Ремонт обуви и кожгалантереи
AT
A T
хороший мастер, ножницы как новые !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо золотце желаю вам всего самого доброго светлого здоровья успехов любви
Антон Лиханов
Отличный мастер👍 лучшая заточка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо благородный парень, желаю вам всего наилучшего здоровья счастья успехов благополучия
Улик Медербеков
Мастер своего дела! Всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо красавчик, всех благ здоровья счастья любви
EA
Emir Azimzhanov
Честно говоря, я остался в замешательстве, сначала говорит, цена 850 только за заточку маленького ножа в виде брелка, дальше понял, что не пойдет, и взял 200 за нож, 200 за маленькие ножницы и 100 за пинцет, и сказал вернуться через некоторое время, я спрашиваю: «А примерно сколько час? День? Неделя?» Он говорит что-то, мол, сам позвонит, сам решит, и я говорю, мол, завтра заберу, а он говорит, что тут работы много, и он, мол, делает очень качественную заточку лучше всех, и от этого и долго, и дорого, но когда я уходил, я буквально через 5 минут, а то и меньше передумал и решил вернуться и забрать вещи, отменив заказ, но он, оказывается, уже сделал заточку всего, что было, и говорит, чтобы вышел, и, постояв минут 5-10, он просто сидел, ведь дело закончил, и когда я уже в третий раз спросил, он соизволил ответить, что да, он всё, и говорит, мол, за пинцет 200, а не сто, ведь там сталь жёсткая, хотя она была гибкой и мягкой, и когда я попросил дать мне посмотреть, он не давал ни пинцет, ни ножницы, ни нож, говоря, что он лучше знает, а на то, что нож был не острый, он отмахнулся, что те, кто раньше мне делали бритвенную заточку за 100-200 сомов, шарлатаны и вруны, и потребовал, в общем, 600 сомов, я отдал, он возвращает мне мои вещи, и чувство, будто меня обокрали, и обокрал не хитро, а нагло, а я из-за его наглости и удивления просто ушел, хотя и пытался сказать, что он пинцет за минуту заточил, а остальное за еще пару минут, почему теперь за пинцет больше брать будет, ну он сказал, что он такой мастер, что за минуту управляется, хотя до этого даже не хотел мне показывать реальный процесс, говоря, что это долгий и сложный процесс, и даже когда я пришел через пять минут, он специально сказал мне выйти и, посидев там 10 минут, просто тряпочкой протирая нож, соизволил ответить на мой вопрос, готова ли хоть что. А когда я попросил сделать пинцет поострее, он сказал, что я совсем не разбираюсь, он лучше знает и вообще так всё испортится, и просто отдал так, как было.
Uz Express
Очень ответственный мастер, сделал как надо, всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, клиентов вам побольше благодарных
Erik Abdykulov
Спасибо большое байке, сделали хорошо и быстро. За срочность не взял.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку моего труда, удачи на работе, хорошего дня
Almaz Asylbekov
Спасибо большое за ремонт и реставрацию ремня!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную, счастья любви удачи во всех начинаниях
Фатима Алтымышова
Отлично затачивает инструменты 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо красавица, успехов вам во всем, учёбе , крепкого здоровья счастья любви
Прекрасная работа, ювелирная заточена ножи, все выравнина лезвия ножей за срочность не взял спасибо большое мастеру рахмат👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку моей работы, семейного счастья любви успехов
ЖМ
Жанарбек Максутов
Байке ото адамгерчиликтуу ишин так аткарган ишинин коптугуно карабай ото качественно кылып жасап берди байкеге чоон рахмат
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат, окуңарга ийгилик каалайм, бут кийим жакшылыка кийилсин
Арсений Владикавказ
Точил ножи, все сделал хорошо, мастер работает шикарно, филигранно 🤙🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь хорошего вечера, любви удачи успехов во всем
с
суфик
Принес обувь,о Чень хорошо сделано и качественно,ставлю 5 звёзд. Спасибо большое
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо молодой человек успехов в жизни, счастья здоровья любви
Василий Самуха
Байкешка,супер сделал, всё в срок,сказал сделал, спасибо огромное,всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , успехов в продаже шин, для разных машин
Айбурул Асылбек кызы
Срочно нужно было отремонтировать 2 пары обуви, байке справился очень быстро, большая благодарность. Выручил👍🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо красавица счастливого полета мягкой посадки
Акылбек Пратов
Байке молодчик, принял не смотря на завершение работы, заточил ножи блестяще, и растянул обувь, большое спасибо Байке!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, успехов в управленческой деятельности, здоровья счастья удачи любви
РА
Рус Алимжанов
Оставлял ножи заточены очень хорошо заточил ножи рахмат чоон байкеге
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рад что оценили мои старания
ДЛ
Ди Ляляляляля
Ну как заточку не советую
Arsen Sydykov
Мастер сделал свою работу профисеонально бысто качественно своевремно спасибо большое
17 августа 2025, официальный ответ
Рахмат, жолунар шыдыр болсун,
Азиз Мамедов
Приехал заточить 5 ножей, сделали хорошо. Мне понравилось. Попросил сделать быстро и качественно, спасибо большое!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку моего труда, желаю всех благ как в этом мире так и ином , так как вы мусульманин
SK
Sweden Kalmar
Отличный мастер. Всем советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, хорошего дня вам, успехов во всем здоровья счастья
Din Uluk Uulu
Хороший мастер, быстро качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, успехов вам в работе в семейной жизни, процветания вам здоровья и благополучия во всем
Daniel Adylbekov
Очень завышает цены, прайса нет, и незнаешь правда ли такая цена или завышает , грубить а ещё такой говорит скидку делаю не взял за срочность. А хотя он не упоминал что за срочность есть оплата. Милдет кылат. Крч не советую.
Баялин Нурбеков
Филигранно наточены ножи, пунктуальный порядочный мастер сказал сделал спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,, чтобы каждое вспышка вашего фотоаппарата приносила людям радость
Адилет Айдаров
Хороший и ответственный мастер
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, успехов на службе, карьерного роста
SM
Stick Manadam
Вежливый порядочный мастер! Надо было сделать быстро и качественно не отказал! Все сделал качественно, быстро и аккуратно ! Очень вежливо разговаривал.Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, успехов вам в работе, благодарных вам пассажиров
SG
Stasiya Galaktionova
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вас за отличный ремонт босоножек. Бабушка, очень довольна! Всё сделано аккуратно, качественно и быстро. Очень довольна результатом! Спасибо за вашу работу и профессионализм. Обязательно обращусь снова и порекомендую вас знакомым.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо золотце успехов вам во всем, здоровья счастья любви
Aman Saitov
Все четко вовремя сделал, объяснил весь процесс работы, дал моим лоферам новую жизнь Несмотря на выходной, откликнулся на срочность и просьбу
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо молодой человек успехов вам здоровья счастья любви удачи благополучия исполнения всех желаний
ББ
Б Б
Мастер Нурдин его зовут,он не адекват и странный мужик. За 1 шт ножа сточить взял 200с и на обуви пришить лепучку 450с 😮. Было его лепучка, наверное старый вся оно сыпятся. Там не было разговора срочный он эти фразы придумывает и всем говорит, типа я срочно сделал по этому цена такая. Оказывается в другом месте ножы сточить стоит 25с керамика 40с,потом узнавала цены завышенные 3, 4 раза больше. Теперь ни на шаг к нему и вам советую.
БА
Баха Азизов
Большой мастер своего дела
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку моего скромного труда
AB
Aizhan BM
Быстро, качественно. Большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, был рад помочь вам
Dima Ivashov
Сегодня точил ножи стамеску ,и триммер , всё хорошо и безукоризненно сделано регулярно точу все инструменты у него на протяжении 10 лет и более, к своим обязаностям относится ответственно, предыдущий клиент привирает, бог ему судья, это поклеп на мастера, всем Мира и Добра
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое дружище, с праздником тебя желаю здоровья счастья успехов во всём благополучия испол…
Mr Tolik
Про ремонт обуви не знаю но за заточкой не рекомендую приходить. Слишком завышенные цены. За 2 ножа 450с. Либо сразу договоритесь цену. Заточку я не сказал бы мастерский ножи стали как пила не гладко.
7 июня 2025, официальный ответ
Мистер Толик - касапчы, во первых меньше врите, пусть бог в священный день накажет вас за вашу ложь…
🐬❗
🐬 ❗️
Отличная мастерская мастер хорошо проконсультировал про обувь,что нужно,что нельзя. Честный. Если на ремонт обуви то сюда буду приезжать👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо красавица всех благ здоровья счастья любви🥰
Naje Si
Делал задник, мастер сделал быстро и качественно. Отличный сервис.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, успехов в учёбе и работе счастья здоровья любви
Аима
Очень хорошая мастерская, мастер отнёсся очень ответственно спасибо ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, успехов во всех начинаниях желаю счастья здоровья любви🥰
SA
Shahid Ali
2 day ago i order sharpened knives , i express my gratutude to the master
26 мая 2025, официальный ответ
Thank you very much Young man
. tsKAIPOV
Сшивал кросовки, мастер сделал филигранно,красиво и быстро,спасибо мастеру
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь счастья любви
ДБ
Джалилов Бектур
классный мастер от души спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо красавчик, успехов в работе и в карьере, желаю счастья здоровья любви
ER
Elda Rava
Сегодня днём точил ножи, мастер наточил филигранно. Спасибо большое!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо молодой человек за обратную связь, успехов вам в жизни
JA
Jnanadeep Adapa
It's Good. I do sneakers 👟 he do well. Polish is good
2 мая 2025, официальный ответ
Thank very much for appreciating my work
Арина Кулжабаевп
Делала крассовки , мастер отнёсся профессионально педантичен ,пунктуален спасибо большое мастеру
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо красавица здоровья счастья любви успехов в бизнесе
KB
Kasym Baryktabasov
Совсем не рекомендую этого человека. Обманул 13 летнего ребенка. Стоимость работы заранее не назвал, сказал заплатить 300 сом чтобы поменять замок на рюкзаке. Затем потребовал 1300 сом. Видимо у него такая тактика (см. отзывы выше от 22 апреля). Сын отказался платить и потребовал свои 300 сом назад. На что этот человек позвонил сыну и обматерил его. Пошёл разбираться с ним лично. Он начал очернять сына, называть его вруном. Начал врать, что говорил цену заранее. Зачем сыну брать у отца 300 сом за ремонт, если он знает что цена за работу будет стоить 1300? За эти деньги можно новый рюкзак купить. Какой смысл сыну мне врать в данной ситуации? Далее этот человек начал обвинять сына в неуважени к старшим (якобы на "ты" со старым человеком говорил, см. скриншот в приложении). Хотя после того как по телефону обматерил ребенка, никакого уважения к себе уже не вызывал. Прикрепил чек, доказывающий оплату 300 сом. Также прикрепил QR код, по которому была произведена оплата.
2 мая 2025, официальный ответ
Наверное обкурился или праздник удался? Тебя здесь рядом не было, братишка твой в рамках 300 сом пол…
ZB
Zeinep Bolotova
Недавно отнесла рюкзак к мастеру,было всё четко быстро качественно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь счастья любви в семейной жизни
Eldar Berenalieff
Асылбек Арзымов
Крутой мастер, знает свое дело на все 100% быстро и эффективно сделал работу, в общем советую всем
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо красавчик, успехов в учёбе в работе исполнения всех желаний🚀
TJ
Tinatin Jeenbekova
Очень хороший добрый мастер знает своё дело сделал на высшем уровне рекомендую всем спасибо большое мастеру 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо красавица, здоровья счастья любви благополучия в жизни🌹
УК
Урмат Капаров
Очень крутой мастер, знает свое дело! Хотел выбросить зальник)) сейчас как новые !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, счастья любви в семье и в спорте
Nurbol Joldoshbekov
Сделали все качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо молодой человек, успехов в бизнесе, счастья здоровья в семье и любви
Argen R
Хорошо сделали инструменты
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо пусть заточенные инструменты, облегчат жизнь
M
Myrza
Байке очень приятный сделал очень хорошо, Не смотря на жару и спешку сделал очень хорошо
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо молодой человек, здоровья счастья успехов в учёбе