Кыргызский медико-социальный колледж Уникум
KA
Kamila Almazbekova
❤️
Бегимай Султанова
Была в шоке от цены контракта на обучение экстерном. 120 тысяч сомов за то, чтоб 10-11 класс закончить? Еще такое грубое отношение 💩
…
Самый ужасный колледж не советую За такие деньги можно учиться престижном университете, образование вообще ноль , учителя вообще бессонные, приходят просто поставить нб а не преподавать урок , сидеть в телефоне весь урок и в конце отмечают чтоб потом получить деньги. Зимой холодно сидели в культуре еще заставляли надеть халаты хотя в кабинете было холодно. Они даже не могут придостовлять чистую туалет хотя в медицине самое важное это гигиена. Директору акча ала берип семирип эшиктен батпай калган 🤦🏻♀️ там все родственники работают у которых даже нету диплома. Уборщицы нету делают все студенты (моют палы , подметают сами и т.д ) учителя берут взятки.
LU
Limas U
Всё положительные отзывы записаны одним днём, видимо заставили студентов!)Колледж ужасный! Нет уборщицы за такие деньги можно и нанять! Больше 30 тысяч в год, дороже чем в Мед Академии!!!Грязно, холодно, туалет на улице (очень грязный туалет!!!!) и краны сломаны! В аудиториях пылища и грязища, так как студенты сами должны все драить в холодной воде! (Особо желающих нет) Есть зал с манекенами, но это только для красоты! Знания дают слабо. Несколько толковых препода, но основная масса преподов халтурят. Студенты нужны только для оплаты НБ (причем НБ дорисовывают даже если присутствовал на паре, от 50 сом и выше), на самих студентов плевать. Расписание каждую неделю меняется иногда и чаще! Где такое видано?!!! Отношение ХАМСКОЕ, нужны только деньги! Взятки и разводы процветают! Если что скажешь против, начинают травить! Для тех кто договорился экзамен, зачёт и даже госы могут зачесть без присутствия студента на экзамене, это как вообще???! Директор студентов ни во что не ставит, отношение как к рабам (уважения 0). Как-то насильно заставили сидеть в актовом зале (закрыв двери на замок) и слушать про сбор клубники в Германии, для медиков это ведь очень важно!!! За наши же деньги, на нас плюют. А если вякнешь отчислят и все!!!! Не тратьте свое время, деньги и нервы!!!! Жаль потраченного времени и кучу нервов!!!!
TA
Talas Akylbekuulu
отличный колледж . Преподаватели профессионалы в своем деле 👍
УК
Улан Кожомбердиев
Отличный колледж, сам закончил лечебное дело в этом году. Всем советую!
Meri Jek
с теплотой вспоминаю годы учёбы в этом колледже. Это было действительно ценное и важное время в моей жизни. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: всегда поддерживали, делились знаниями, мотивировали учиться и развиваться. Атмосфера в колледже была дружелюбной и вдохновляющей, делало каждый учебный день интересным.🫶🫶🫶🫶
LA
Leila Alieva
Замечательный колледж , прекрасные преподаватели , много практики минимум теории 😍 не разу не пожалела о поступлении в этот колледж .🌹
EA
Eseniya Arzymatova
учебное заведение с крепкими традициями и квалифицированным преподавательским составом. Образование здесь сочетает глубокую теоретическую подготовку с практическими навыками, что помогает студентам уверенно вступать в профессию. Атмосфера учебы серьезная, дисциплина на высоком уровне. Отличный выбор для тех, кто стремится стать настоящим специалистом в медицине.
Диля Кулова
Хочу выразить благодарность этому колледжу за качественное медицинское образование и внимательное отношение к студентам. Преподаватели здесь опытные, многие из них практикующие специалисты, которые делятся не только теорией, но и реальными знаниями из жизни. Особенно приятно, что учебный процесс построен с упором на практику — это помогает чувствовать себя увереннее, когда начинаешь работать по специальности. Колледж удобно расположен, современное здание, аудитории чистые и светлые. Также хочется отметить хорошую организацию учебного расписания и доступность дополнительных кружков и занятий для желающих углубить знания. Спасибо администрации колледжа за созданные условия! Рекомендую это учебное заведение тем, кто хочет получить достойное медицинское образование в Бишкеке.
❤️LoVe LoVe❤️ ( замужем)
Хочу оставить отзыв, на счёт колледжа Уникум. Сама лично окончила , лицей и мед колледж именно там. Компетентные, образованные, добрые и порядочные, преподаватели. Самые лучшие дни прошли там. Остались только позитивные воспоминания ❤️
БС
Бектенова Сабина
Отличный колледж👍 хорошие учителя всем советую 👏
BD
Bakytbek Djumadylov
Доброго времени суток! хочу поблагодарить всех преподавателей а так же администрацию колледжа огромное спасибо вам желаем здравия и долголетия и успехов во всех ваших начинаниях. В этом колледже учится наша дочь в этом году уже второй курс,но уже полученные знания она практикует на нас. Я сам инвалид первой степени сердечник, недавно был случай у меня поднялось давление и я себя очень плохо чувствовал. Дочь применила свои знания и оказала первую помощь и отвезла в скорую,но там мне уже не понадобилась медпомощь ведь дома что надо было дочка предприняла. Дала под язык Каптоприл и отпарила ноги в горячей воде. Когда спросили её откуда она это знает ответ был очевиден она сказала что учится на втором курсе мед колледжа. За что врачи поблагодорили её и позвали после окончания на работу в кардиологическое отделение.
КА
Касиет Арунова
Очень хороший колледж. Приятные,опытные и хорошие учителя. Педагогический состав на высшем уровне. Даже смншно читать негативные отзывы и всю эту подкупленную антирекламу. Реальный отзыв-от реальной выпускницы этого колледжа. Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абдурахманова Акерке
Очень крутой и отличный коледж. Ни грамму не жалею что отучилась тут. Всем советую!😍🥰
Сатыев Санжар
Самый лучший мед колледж.. Все советую… Не пожалеете…👍👍👍👍
Асылбек Калиев
Хороший колледж мы семьёй очень благодарны отучилась наша сестрёнка всех лечит всем помогает. Полученные знания не прошли даром. Процветания вам. Не нарадуется особенно наша бабушка сестра ухаживает за ней как закончила колледж сразу начала работать медсестрой в санатории. Спасибо всем учителям.
М Т
Ужасный колледж хотела поступить шапку 20 тысяс просилии и за тест 5000 тысыя
Артем Ли
Полное пренебрежение нормами приличия и гигиены Если вы цените свое достоинство и нервы, обходите стороной " Уникум" . Персонал здесь не имеет никакого представления о личных границах: постоянные крики, грубость и неуважительное отношение — это норма. Забудьте о возможности конструктивного диалога или поиска решений, здесь просто не умеют идти на компромиссы. Любая проблема или просьба встречается в штыки. Кроме того, санитарные условия оставляют желать лучшего, особенно в туалетах. Они находятся в отвратительном состоянии, что создает не только дискомфорт, но и угрозу для здоровья. Складывается впечатление, что заведению абсолютно наплевать на комфорт и благополучие своих учеников и гостей .
ez
erbolot zamirbekov
Самый лучший коледж.Так приятно и мне повезло что я поступила именно сюда ♥️И всем рекомендую Этот мед коледж(УНИКУМ)Я учусь 3 курсе.
АО
Алтынай Омурбекова
Лучше не поступайте в этот колледж.Им лишь бы деньги, остальное их не волнует.
??
???? ????
Самый ужасный колледж не советую,зимой холодно нет отопления и уборщиц заставляют мыть полы студентам
Екатерина Хардикова
Учителя норм, но очень холодно и грязно внутри, деньги за обучение берут но не создают условия для студентов, студенты сидят в куртках потому что холодно, но их заставляют раздеваться и сидеть в халатах…
Даниил Пак
Въезд отмечен не правильно!!! 2gis пожалуйста исправьте
LL
Lllllll Lllll
Самый худший колледж Лушче учитесь до 11 Образование 0
NБ
Nazima Бейшенбаева
Колледж очень хороший,приятный,чистый,светлый.тут всё дисциплинированно обязательно нужно носить маски,чепчики,халаты и самое важное бахилы. Мне больше всего понравились учителя,преподают отлично и понятно. Многие приехали из регионов и им сложно с русским языком,но учителя обязательно объяснят и на кыргызком и на русском,это очень большой++++ :)
Kuban Bakasov
Кто здесь учиться???
Nargiza Abdurahmanova
Кто закончил этот коледж отзовитесь?!