Polimerka.kg
Lining
👍👍👍👍👍
VS
Vlad Safin
Красился в черный хром, цвет кайф, спасибо ребят🔥
MB
Manas Baike
Отдавал комплект на покраску еще 1.5 года назад, как новые по сей день. Максимально качественно выполнена работа и достаточно доступно по цене. Зимний комплект сейчас на покраске, как закончат, дополню еще
МИ
Мурат Иманакунов
Колдон келип дискаларымды покраска кылдым жакшы кылып беришти озунун ишин жакшы аткарган профи экен ушул жерди сунуштайм жылуу тозуп алышты как завод кылып бердии раахмаат ишинерге ийгилик
ВЛ
Валерий Литвинов
Красил комплект дисков , очень качественно и раньше срока готова были , индивидуальный подход к каждому клиенту ,сом из кордая есть удобная возможность оставить свое авто ,а не возить диски
Serega Mataev
Качественно,быстро. Я очень доволен. Красавчики.👍👍👍
R
Ri_ri
Спасибо ребятам за покраску дисков. Качественно и недорого, рекомендую!
Арлен Абдырасулов
Качественно покрасили диски всего за 2 дня. По цене вышло совсем недорого. Рекомендую красить диски только у них👍🏻
СБ
Самат Бейшеналиев
Шикарно покрасили диски, сделали шиномонтаж, доволен на 100%, очень дешево получилось и очень качественно
Виктор Ячевский
Очень высокое качество исполнения, адекватная цена и отличный сервис! Рекомендую!
Gul Sultan
Ребята спасибо огородное за вашу отзывчивость! Отдельное спасибо Диме за доброту и помощь инвалиду. Друзья обращайтесь к ним, профессионалы своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻