Darshan Hall
4.4
4.4
GS
Gojo Satoru
Уровень обслуживания высокий,доволен с выбором,порции у закусок большие,а салаты как и обещаны дали в достаточно больших объемах,вежливые и чистоплотные официанты
Бека Eshka
Ресторан по виду средний,но личная благодарность администрации, очень отзывчивые люди,еда была очень вкусной ,уровень обслуживания у официантов высокий,рад что выбрали именно этот ресторан
Айдай
Очень красивое место, официанты обслуживают на отлично, админ приветлив
БЭ
Бактияр Эмилбеков
Очень хороший ресторан обслуживание отличное особенно официант Салия очень вежливая и любезная 👍🏻👍🏻👍🏻🥰❤️
БЗ
Бакыт Замирбек Уулу
Обслуживание ноль
Асель Бейшебекова
Обслуживание хромает
Айсанат Жапаргазиева
Прямоугольные столы низкие и перекладина снизу мешает коленям. Нормально невозможно сесть. Между столами тестно. Сами официанты ходят толкают сидящих гостей. Вонь из уборной слышен до зала👎🏻
ЖЖ
Жасмин Жапарова
👎
ГН
Гулкайыр Нуркемелова
Кыз узатуу откордук коноктордон уялдым,порция ото аз,заказ берген салаттарды эмес озуно удобный окшош салаттарды жазап коюшту,боорсокту салат салган посудага кичинеден салышат экен ото аз,суши,балык,курица тоже аз аздан,курица кызарып бышкан эмес, эзилген, 1салгандан кийин стол пустой ото уялдым коноктордон 2 жолу эч кайрылбайм и не советую
Baiel Nuraliev
Всем советую очень хороший ресторан обслуживания высшем уровне вчера обслуживал нас официант султан очень общительный и хорошо знает свою работу оставили чаевые 😘
BB
Beka Bakytbekov
Darshan Hall полный афицанты не чиста плотные и матиряца и кушают не советую идти туда 👎
МУ
Монолов Умар
Кто хочет работать здесь вообще не приходите тут все договаривались особенно оффики вызывников гоняет объемы делают только вызывные штрафы много за каждый мелоч от посудомойки до стейшина путь как в ад зал маленький 1 звезда только для оформления зала
Батя .
Недавно Провели Мероприятия,Кыз узатуу было, По личным Предпочтениям были довольны Обслуживание на уровне Личное благодарность Администрации Заведения ,Очень отзывчивые и ответственные люди,Провели всё без лишних нервов и проблем Рекомендую как отличное заведения для Свадебных Мероприятий
Janysh Ermatov
Зал маленький
007 Dolphin
Милана Касымова
В ресторане холодно уборные не работают официанты не знают свою работу + только что красивый ресторан была другого мнение но очень жаль что совсем не так Администраторы не следят за официантами 2 РАЗА ПОПАЛСЯ ВОЛОС В ЕДЕ
Jazi 🕷️
👍🏻👌🏻
AI
Almaz Ishenbaev
Аппаратура не комфортная бьёт по головам,микрофон не передаёт голос .речь человека,Кухня не вкусная было душно очень ,в огромном зале стоял только один кондёр то ли он работал или не работал,LED экран только один возле входа ,что очень не удобно,когда сидишь спиной к экрану,зал в темно-зеленом цвете что сужает помещение и темно становится , зубочистки на столах не было ,салфетки плохого качества к рукам прилипала после использования ,незнаю сколько за человека цена может быть в пределах 1500 сом ,вообщем не советую кто хочет отлично провести вечер в этом ресторане
Кондиционеры вентиляция Сервис экватор
Хз
R
Rasul
Ресторанн
Abdulhamid Kurmanbekov
Потому что я там работаю
Очень хорошие официанты
Aisalkyn Isakova
Еда не вкусная
ЖА
Жасмина Абдылдаева
Ресторан просто на высшем уровне! Интерьер стильный, всё со вкусом — видно, что над атмосферой постарались. Кухня — отдельный разговор: каждое блюдо как произведение искусства. Всё свежее, ароматное, порции щедрые, а подача — просто «вау»! 👌 Особенно хочется отметить администратора — настолько доброжелательного и отзывчивого человека редко встретишь. Всё подскажет, поможет, создаёт ощущение, что ты не просто гость, а дорогой человек. Честно, благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Если ищете место, где можно провести вечер с комфортом, вкусно поесть и получить настоящее удовольствие от сервиса — Даршан Холл идеально подойдёт. Рекомендую от души!🤩
Алтынай Омурзакова
Даршан Холл идеальный ресторан для мероприятия! Спасибо большое администратору Саян байке!☺️ Очень вежлив к клиентам, хорошо контролирует официантов👍🏻 Официанты отлично делают свою работу, быстрые, вежливые🤩 Еда вкусная,зал отличный🤩
Спасибо, Даршан Холл, за незабываемый день! Мы — виновники этого торжества и с уверенностью можем сказать: Даршан Холл — лучший ресторан! Атмосфера, обслуживание, организация — всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность Саян байке — он сопровождал нас с самого начала и до конца, помогал во всём и проявил настоящий профессионализм. Также хотим отметить отличную работу официантов — внимательные, вежливые, быстрые. Мы чувствовали себя комфортно и спокойно весь вечер. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся к вам снова! С любовью, Элиза и Дастан
Ирина Кучкова
Красиво
Аскар Мураталиев
Бомба
Акылбек Деркенбаев
Были по приглашению друзей, они проводили юбилей отца. Впечатление: Обслуживание 5, администратор постоянно контролирует ребят. Видел как перед банкетом у всех своих собрали мобильные телефоны. Зал 4+ Кухня 4 + Диджей 3 т.к. звук не отрегулирован, громко и эхо Чтобы найти место для авто необходимо приехать во время. В целом довольны. Спасибо персоналу.
GA
Gulmira Aitalieva
Наверное админ поменяли,вкусно накормили,обслуживание хорошое.
Мирана Аскербекова
Обслуживание хромает
Maga M
Вечно у них грязно и уборные в день свадьбы закрыты, ужас то не смывается то еще что-то. Не доверяйте свое мероприятие им
Айзада Абдылдаева
Всё красиво, но в зале очень холодно . Почему не предусмотрено отопление? Слив не работает в сан узлах!
ИА
И А
перед проведением мероприятия банально не протерли полы, запах из уборной до зала, воду включают когда попросишь. Админы неадекватные
TJ
Tima Juma
Классно там
Наргиза Мирлан кызы
Туалет вечно не работает, женский 2 уборных на 300 гостей
Beksultan Satylganov
Обслуживание не очень администратор их менять или улучшить.
Асаналиева Адила
Туалет не работает, воды нет, двери не закрываются
Алдос Джай
Суперское место вау
РА
Раимбек Амитович
Ета кафе виговский там авитцанты маиво брату беёт мой брат аднаво кокнуол и я 3раих с пистолета их стрелял в верх и Ани испугались ани не испугались и Ани я аднаво убил с пистолета
A
Aizada
Заведение нужно закрыть, все отвратительно. Стулья сломаны, официанты не обучены, приборов не хватает, от сан узла разит до зала. Все очень плохо.
Ника Ким
Как в день тоя туалет может не работать? А вот оказывается может😶😐
Айсулуу Касымалиева
Все ужасное, обслуживание, кухня, в туалете нет воды, не смывается
NA
N A
Бексултан красавчик лучший официант
Talgat Dzhanov
Ужасное обслуживание, малюсенькая намазкана и еда не вкусная не понравилось в общем
SA
Salamatov Aidar Salamatov
Все плохо, грязно и администратор 👎
КЯ
Кинза Я
В уборной комнате течет только холодная вода и напор крайне слабый - еле течет. Понимаю, питьевую воду нужно экономить, но в холодную погоду мыть руки себе и/или детям, сказать неприятно - ничего не сказать. Мы были приглашены на торжество. Нас обслуживал официант, крайне неприятный, невнимательный, его постоянно не было, приходилось ждать, неаккуратно и грубо поставил тарелку с супом, что путь не пролилось содержимое тарелки. Салаты так себе.. чисто домашний вариант. Особенно салат с баклажанами оставляет желать лучшего (что на вид что на вкус), на первое был суп, кажется мампар - острый и на вид неаппетитный, ролы - никому не советую заказывать, сухие и абсолютно невкусные. Обшарпанное и не ухоженное место.
КД
Кульчоро Джамалиев
Чарчап калыптыр имарат, стулдары сынган, полу кир, женский туалетте суу краны иштебейт. Ээлери только акча чыгармай эле экен
ЧЖ
Чынара Жанышова
Пришли сегодня на свадьбу, Всё было прекрасно, оффицианты вежливые, ни на что не отказывали, А так же второе блюдо с огнем прекрасное 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Нурик Жээнбеков
Мы проводили одно мероприятие , там был официант по имени РАМИС он нас очень хорошо обслуживал. Благодарю!