Сделай сам
Жыргалбек
Крутой магазин, большой ассортимент
Т
Тахмина
Лучший магазин в Аламедине 1 ребята умницы вежливые.
Яна Груздова
Самый лучший магазин в Аламедин-1,
G0
Gospozha 07
Самый лучший магазин ,персонал вежливый , во всех магазинах бы таких людей . Процветания 😊.
Нурилла Салманова
Не умеют обслуживать, грубят!
AO
Asel Okosheva
Очень хороший магазин! Всё необходимое всегда берём здесь. Цены очень доступные. Продавцы все вежливые и отзывчивые.👍 Всем рекомендую
Аида Тердикбаева
Я постоянно здесь бываю. Очень классный магазин всё есть Всё объяснять помогут всем. Можно брать всякие инструменты в аренду Что тоже классно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, правда всегда рады вам все подсказать и помочь. Если нужен инструмент, вам +2 часа в подарок 🫶
Ольга Рожкова
Отличный магазин! Приятные продавцы и консультанты! Всегда отличный сервис и обслуживание! Всё есть в наличии! Спасибо! Вы лучшие))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, помните что все делается для вас 🫶. Вы лучшие клиенты, всегда рады вам
ИД
Искандер Джапарханов
Лучший магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Лучшие клиенты 🫶
SS
Sergei Smirnov
Отличный магазин с шикарным выбором и приятными ценами для ремонта и обустройства дома! Не нужно ехать по пробкам, когда все в шаговой доступности!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наш выбор и цены. Будем дальше старать…
SS
Shyhrat Sabitof
Один из самых лучших магазинов которых я закупаюсь постоянно причём здесь ребята делают скидки и мне нравится в этом магазине ребят приходите пожалуйста
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам безумно приятно, что вы так тепло пишете о нашем магазине. Мы стараем…
Арина Рысбекова
Нашла лампочки именно там
Айбек Кабаев
Ассортимент супер, цены топ! Но женщина за кассой кажется обижена на жизнь и ненавидит свою работу, раз так токсично общается с клиентами, пусть снимет корону или сменит работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили ассортимент и цены. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Aizat Almazbekova
Ассортимент классный, но женщина за кассой 🥲🥲 грубиянка капец
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Разберёмся с ситуацией на кассе и исправим. Извиняемся за неудобства.
Sss Ss
Кассир хороший человек
Дмитрий Ашуров
Ну этот магазин у всех на слуху! Каждый знает, что если нужно что то по стройке, инструментам, ремонту и тд, иди в Сделай Сам. Ребята знают свое дело на все 100%. Такого магазина как этот я в нашем городе не видел!
AI
Abdulla Islamov
Очень хороший хозяйственный магазин . Есть все и очень доступные цены . Советую к посещению
Erbol Nadyrbekov
шикарный магаз, у меня все
Ярик Ше
Магазин шикарный, ассортимент больше чем моя квартира. Были тараканы на кухне, купили отраву тараканы сдохли, теперь одиноко. Советую не проходить мимо него!
БК
Б К
Очень хороший магазин
kai .
Магазин отличный!
КШ
Костя Ше
Самый лучший строительный магазин в Аламедине
Давид Сигма
магазин бомба честно говоря, покупал там вантуз унитаз чистит просто в самый раз
ЭИ
Эдгард Изаак
Хороший магазин
Амира Ибрагимова
Ракета бомба петарда
RiO Ri
Магазин хороший,ассортимент все классно, но женщина на кассе просто слов нет, ни чувства такта,ни капли уважения к покупателям, высокомерная, грубая... может быть она и чувствует себя влиятельной и очень авторитетной, но ведёт себя как базарная баба, которой в лучшем случае на рынке торговать,портит все впечатление и больше даже заходить не захочешь, лучше проехаться в другой конец города, чем пересекаться с ней ещё раз!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим вас за то, что отметили наш ассортимент и дали обратную связь. Нам искренн…
ЭФ
Эля Фахрутдинова
Магазин хороший, но женщина там есть, очень грубая. С таким лицом, что просто страшно что спросить. Парни нормально обслужат, но женщина эта🤦♀️Не хочется заходить когда она там. Каменное лицо и очень злое. Жутко прям от её взгляда одного. Уберите и её и всё хорошо тогда будет. Она только людей отпугивает. Ну честно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и положительно оценили наш магазин и…
Sergei Nezhinskikh
Хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивые продавцы
Эрбол Канатбеков
Нужные рекомендации и хороший ассортимент
Екатерина Прянишникова
Честный отзыв. Первый раз вижу что стройматериалы и такой чистый магазин. Все по полочкам, все видно, все есть. Качество видно не дешевое, цены реальные. Продавец, очень тяжелая профессия, особенно под вечер. Но парни всегда обслуживают как надо, все подскажут, дадут сантехника, электрика. 10/10. Спасибо что работаете.
Спасибо за честность 😌🙌
Дмитрий Матвеев
Хороший магазин,есть практически всё. Рядом с домом,очень удобно.А самое главное-приемлемые цены
Стараемся для вас 🤍🥹
Айзаада Шаменова
У кассы сидят грубияны,не умеют обслуживать, уже второй раз столкнулась с этим.👎
12 ноября 2023, официальный ответ
Обычно как то просят прощения и говорят что такое не повторится, но какой клиент, такой и ответ. Мы…
Максат Жапарбеков
Впервые вижу строительный магазин где такой порядок и такое хороший подход к клиентам. Приемлемые цена и качество. Что нужно то есть
12 ноября 2023, официальный ответ
Рахмат, ждём всегда в нашем магазине. 🤝
ИП
Илона Пен
Магазин топ, все есть, не дорого, обслуживание 10/10.
В.
Вячеслав .
Хороший магазин и цены ниже, чем в "Комфорте"
ЛВ
Любовь Воробьева
Приятный магазин. Не видела в городе аналогов. Чистота, все по полочкам, все есть. Цены приемлимые. Купили, отвезли, все поставили, прям молодцы. Обязательно вернусь.
Evgeniya Кирюхина
Здесь найти можно все!!! Приветливые продавцы! Приемлемые цены.
Спасибо, всегда ждём )
SU
Suleyman Usmanov
Здравствуйте, нужен был кран на кухню, предложили все варианты, дали сантехника, все комплектующие, я очень удивлён . Нигде в городе нет такого обслуживания. Пацаны, респект вам. Сантехник очень приятный молодой, сделал все быстро и дёшево. Азамат вроде звали. Всем рекомендую магазин о души
12 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв 🙌
RB
Roman Barvenko
Магазин не тянет на 5 звёзд, но у моей собаки рот воняет, поэтому 5
Очень жаль вашу собаку ❤️
Алекс Ким
Отличный магазин, приятное обслуживание и главное цены лучше чем на рынке
Манас Омур
Хороший подход к людям
ИЛ
Илья Линг
Хороший магазин. Сервис хороший
Спасибо
Nikita Barvenko
Цены рыночные, отношение к каждому клиенту хорошее.
IP
Ilona Pen
Самые лучшие продавцы-консультанты, только тут! Люблю Никиту!
Дильвара Сыдыкова
Помимо стройматериалов можно присмотреть мебель. Компактный магазин. И вправду 1000 мелочей.
dozzza ska
Магазин работает без выгодных, любые стройматериалы в шаговой доступности, приемлемые цены. Можно приобрести мебель под заказ!