ITive CRM
Компания по внедрению CRM, искусственного интеллекта и цифровых решений для бизнеса
AT
Art Tech
Была задача переделать нашу crm-систему. Старую раньше настраивала другая компания, но работать в ней было неудобно и наши менеджеры ее не вели. Обратились к ребятам по рекомендации. Они переделали нам систему, добавили воронки и добавили логику в работу менеджеров. Также добавили автоматизацию и подключили атс и телефонию. Показали менеджерам как правильно работать в crm. Теперь наша система работает хорошо.
IC
ITive CRM, компания по внедрению CRM, искусственного интеллекта и цифровых решений для бизнеса
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приятно слышать!
Ae
Auto expert
Мы сотрудничаем с 2021 года и за это время дважды заказывали услуги внедрения для двух наших направлений. Нам понравился профессиональный подход к работе и внимание к нашим требованиям. Особенно хочется отметить работу по второму проекту, они стали для нас консультантами и оказали большую помощь в организации работы и внедрении amoCRM. Сейчас на постоянной основе пользуемся их поддержкой и довольны качеством услуг.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и вашу высокую оценку - это нас мотивирует!
Медер Медеров
Отлично внедрили амосрм. Работает как обещали и главное как нужно нам. В целом работой полностью доволен, спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Медер!