УЗИ-кабинет
4.2
4.1
SU
Sasuce Uticha
Нашёл Айнуру Эже через сарафанку. Только к ней хожу. Надо заранее записываться по телефону и узнавать рабочее время, очередь средняя, подходил ближе к обеду. Диазгноз, анализы, направления - всё чётко, объяснила что да как. Айнура эже , если видите это - спасибо вам большое! 💖
Жаркынай Мелисова
Салахова очень хорошая специалист,
OM
Olga Mazhitova
Врач Аманбаева Айнура Топчубаевна узист высшей квалификации. Ходила к другим специалистам ничего не увидели, а Айнура Топчубаевна, всё описала, чётко, по существу. Также посоветовала, как терапевт, что делать. Очень грамотный специалист, советую.
Аида Конушбаева
Очень грамотный специалист!Не только как узист,но и как многопрофильный врач,доктор,просто ас! И по женскому,и по эндокринологии,и как терапевт!Обращайтесь!Рекомендую!!!Лучший специалист!
MB
Malika Bakytova
Нашла узи по тугис, ответила коротко что приём по адресу Фучика 22нвролаб. Вначале засомневалась .все таки подошла .при обследовании задала несколько вопросов -ответов, коротко ,точно,даже сказала симптомы ощущения и нарушения цикла,назначила 2анализа,предупредила если консультация то после обеда подойти,довольна результатом обследования и лечения. Рекомендую всем доктора Айнура Эже.друзья родственники все успели побывать на приеме у неё,абсолютно все довольны !
Ainura Amanbaeva
Кабинет узи Фучика 22 внутри евролаб. УЗИ доктор Аманбаева Айнура Топчубаевна.всегда она там работает и она не Салахова.во время исследования нет времени любезничать.качество обследования отличное.
АХ
Айгерим Хакимова
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ !!!!! Ответили на звонок ни здравствуйте ни чего а просто (да) Когда я сказала здравствуйте в ответ я услышала (да , слушаю ) Как я должна понять правильно я попала или нет 🙂↔️ На мой вопрос это клиника мне ответили (а что вам надо ) 👍 Написано что работают сегодня до 16:00 Но на самом деле нет субботу и воскресенье не рабочие дни у них
Бема❤️ 💕
Все четко обяснила, толковый впач
Албек Ибрраев
Албек Ибраев
'amr kenenbaev
тоже самое номер ващще левый. евролаб что-ли, не очень вежливый персонал... а фамилия Фариды эже - Салахова.
Дилбара Маликова
Звонила Узисту,фамилию не помнила,поэтому примерно сказала. Трубку взяла некая по имени Аманбаева Айнура Топчубаевна э,обматерила ,послала в жопу. Перезвонила,узнать не ошиблась ли номером организации вообще. Нет все правильно. Куда смотрит управление организации