очень вежливые и внимательные . Мне очень приятно приходить сюда. Сотрудница по имени Нади такая добрая и вежливая. Спасибо вам что вы есть!!!!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова! 🫶
Айканыш Ю
В первый раз обращаюсь в переводческую компанию. Думала будет дороже и дольше. Но очень быстро все сделали! А Женшина которая встречает просто душка! Теперь буду обращаться только вам, спасибо)
22 января 2026, официальный ответ
Айканыш, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Доолотбек Батыркулов
Отличный сервис. Работают качественно и быстро, да и по доступным ценам, постоянно пользуемся их услугами, выручают в самый нужный момент 😅
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Доолотбек! Спасибо вам большое за доверие! 😍❤️❤️❤️ Мы стараемся для вас 🙏 нам безумно приятно, что вы оценили высоко нашу работу 🙏
AB
Aya B
классно перевели, оформили, все быстро. очень радует как быстро отвечают по вотсап! абсолютно стоит своих денег
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
mmfszy L
Все отлично!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Мээрим Кадырова
Оперативно работают, качественный перевод, доброжелательный персонал
Спасибо, Мээрим, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда 🤗
Atai Abdiev
Хороший сервис, очень приятные сотрудники Советую всем
Здравствуйте, Атай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶 Рады работать для вас 🤗
Malika Sultanova
лучшие в своем деле, во первых, очень дешево по сравнению с москвой, во вторых, по просьбе сделали мне за один день и отправили курьером, ну просто милашки
25 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Малика! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️😍 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Kiara Kimsan
Приветливые сотрудники с профессиональным подходом к делу, всё четко и ясно, не поддельное человеческое отношение и дружелюбие ! Не раз в этом убедилась, буду только к вам обращаться и рекомендовать) Оперативно выполняют работу и помогут решить вашу задачу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiara. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
BS
Baha Store
Администраторы вежливые,заметив ошибку сразу сообщили об этом .Чуткие сотрудники ,перевод сделали довольно быстро ,без проблем .Буду обращаться к ним и в будущем
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
S.
Sadykov_N .
Качественные и быстрые переводы, спасибо большое
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏😊
egegayy
Быстрый и качественный перевод, отличный сервис👍
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🫶
Mari 💞
Я просто в восторге! Всё здесь работает как часы — оперативно, чётко, без малейших задержек. Уже с первого момента общения почувствовала невероятную доброжелательность и понимание со стороны команды. Кажется, что рядом не просто исполнители, а настоящие люди, которым важен результат и комфорт клиента. Каждый шаг — от первого запроса до получения готового перевода — сопровождался вниманием и заботой. Когда у меня возникали вопросы или мелкие сомнения, команда мгновенно откликалась и помогала. Это безусловно создаёт чувство уверенности и спокойствия. Отмечу, что качество перевода превосходное: точный, живой, естественный текст, адаптированный под мою аудиторию и нужды. Спасибо вам за вашу отзывчивость, скорость и душевность! Работать с вами — одно удовольствие. Без тени сомнения рекомендую вас всем, кто ценит качество, скорость и внимательное отношение к клиенту!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, отдельное спасибо за такой под…
Dastan Nishambaev
Сотрудничество оставило только положительные впечатления — приятно работать с командой, которая ценит своих клиентов и действительно разбирается в своём деле. Рекомендую Big Ben всем, кому нужен надёжный и квалифицированный перевод.
Нурсултан Замирбеков
Крутое переводческое агентство, есть два филиала по Бишкеку - это очень удобно. В головном офисе работают профессионалы, особенно Назари, всё разъяснила, проконсультировала и приняла документы. Спасибо вашему агентству за профессиональную работу. Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Очень Крутая компания. Всегда все делают быстро, четко и без ошибок. Давно работаю с ними и никогда не было каких либо задержек. А персонал вообще крутой. Очень вежливые и красивые девушки. Отзывчивые и веселые. Всем советую обращаться к таким профессионалам, они знают толк в своей работе. В сложные минуты, идут на встречу и пытаются всем помочь.. спасибо Вам огромное, что Вы есть )👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и доверие ❤️ очень рады, что вы довольны нашими услугами и отношением…
Сыдыкова .
Нам все понравилось прекрасное обслуживание 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
kg bakir
Очень вежливое отношение , и быстрая работа
21 октября 2025, официальный ответ
Kg, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мусаева Айназик Анарбековна
Качетвенный перевод, прекрасная сотрудница Руслана спасибо вам , буду заходить сюда почаще
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Boris Lee
Отличная переводческая компания. Очень удобно и быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Артем Мартынов
Отличное отношение с клиентами! Быстро и хорошо все сделали
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Айгерим А.
Уютная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые помогли с документами и предупредили об шансах если что-то было не так💗Все очень понравилось получила перевод и апостиль быстро🫶🏻
5 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое, успехов вам 🌸
M
Muhamed
Хочу выразить благодарность переводческой компании Big Ben за их профессионализм и высокое качество услуг! Обращался(ась) по вопросу перевода официальных документов — всё было выполнено точно, грамотно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. Переводы были заверены и приняты без проблем. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу в офисе на Байтик Баатыра, 61 — удобно расположено и приятно заходить. Рекомендую Big Ben всем, кто ценит надежность, оперативность и качество. Отличная команда и сервис на высоком уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамед. Огромное спасибо вам за такой шикарный отзыв 😌 Всегда рады стараться для так…
jshdbsj .
Отличное переводческое агентство. Всё выполняют в срок и качественно. Доброжелательные и клиентоориентированные, если что-то не понятно и возникают вопросы, всё детально расскажут и покажут. Лучшие в своём деле! Настоятельно рекомендую заказывать перевод своих документов у них. Всё надёжно и профессионально! 😊🩷
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такую теплую рекомендацию! 🙏 мы очень рады, что вам все понравилось! Удачи…
Nursultan
Хочу выразить огромную благодарность переводческому агентству «Биг Бен» за профессионализм, оперативность и высокий уровень сервиса! Перевод был выполнен точно в срок, с учётом всех нюансов и требований. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и доброжелательное общение с клиентами. Рекомендую «Биг Бен» всем, кто ищет качественные и надежные переводческие услуги!
28 июля 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим вас за доверие! 🙏 будем всегда рады сотрудничать с вами! 👍👍👍
Сыймык Турдуев
Нужно было срочно перевести, заверить и легализовать целую пачку документов (5 штук) для обучения в другой стране. Честно говоря, переживал - обычно с такими вещами куча мороки. Но тут всё прошло на удивление гладко! Особенно приятно было, что не пришлось переплачивать за срочность, хотя я реально торопился. По ценам - вполне адекватно и сделали скидку. Всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыймык! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады стараться для вас 🙏🙏🙏 Жел…
Малика Авизова
Улица Байтик батыра. Биг Бен Нади 🌸 🌸 она такая милая приветливая всем рекомендую это переводческое агентство☺️👍🏻 Успехов вашей компании Благополучия Стабильности Побольше клиентов Удачи в развитии и реализации новых проектов Пусть качество и профессионализм всегда будут вашим отличительным знаком
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
AJ
Akocha Jay Jay
Профессионалы своего дела 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SY
Sultan_ YouTuBu
Красивый интерьер, вежливые сотрудники, быстро обслужили,вообщем все понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
-.-.- .-.-.
Отличное место. Делают быстро и качественно, а также доступные цены
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Айжан Рысбекова
Сотрудники просто душки , клиентоориентированность на высшем уровне💗💗 быстро и точно
НА
Неля Анварова
Доброжелательный , внимательный персонал. Точный перевод и слаженная работа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Неля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
L
Laghxt
Обратилась в пятницу за переводом документов в Big Ben и уже сегодня все готово.Все документы переведены грамотно и быстро а сотрудники очень вежливые и отзывчивые.Обращают внимание даже на мелкие детали.Советую всем👍🏻
DK
Diana Khuzina
Спасибо большое за переводы. Всё супер. Приятный, отзывчивый коллектив. Вы лучшие. Однозначно рекомендую. Филиал на советской👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, Диана !!! Успехов вам!
KA
Khusnidin Azizokhunov
Очень хорошая компания рекомендую всем! Сотрудники очень вежливые особенно Елена таких сотрудников надо ценить!
27 июня 2025, официальный ответ
Khusnidin, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
CD
Courier DHL
Классная компания. Милые и отзывчивые девушки поднимают уровень компании на новый уровень. Качество переводов сепер.Успехов и процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
KM
Kaliya Mademilova
Обращалась в переводческую компанию Big Ben для перевода справок, необходимых для оформления визы. Осталась очень довольна качеством услуг. Переводы выполнили быстро, грамотно и с соблюдением всех требований, что особенно важно при подаче документов в консульство. Всё было оформлено официально, с подписью и печатью. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников. Подробно объяснили весь процесс, ответили на все вопросы, помогли с формулировками. Компания произвела впечатление надёжной и профессиональной. Спасибо за отличную работу! Если снова понадобится перевод — обязательно обращусь именно сюда. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Диана Хехех
Довелось узнать как работают внутренние процессы в компании. Столько раз к ним обращалась, никогда не подводили. Биг Бен забоится о своей репутации, это очень честная и добросовестная компания. Здесь никогда вас не обманут, никогда не обсчитают и всегда готовы идти к вам на встречу. Также очень хорошо и быстро мне переводили транскрипты на немецкий, всегда принимали в посольстве. Очень компетентные менеджеры, подскажут и помогут, сделают все, что а из силах чтоб у вас приняли документы, чтоб перевод выполнен качественно, каждый этап тщательно контролируется. Видно, что владельцы очень любят свой бизнес и действительно вкладываются в него
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Диана, спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу…
"Big Ben" — это не только часы в Лондоне, но и настоящая находка, когда нужно перевести справку, а на кону виза или важный контракт. У меня всё совпало! Теперь благодаря им у меня и виза, и настроение, и правильное склонение всех фамилий. Рекомендую!💗 Особенно хочется отметить девочек-менеджеров: отзывчивые, вежливые и настоящие профессионалы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
NP
New Poluton
Wonderful place and great professionals!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FS
F-H Svell
Очень быстро и качественно делают документы
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️😊
SEDYA _
Доброжелательные сотрудники, всё быстро и аккуратно сделали. Теперь только у вас 💗💗
21 июня 2025, официальный ответ
Sedep, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Алия Р.Д.
Хочу выразить благодарность команде переводческой студии за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Перевод был выполнен быстро, грамотно и с учётом всех нюансов. Особенно порадовало, что специалисты студии всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и внести необходимые корректировки. Сотрудничать было легко и приятно. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алия, очень рады получить такой приятный и искренний отзыв! ❤️ благодарим вас за то, что уделили нам…
Илья Ковалёв
Стальные нервы, все супер
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.