Орион Голд
Компания
ОсОО Орион Голд
Сергей VSS
Грамотные ребята. Все сделали качественно и быстро, от заключения договора до запуска в эксплуатацию генератора прошли сутки. Техника качественная ,работает исправно. Отдельная благодарность инженерам, выполнили работу качественно без лишних вопросов, с учётом требований и пожеланий.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Топаз.. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алекс Додж
Хочу выразить благодарность компании Орион Голд за профессионализм и надежность! Уже не первый раз работаем с ними по дизельным генераторам — всегда всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить директора Сметанко Дмитрия — руководитель, который действительно заинтересован в качестве работы своей команды и в результате для клиента. Всегда открыт к диалогу и лично контролирует важные моменты. Также огромная благодарность сотрудникам компании — ребята всегда на связи 24/7, помогают с техническими вопросами, подсказывают, сопровождают на всех этапах. Это редкость в наше время! Да, возможно, где-то можно найти оборудование чуть дешевле. Но гарантия, качество и поддержка в любое время суток — это то, за что стоит платить. С “Орион Голд” чувствуешь себя уверенно: знаешь, что не останешься один с проблемой. Рекомендую всем, кому нужны надежные дизельные генераторы и профессиональный подход!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A A
Генераторы может и хорошие, но Дмитрий не серьезный человек, подход к делу в начале одно в конце совсем другое, Имейте ввиду!!!
Святослав Волков
Обратился в Орион Голд и остался в восторге! Профессионализм, вежливость и качественный сервис на высшем уровне!
КВ
Козлов Виктор
Быстрая доставка, грамотные специалисты и качественное оборудование. Закупили дизельный генератор, и он отлично зарекомендовал себя на нашем предприятии. Советую.
БЛ
Беляев Леонид
Заказывали генераторы для стройплощадки — всё привезли в срок, оборудование работает без сбоев. Порадовало, что всё официально и с гарантией. Отличный выбор и приемлемые цены!
Дмитрий
Купил генератор, и он просто супер! Отличное качество и доступные цены. Молодцы, так держать!
Игорь Ратченко
Цены на порядок ниже , а качество конечно супер. Все без отказно , четко и быстро. Очень ответственно работают, в любые холода , в любое время дня и ночи на связи и рады помочь. Спасибо директору Сметанко Дмитрию , за четко поставленную работу.
АЁ
Александра Ёлкина
Отличная установка генератора! Мастера работают качественно и быстро. Теперь не боюсь отключений электроэнергии. Безопасно и надежно. Очень довольна!
Даниил Степанов
Заказали генератор и остались довольны. Доставка быстрая, качество на высоте, работает без нареканий. Рекомендуем.
Закиянова Екатерина
Доброго времени суток!!!Обратилась в эту компанию посоветовали знакомые,очень хорошие ребята работали чётко и оперативно выполнили все наши пожелания.Особая благодарность Сергею все быстро чётко и по делу советую!!!!
НР
Наташа Ратченко
Ребята молодцы! Спасибо Дмитрию за высокий профессионализм, проконсультировал сказал что будет для нас лучше. Установили быстро, провели инструктаж, по всем вопросам отвечают быстро! Так держать удачи вам в вашем детище!!!
Сергей С.
Моя организация приобрела здесь генератор APD 12 A, трехфазный. Всё отлично! Цена устроила полностью. Гарантия есть.
Спасибо за установку генератора, работает все отлично
Aigerim Raimzhanova
12v dc motor 6000 rpm продаете???.?
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Нет такой детали у нас в наличии нет.. Можем предложить вариант на заказ. Сообщите пожа…
Давид Марков
Спасибо за работу! Быстро и качественно!
ЙП
Йосеф Полевский
Отлично качество и низкие цены. молодцы! Так держать! Купил генератор у них. Работает отлично!