Кайнар
Центр горячих источников
3.7
3.7
akzholov_ik
Очень хороший горячий источник! Прихожу каждую неделю — вода действительно лечебная. После бассейна ощущение невероятной лёгкости и расслабления. Есть душ, удобные шкафчики, внутри всё красиво и уютно. Озеленение просто радует глаз. Отличное место для отдыха и восстановления💙
“Carpe Diem- Momento Mori”
Не санитарно (((
БА
Бекжан Аянбек
Полная 🤢 келбей эле койгула окуносунор
Суйун Бобоев
Мощныйкен
BA
Bulat Asher
Ленивый персонал ресепшна. Не любит когда работать надо и отвлекает их от телефона.
БО
Бектур Осконов
мало бассейнов, а так всё отлично
Sweet Baby Детский магазин
Последний вход в 17.30 Работают до 18.00
AE
Aknazar Eldosov
Грязно стало очень
Наталья Силина
Прекрасное место для отдыха, бассейны отличные, рекомендую, каждый посещаю Кайнар, а те кто пишет про замечания по поводу бассейна, надо соблюдать правила прибывания в бассейне, 10/10. Доступная стоимость номеров! Пляж в шаговой доступности!
teamRapGodEMINEM /
Не стану писать минусы. Отмечу то, что работает 24/7/365. Каждый день сливают и обновляют воду в бассейне. В остальном, ну…как сказать…жарайт)
КШ
Кристина Шевченко
Не советую вообще за 400 сом час достают каждую минуту замечаниями и грубят а раздевалки даже вещи некуда поставить за эти деньги ваш бассейн не стоит вообще .
II
Invictus Incognitus
Работают до 19, время на ресепшене и табло расходится на 15 минут. Бассейны грязные …и 400 сом
Руслан Тавалдиев
Супер место и утром мало народу. Прекрасное место.
АЭ
Арсен Эркинбек
Очень дорого грязно не советую идти и дорого
Алина Байтуганова
Были сегодня 11.08.24 г полная фигня. С человка берут 400с .. за что?? За нагретую воду в бассейне?? Непонятно когда меняют воду. 400с за грязную вонючую воду?? Это разве горячий источник?? Никакой микроциркуляции.. если это горячий источник, почему вода не бежит в бассейн?? Застоявшая вода ..Вонь, антисанитария. Хамы на кассе. Мы были в оруктуу на горячих источниках, вот там реально вода родоновая в бассейн заливается прямо со шланга постоянно . И рядом с горячей водой бассейн с холодной . А в кайнаре горячий басейн отдельно в каком то закрытом ваккуме, а холодный дальше , надо пройти несколько шагов . Неудобно.. вообщем . А на замечания ,.просто ответили , не нравится , не приходи. Бвла бы одна, я бы ответила , но рядом бвли гости , не хотела настрение портить так что не советую... реальный отзыв !!
ЛБ
Лола Бакиева
Не оправдало ожидание ! хамский персонал ! Не стоит тех денег что от даешь ( вход 400) лучше выбрать другую локацию
Асема Сакеновна
На территории бассейна Кайнар висят часы на стене но они переведены на 15 МИНУТ! И при этом ни администрация ни девочка за кассой не предупреждают об этом.Люди ориентируясь на эти часы выходят на 15 минут раньше и платят за полтора часа 😳🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Эдиль Байсынов
Работает с 10-00 до 19-00
Ekaterina Zivoderova
С 15 по 17.07.2024 года отдыхали в Кайнар. Место замечательное. Все для отдыха есть. Бассейны чистые. Спускают, моют набирают каждый день. Благодарность Огромная персоналу. За территорией ухаживают каждый день. Есть кухня для гостей. Территория закрывается, как заканчивает работать бассейн. Это здорово, потому что нет посторонних. Если снимать номер и уйти погулять или покушать, всегда можно предупредить, взять номер и тебя пустят. Рядом ест вкусные кафе, рыба и шашлык в тандыре. От этом другой отзыв. Номера в Кайнар чистые. Белье чистое. Цены минимальные. Когда ты едешь отдохнуть душой и телом без понтов этого вполне достаточно. Кто читает отрицательные отзывы, люди, вам в соседнюю Радугу. Чисто, уютно, доброжелательно. Приедем ещё. Посещаем не в первый раз. Спасибо большое вам за работу!
Айым Айым
Грязно Бассейны пустые Не рекомендую Просто бассейн обычный детский Гарантия плохого настроения Обслуживающий персонал грубый так и провоцирует на скандал
СН
Сезим Нурланова
Администрация не умеет работать! Нормально не могу даже на звонок ответить! Грубят при первой же возможности !!
КЖ
Коля Жума
Жакшы экен. Жакты бизге, жуунуп алат экенсиң. Үстү жабык экен, күн тийбеген жана шамал урбаган
Камилла Аскарова
Так себе. Номера не очень. И источником назвать сложно. Скорее нагретая вода. Вообще не понравилось. Сервис единственное порадовал
Сезим Алешова
В сравнении, устарело все
Андрей
Благодаря негативным отзывам, место не такое многолюдное и популярное, Бассейны чистые. В основном работают только два бассейна один большой и один вроде парилки. В целом водой доволен, Не лягушатник! Но хочу заметить, что это касается только бассейнов, что касается катеджев, то ночевать категорически не рекомендую. Стены сделаны из бумаги, прохладно по ночам. В целом если у вас проблемы с кожей и вы стесняетесь многолюдности это место как раз вам подходит!
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
Самое главное все чисто!
Павел Авто Эксперт
С первого взгляда ничего не предвещало такого варёного Г с которым столкнулись мы, посетив данную дыру, по другому её не назвать. СОВЕТ если едите сюда, то только искупаться в чужих испражнениях, чуть теплых. Оставаться с ночевой крайне не советую и не рекомендую однозначно. Стены у корпуса из бумаги, слышно через два номера и вообще как будто вы в палатке. Всё старое и замызганое со странными подтёками и все самое дешёвое. В номере есть ванна и туалет и раковина, с исключительно кипятком. В номере в туалет вода не набирается, приходится мусульманским чайником для мытья ж@пы смывать то что ты наделал крутым кипятком. То ещё приключение скажу я вам, а запах.... Есть три бассейна, два крытых, один нет. Вода судя по виду самая обычная, даже не соленая, типа радоновоя, но есть сомнения. Температура в бассейнах не больше 28с, хотя заявлено 41с мы попали в -1 и было невозможно холодно, только если полностью в воде сидеть. У душа, после бассейна нет напора и судя по всему из бассейна вода. Ещё и взяли по 1000с с человека за ночь. Не выспались, так как сосед храпел и как будто между нами спал по ощущениям. Просто покупаться стоит 300с на 1.5 часа. И про вареное какашество, когда смываешь кипятком свои экскрименты, запах непередаваемый стоит на весь этаж. Так как вентиляции нет. И в номере +16 градусов(5 номер на угулу) даже под теплым одеялом холод собачий. Замок сломан у двери в номер...в общем это не всё, но думаю достаточно.
Любовь Рыбалкина
Чисто и аккуратно, владельцы ухаживают за территорией, можно пару дней расслабиться в тёплом большом бассейне, есть так же и прохладный он поменьше, пожарить шашлычку, казан и мангал на территории. понравилось
Мария Счастливая
Ездим сюда лет 5 подряд, но в этом году эта женщина админ совсем с катушек слетела? Больше мы туда не ногой, всегда приезжали большой компанией, старались даже не обсуждать как по хамски и невозможно отвратно встречают гостей, так и персонал молодые парни разговаривают так же, как будто мы им денег должны и давно не отдаем… прочитала отзывы… думаю толку оставлять тут комментарии… ну хоть высказалась
Гули Сали
Грубый,тупой персонал! Ни какой этики обслуживания.Как будьто в баню привезли заключённых!Вода еле теплая,почти холодная!Ни кому не рекомендую.Закрытый бассейн воняет Мачой !Деньги на ветер!
Д.
Дина ...
Персонал просто ужас!!!!. Только испортили настроение!!! Грубиянка админ неадекватная. Только деньги считает а на людей пофиг ,ноль абсолютный!!!! Ни о каком сервисе и речи не идёт. Больше никогда туда не поедем!! И не советую тем кто приехал за хорошим настроением и отличным отдыхом!!!! К клиентам относятся как к должникам !! Всюду грязь в раздевалке и душе!! До бассейна не смогла дойти. Жесть .
Назарбек Осконбаев
Вонь шла от раздевалки до самого душевого,про гигиену можете забыть. Администрация не знает слов "тактичность" и "вежливость", можете забыть про нормальное отношение. Советую не посещать это заведение,только зря потеряете время и деньги!
. .
Веерная подача воды в душевой кабине, ужасная гигиена, еле теплый бассейн и ещё еле горячий "источник" Администрация отдельный п*здец. Не советую
AI
Aikanysh Ismailova
Грубый персонал, невозможно нормально принять душ после бассейна из-за неисправной работы душа, администрация на жалобы отвечает, что это «ваши проблемы». Крайне не рекомендую данное место для посещения
Мадияр Иман
2019 году октябре месяце посетили это место. Людей было мало, цены приемлимые, два бассейна, отношения персонала нормально, самое главное это вода, ради чего я туда ездил!
ЕР
Евгений Рамазанов
Хотим поехать туда на следующей неделе, стоит ли ехать? нужны свежие советы,кто недавно там был 👍
Айнара Таалайбек Кызы
Чисто. Работает только два бассейна. Теплый бассейн неплохой. Горячий-закрытый и в нем просто невозможно находиться из-за духоты. Было бы замечательно,если бы был бассейн с прохладной водой и работала кухня
КХ
Констонтин Хатюшин
Хорошее место нам понравилось
Ирина Остапова
Прекрасное место для отдыха с детьми.
IO
Igor Orlov
Хорошее место
Салтанат Асанкожоева
Женщина на ресепшене так боялась что мы не вернём ей ключи от шкафчиков, что забрала в наглую у туриста 500 сом залог, хотя наш гид готов был оставить свой паспорт. Касательно источников ничего не могу сказать, т.к это моё первое посещение источников.
aizirek kaipova
Не рекомендую
Keremet Asadyeva
Два обычных маленьких бассейна, в одном водичка прохладная в другом еле тёплая, вода затхлая хлорированная, раздевалки и уборные грязные вонючие, посидели пару минут и сразу же ушли, персонал очень грубый. На входе сидит женщина, которая пропадает куда-то все время, а если вы придёте с жалобами она вас пошлёт Ужасное место! Никому не рекомендуем
alina nasirova
Ужасно одним словом. Вонизм. Обслуживание ноль, невоспитанные . Бассейн с просто подогретой водой , а не источник. Ещё и вруны. И за все это отдали 300с за одного человека, посидели 10 мин , потому что казалось вода слизистой и болотистой
AT
Ainura Toktobaeva
Эжешка грубая, позвонила узнать что да как она грубо ответила и бросила трубку
Андрей Галдак
Уже четвертый год отдыхаем в "Кайнар" довольны, есть небольшие нъансы, но это мелочи, восновном все устраивает!!!
BM
Bilima Melisova
Обслуживание 0
Надежда Деточкина
Забронировали номер находясь в пути, приехали, наш номер сдали, пришлось брать дороже, заселились в 16ч, выезд в 12ч. следующего дня. Бассейны работают до 20ч. я считаю что это мало, многие зпселяются только вечером. В номере нет горячей воды от слова совсем: в раковине только холодная, ей даже не умыться - руки сводит, в ванне совсем не бежит, администрация ссылается на то что набираются бассейны и нужно идти в общий душ если надо. Ночью была гроза и утром следующего дня не было электричества почти до 11, бассейны не работали, но воды в номере по прежнему не было. В общем не умыться, ни привести себя в порядок, ни зарядить телефоны, к слову о розетках - не безопасны. Если вы хотите поспать - забудьте, ни персонал заведения, ни гости вам этого не дадут. Это место не про отдых. Были пару лет назад, персонал был приятнее и впечатление лучше. Сейчас стало хуже, с порога встречает хамовитая женщина, и настроение падает сразу.
АО
Арни Одисонович
Самое ужасное место для отдыха! Никому не рекомендую!!! Очень грубая хозяйка, хабалка просто! К отдыхающим относится так, как будто это она нам платит деньги, а не мы ей. Отдыхали в октябре, поселили нас на втором этаже. Воды горячей нет вообще (якобы нет давления), холодная идёт оооочень тоненькой струйкой, даже умыться невозможно, не говоря уже про что-то большее! А цена такая же, как и на первом этаже с водой! Номер 4х местный скорее всего был двухместным, т.к. шкаф не открывается из-за того, что подпёрт кроватью. Между кроватями возможно пройти только боком. В батареях всю ночь шум и звуки капающей воды! Не стоит посещение одного единственного открытого для посещения бассейна этого! Неуважаемая хозяйка! Относитесь к тем, кто к вам приезжает, более дружелюбно, улыбнитесь и люди к вам потянутся. А таким темпом вы скоро будете только продавать горячую кукурузу в летнее время!
ЭК
Эрнар Каныбеков
Здраствуйте уважаемые отдыхающие! Надеюсь вы не выберете это место. На севере ИК много замечательных источников. Здесь мне особо не понравилось сервис, очень грубые люди встречают, дороже чем в других местах. Лучше не ходите сюда, просто нагретая вода, контраста холодной воды нет, второй раз приезжаю и каждый раз хамство и беспредел!