Очок
Киоск по продаже блюд на гриле
2.4
2.4
EA
Emka Akmatov
Тухлую недоготовленную курицу продали, мясо розовое, резиновое, еле рвется, ещё и запашок неприятный отдаёт. Чуть-чуть поели, дальше невозможно. Причём я 1 раз здесь брал год назад примерно и было нормально, но в этот раз видно что будто на пофиг делают, много испорченных надломленных куриц лежало под теми что ещё готовятся.
Просто Так
Взял гриль сегодня, половину съел, ближе к вечеру стало очень плохо
N
Nataliia
Курица довольно маленькая, по вкусу приемлемая, не более. В следующий раз наверно не приду.
Eirin Eralieva
Грубиянка, попросили одну курицу и указали на нее, а она начала грубить и говорить «может сама зайдешь и положишь, давай зайди» сестренка замерла, вы совсем головой тронулись женщина? Развернулась бы и ушла, просто воспитание не позволило так как она уже упаковала ее, вообще не пойдем никогда, постоянно берем у вас, даже когда соседние продавали по 400 мы брали у вас! И всегда нам говорили какую хотите, укажите положим ту что хотите, а теперь клиентов набрали и можно грубить?!
pJ
peri8601 Joldoshbekovna
Очок гриль там реально вкусно,и чисто
Moon 050605
Кафешка где очень медленно рабоиают 1 самсаны норм дылытып бере алышпай коюшту 🤦🏻♀️
Мурат Болотбеков
Отличная гриль, вкусная и сочная!
Danil K.
буквы местами перепутали
БК
Богдан Кургин
Гриль не вкусная сухая, попробовал, она чем то воняла, после этого стало плохо, просто выбросил. Больше брать не буду