Vivacitas
Стоматологический центр
S.
Sakina .
Аида эже — самый лучший стоматолог. Я хожу к ней ещё с 9 класса, а сейчас уже учусь на 3 курсе. Мои зубы были в не очень хорошем состоянии, но Аида эже вылечила их все. Нам удалось сохранить многие зубы. Она делает свою работу очень качественно, с душой и на совесть.
ДЕ
Дамир Ералиев
Аида Манасбековна, прекрасный стоматолог . Лечу зубы уже на протяжении больше 10 лет . Цирконий ставил в 2016 году до сих пор ношу . Пломбы которые поставила до сих пор стоят , меняю по мере необходимости . Рука легкая , безболезненно лечит зубы и удаляет . Рекомендую 👍
AP
Asel Phone
Полотова Аида Манасбековна самый лучший стоматолог в городе, всей семьей у нее наблюдаемся. Отзывчивая, добрая, всегда примет с удовольствием и приведет в порядок все зубы
Добрая Душа
Аида Манаcбековна Полотова - худший стоматолог, которого я когда-либо встречала! Такое ощущение что вообще без мед образования,с купленным дипломом. Зацикленная на навязывании имплантов, если отказываешься, ей сразу становится неинтересно тебя лечить. Ты ей говоришь про свои противопоказания по здоровью, а она ничего страшного, быстро имплант поставим.😂 Лечить зубы не умеет вообще! Оставляет тебя с болью и гнойными процессами. Не приходит на запись. В общем ужаснейшие впечатления, никому не советую к ней ходить. Очень неприятная, не общительная, необязательная женщина. А ещё смотрит сериалы во время лечения пациентов😂
TZ
Turusbekova Zarina
Большая благодарность доктору Даиру за его профессиональную работу и внимательное отношение, быстро, четко и безболезненно. Желаем клинике процветания и хороших пациентов!
БТ
Бермет Тологон
После 2-х родов испортились все зубы, не могла нормально разжевать еду. Доктор Аида восстановила все потерянные зубы, пролечила кариесы. Профессионал своего дела, очень добрая. Теперь ходим к ней всей семьей с детьми.
АО
Айжан Осмонкулова
Стоматолог Аида не компетентный и безответственный человек. Записалась на процедуру к 9. Она опоздала на 20 минут, а затем и вовсе не приняла , сказав что у нее нет СТЕРИЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ. Это при том , что я пришла по записи и вовремя. У врача стоматолога нет стерильных инструментов для пациента по записи. Сказала без обид и отпустила. 🤦🏼♀️ Зря отпросилась с работы и потратила деньги за такси. Не идите к ней , поберегите свое время и нервы
Алтынай Аспекова
Если вам нужно быстро и эффективно вылечить зубы то однозначно советую прийти вам сюда))) Спасибо моему лечащему доктору Даиру за быструю и качественную работу🤗
30 апреля 2024, официальный ответ
Алтынай Аспекова , благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова!
Аманкелди Ырысбек уулу
Спасибо Даиру. Сделал все быстро и безболезненно. Классное, чистое и уютное место. А главное компетентные и профессиональные стоматологи.👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Аманкелди Ырысбек уулу, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Конаков
Мастер своего дела! Сделали очень большую работу, все качественно, без боли. Советую эту стоматологию 👍 P.S: Прошло пол года, все отлично, спасибо вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор! Спасибо за оставленный отзыв и за Ваши рекомендации. Действительно, врачи выполн…
А.
А .
Очень отзывчивый и внимательный стоматолог Даир. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему врачу, особен…
БА
Бурахима Абилова
очень заботливый персонал 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Бурахима Абилова! Мы очень признательны Вам за высокую оценку наших врачей. Будем рады видеть Вас снова!
NZ
Nurmila Zhetimishova
Быстро и хорошо сделали
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Nurmila Zhetimishova! Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику и за оставленный отзыв💐. Будем рады видеть Вас снова!
B
BishkekChanen
Кто ищет стоматолога в данный период, советую стоматолога Даира. Опытный, приятный в общении человек. Сдесь цены приемлемые, так как в других местах заряжали за ту же работу вдвойне. Главное чисто, современная оборудование. И ВАЖНО, Ценят чужое время, если договорились на какое-то время, пришёл, начинается работа. По записи приходил три раза, ни минуты не было чтобы кого-то ждал. Ставил коронку, всё было в срок-чётко, без лишних завтраков. Буйурса семьёй будем лечится.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, @BishkekChanen Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в на…
Nurbol Tursunaliev
Отличный персонал, доволен работой стоматолога.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Nurbol Tursunaliev. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
Назгуль Кутманова
Доктор Даир,Вы супер стоматолог.Спасибо большое.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Назгуль Кутманова. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Оче…
Janyl Bokonbaeva
Доктор Даир разъясняет все, что требуется, предлагает оптимальные варианты. Быстро поставили пломбу. Цены приемлемые. Удобное местоположение.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Janyl Bokonbaeva. Радостно, что в нашей клинике вы нашли своего врача. Будем счастливы видеть вас снова!
Няш Мяш
Хороший врач, относительно недорого, отзывчивый, показывает сразу что да как, объясняет все сразу
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наш Мяш🤗 спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся работать в пользу клиента) Будем рады видеть Вас сново!😊
MA
Myrzaiym Almazbekova
Все на высшем уровне !👍👍👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 нам очень приятно, что довольных пациентов становится все больше! Приходите к нам еще)
ТО
Тилек Ороз
Отличная клиника с профессиональным стоматологом. Даир лечит быстро и качественно 👍
29 октября 2020, официальный ответ
Тилек большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады Вам! Желаем крепкого здоровья и успехов Вам!
Алина Панчерская
Осталась довольна посещением! Доктор Дайыр проделал большую работу легко и непринужденно, с хорошим настроением и чутким подходом. Советую данного стоматолога всем, кто боится идти к врачу) Качество работы тоже на приличном уровне.
14 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что довольных клиентов становится…
ebay ebay
Очень хорошее место. Советую всем, сделали быстро и не дорого. Понравилось как показывают весь проделанный процесс.
14 октября 2020, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше внимание! Желаем успехов, берегите себя!
Aziz Asanov
Квалифицированный стоматолог, который применяет правильные методы лечения зубов. Советую туда сходить и показать свои зубы!
14 октября 2020, официальный ответ
Здраствуйте Азиз! Спасибо большое за отзыв. Удачи Вам, берегите себя!
Алтынай Табылдыева
Наконец то нашла лучшего стоматолога!!! обслуживание на высшем уровне и цены !!!
14 октября 2020, официальный ответ
Здраствуйте Алтынай. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что нашли друг друга☺ Будем рады всем! Успехов Вам. Берегите себя!
Здоровье Красота
Самый лучший стоматолог Даир, обслуживание на высшем уровне, очень качественно и приемлемые цены!!! Всем советую! 🤘😁👍
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады сново Вас увидеть. Берегите себя!
Aigerim I
Не первый раз выручаете🙏 спасибо за качественное лечение. А самое главное цены приемлемые 😍
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь. Приходите. Берегите себя!
Арслан Джумадилов
Выражаю огромную благодарность!😀 Мне почистили зубы как и обещали, без боли. Доверяю зубы только Вам)
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день Арслан! Спасибо большое! Приятно знать, что есть довольные клиенты. Будем рады Вам, сново😉
Лира Исраиловна
Лучший персонал, Дайыр мастер своего дела, индивидуальный подход к детям. Теперь только к Vivacitas!!
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно это читать. Будем ещё больше стараться 😊
Aman K
Грамотный персонал , качественное обслуживание
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно.☺️Будем рады видеть, Вас снова и радовать старых и новых пациентов!
Krim Man
Хорошие стоматологи, знают свое дело.
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв🙂
Aidana Aslanova
Рада что выбрала именно вас!!!
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Айдана. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления)
Абай Мамедиев
Спасибо большое ) мастер знает своё дело ! Всем советую )
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день уважаемый Абай! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады…
Aigerim I
Очень довольна зубами! Спасибо большое.
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Спасибо за ваш оставленный отзыв! Всего доброго Вам!
Adilet TN
Мне понравилась это место много аппаратов
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для наших пациентов!