Чынара
Мастерская по реставрации одежды
Аида Маллаева
Спасибоо за проделанную работу,видно что любите свою работу😍😍😍
Амир Арстанбеков
Замок на моей куртке сломался, отнес сюда — всё сделали очень быстро и аккуратно! Поставили новый замок, теперь куртка как новая. Цена приятная, обслуживание отличное. Большое спасибо, обязательно обращусь ещё раз!
EJ
Elzina Jumakadyrova
У Чынара эже много лет обслуживаюсь, действительно профессионал своего дела! Все делает четко, аккуратно все как надо, всегда довольна ее работой! Рекомендую ☝🏻
Nariman Divazov
Зауживал джинсы у мастера Чинары — уже много лет доверяю ей свою одежду, и каждый раз результат просто отличный! Она всегда знает, как идеально подогнать джинсы, чтобы сидели как влитые. Никаких дефектов или неаккуратных швов — работа всегда на высшем уровне! Чинара — настоящий профессионал, и если нужно что-то сшить или подогнать, всегда обращаюсь только к ней. Рекомендую всем!
Aidana Abdrahmanova
Чынара прекрасный специалист своего дела, у нее золотые руки! Вежливая, отзывчивая, прекрасный человек! Умница!
СО
Сабина Оморова
Качество на высшем уровне, спасибо большое Чынаре🙋🏻♀️🤍
Айзат Мырзалиева
Очень приятная и клиентоориентированная эжешка,все подшили профессионально и аккуратно,теперь только к вам 😍😍😍
Алтын Айдыралиева
Рекомендую ОЧЕНЬ Чинару - это мастер своего дела , реставрирует вещи абсолютно любой сложности 🙏🏻👍🏻Обслуживаюсь у неё не только я, но и мама, больше 10 лет и ни одного нарекания к ее работе 🙌🏻👍🏻. Спасибо ей за ее труд ❤️
ЖФ
Жылдыз Фархадова
Очень приятная эжешка все делает красиво уже который год 😍😍😍 обожаю вас
MA
Maria Aksenova
Всегда реставрирую вещи только здесь 🥹 Все очень аккуратно и бережно сделано. Спасибо большое Чынаре❤️ мастер своего дела
NK
Nuray Kokulova
Спасибо большое за качественно проделанную работу Платье до этого висело, сейчас же идеально сидит и по фигуре❤️🩹 Очень приятная дама, самое главное что быстро и так как я хотела. Процветания и благ 🌷
Zumrad Ilmekova
Совсем не дешево и непрофессионально. Не смогли подшить штаны измеренной длины, как положено, так в конце еще и отказались переделывать свою же работу. Не рекомендую!
Ислам Чекиев
Дешево и чётко
Lourensand K
Очень приятная девушка! Всегда стараюсь реставрировать вещи именно здесь, потому что выполняют задачи быстро и аккуратно, цены при этом очень даже приемлемые. Сама лучшая мастерская как и сама хозяйка ❤️🔥
Чынгыз Карамолдоев
Супер классная девушка,быстро и качественно все делает. Я сделала у неё шубу все на высшем уровне.
Айжамал Туратбекова
Быстро, хорошо сделали, мне понравилось.
ДД
Дони Дон
Очень быстро и аккуратно самое главное эжешка вежливая улыбчивая
Al Kas
Очень классный и быстрый сервис !!!!