Кавказский дворик
TYNARA
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АA
А A
Очень вкусно и очень хорошее обслуживание !!!
ХК
Хадия Кошербаева
Очень вкусно шашлыки очень вкусные советую
Алыбаев Нурсултан
Очень долго ждали заказ час 20 минут Обслуживание очень низко было
kristi ?
Никогда не работает терминал, невозможно оплатить картой
МЯ
Малика Якубаева
Ужасное жесткое мясо , невозможно кушать. Администратор блондинка женщина в возрасте невоспитанная , которая не извинилась а просто хотела пережарить нам мясо. По итогу повар передал «чтобы больше сюда не приходили» ужас не заведение а непонятно что! Клиентоориентированность ноль
Iscen Ismailov
Постоянно админы ходят без настроение орут не советую
NA
Nuradyl Atakan
Тухлую курятину подают🤮 администрация ничего не сделала чтобы разрешить ситуацию
ОС
Оруу Сай
Шашлык оказался жёсткий
Bakyt 820
Ужасное обслуживание
КТ
Канат Темирболот
Всё очень вкусно! Ещё придем.
ВЛ
Владимир Ли
Постоянно нет ассортимента шашлыка, обслуживание тоже не очень
Marshall Jooke
Обслуживание слабовато
ЭК
Элиза Кадырова
Кухня вкусная. Обслуживание так себе. Но, ходим, хоть и ворчим на эту тему)
Шахи Мамасалиева
Приехали с семьей в первый раз, все понравилось. Заказывали ассорти «Кавказский дворик», быстро приготовили, мясо очень нежное и вкусное. По обслуживанию-все отлично. Официант Бегимай вежливая, внимательная. Даже предложила сделать фото! Подходила к столику и спрашивала что-нибудь еще нужно. Почитала отзывы, какие люди злые😅🫣 В целом нам все понравилось и заведение хорошее🤗 Долго искали хорошее заведение где самый вкусные шашлыки. И не ошиблись!🥰💕
Umut Ashubaeva
Ужасное обслуживание,когда то там проработала больше 3-х лет,испортилось совсем,не смогла элементарно заказать доставку. Хамское отношение,по телефону не дописаться,отвечаю через не хочу,не могут отправить доставку. Походу просто сломаются.
УБ
Урмат Бейшекеев
Антрекот отменный
Азиз .
Действительно администратор не умеет разговаривать. Өзүнчө эле важная. Никакой вежливости. Выше был отзыв 21 года. На этот раз был в гостях и не платил. А так сервиса никакого. Официанты толпой ходят но в сторону стола не смотрят. А когда приходят заставляют заказать всем чтобы лишний раз не подходить. Шашлык посредственной. Атмосфера так себе , как будто пришёл пожрать. Если поймёте что люди к вам не ходят от голода, то может что-то и исправите.
УД
Уларбек Дайырбек
Шашлыки уже не те ! Не вкусные баранина!
Ханнам ❤️
Шашлыки у вас вкусные, действительно. НО! Руководство данного заведения, как набираете сотрудников? Кто отвечает у вас по телефону? Очень грубое и халатное отношение. Недавно хотели заказать домой, написали вежливо, но ответ разочаровал. Нас тупо проигнорировали и заказали у другого заведения. Вы хотя бы в курсе, что теряете клиентов из-за такой некомпетентности? Обратите на это внимание ‼️
КЭ
Каныкей Эркинова
Кавказский дворик я была там ещё когда была маленькой и после этого я полюбила туда ходить там самые вкусные шашлыки и хинкали и ещё классно что там есть детская зона крч там очень классно всем советую
Т А
Вкусные еда
Aliya Alieva
Была здесь уже не раз всё всегда очень вкусно😋 Официанты вежливые, обслуживание быстрое, подают всё оперативно. Еда просто огонь, прям рекомендую❤️
МВ
Марина Васильева
Все хорошо ,молодцы 👍🏻
2k
2 kat
вчера были с семьёй в этом кафе, блюдо съедобные но не вау, пришли с пятью детьми были увлечины в детской комноте, игрались с воспитательницей, в целом в кафе чистенько споисбо за приятный вечер)
Обслуживание желает лучшего. Место пришлось искать самим никто не встретил, не проводил. Чтобы позвать официанта, буквально кричали, реакции ноль. Сначала обещают одно, а потом оказывается, что всё недействительно. Посуда грязная, приборов не хватает приходится самим ходить и искать официантов, чтобы остальное принесли. На просьбу позвать администратора не отреагировали. Такое отношение к гостям просто неуважительно.
КС
Кадыров Салахаддин
Шашлык хороший. Деди в детской комнате были под присмотром, им понравилось администратор приветливый. В целом всё понравилось
MD
M D
Шашлык ничего, но администратор некомпетентная. Нет камер в детском углу. А смотрящая в детском уголке- сидит в наушниках и смотрит в свой телефон, дети ругаются, ноль внимания. Админ ведет себя будто не имеет отношения к этому всему. Последний раз эта смотрящая лежала со своим парнем среди играющих детей. Это вообще нонсенс. Поставила бы -1, жаль нет опции такой.
АУ
Акыл Усенбеков
Обстановка по кайфу
ЮЯ
Юлия Яшина
Отменный шашлык, чисто, уютно.
UJ
U J
Уважаемые руководители кавказского двора вы уже разберитесь с админами по телефону при заказах очень грубы отвечают очень невежливо да шашлык и шашлычник у вас отменный без разговоров но как то отрегулируйте ведь поведение официантов зависит от админов ?
Aiperi Kachkimbaeva
Шашлык отменный🔥🔥Не первый раз мы ужинаем здесь и всегда все вкусно
ДЖ
Добрый Жук
Так себе шашлык
TK
Tilek Kimsanov
Очень нравилось это заведение, но последние два визита обернулись разочарованием. Персонал грубый, официанты не могут общаться с гостями по правилам. Я и не ожидаю высокого сервиса, но можно базово общаться вежливо хотя бы как с незнакомым человеком. Понимаю работа не легкая, сам тоже работал, но вежливое обращение это фундамент в заведениях. Также было подозрение, что фарш в долме не был доведен до готовности. Забрали с собой и раздали кошкам на улице
S
Sar
Вкусно и спокойно!
gg
g g
Отличное место, уже 2 раз привожу свою семью и друзей. Шашлыки, салаты, хачапури очень вкусные ! Цена приемлемая 👍🏻 Порции хорошие ! Но во второй раз (вчера) пережарили шашлыки 🥲 Но это не говорит, что это плохое место, вернусь еще много раз!! Надеюсь , просто вчера не уследили из-за потока людей (вечер пятницы)! Держитесь в таком темпе пожалуйста!🙏🏻😂
SA
Sanjar Akmatbaev
Больше сюда не хочется отношения ужасные
Айс Орозобекова
Все официанты и админы такие вежливые! Очень вкусные шашлыки и хинкали! И парень тот что за кассой красавчик, можно его номер?
Brus Lee
Кухня в норме шашлыки вкусные, ну вот мебель в летнем кафе давно нужно менять все обшарпанное. Надеюсь хозяин обратит внимание на этот коммент.
TT
TA TL
Администратор Татьяна, старший официант Аман-просто золото! Ради такого сервиса хочется приходить постоянно. Быстро, вкусно и с улыбкой!
Мээрим Акирова
Состояние детской площадки отвратительное! Мочой воняет уже, а к игрушкам от грязи невозможно прикоснуться даже. Генералку хотя бы сделайте, если не ремонт.
Мадина Курсантбековна
Раньше был очень вкусный и мягкий шашлык , Заезжали два дня назад Отстойно стала Твердая даже нож не режет ! Принесли с кровью ! Ни какой соли не чувствуется ни вкуса ни запаха специй - как будто без мариновки ! Сказать что ужасно это ничего не сказать ❗️❗️❗️
Азамат Азаматов
Обманули со счетом, добавили в счет того,чего не было
AB
Aiday Beishenbek kyzy
Вообще не вкусно мясо твердое, цена не соответствует вообще кароче не вкусно
ЭБ
Эмилбек Бекмырзаев
Сервис медленный, пиво ждали пол часа. Приехали только из-за шашлыка.
Ю
Юлия
Твердые 4,5 из 5. Очень вкусно. Официанты классные. Не заметили чтобы долго несли блюда. Вернулась бы сюда еще - 100%. Очень понравился шашлык из курицы, потрясающе - маринованное филе, безумный вкус🔥👍
Daud Umurzakov
Нет блюд из говядины, которые указаны в меню. Придумали какое-то ограничение на блюда из баранины, только 2 блюда за один стол, обслуживающий персонал никакой, администратор некомпетентный. Никому не советую посещать это место.
Данияр Умурзаков
Отвратительное обслуживание. Даже администратор не умеет общаться. Не рекомендую к посещению.
Диляфруз Умурзакова
Нет многих блюд из меню, так еще и ставят ограничения на стол по шашлыкам. Обслуживание оставляет желать лучшего, администратор вообще не умеет общаться с клиентом.
BM
B MT