Хамза
3.4
3.4
ЭМ
Эльдина Мурзаева
Вкусно очень) Порции большие такие, мясо не жалеют и уж точно побольше, чем в навате)
Адил Арсарбеков
Совсем не советую ,порция еды очень маленькая а цены просто космос,обслуживание персонала ноль Если хотите вкусно и сытно поесть советую идти в другие заведения
Венера Мерзахметова
Когда уже вывеску повешаете ?Уже который месяц без вывески.Ведь вывеска это бесплатная реклама.Неужели так трудно повешать вывеску с названием столовой?
Duishen Avd
Раньше был кафе Гурман, еда была отстойная. Сейчас хорошая кафешка, вкусные блюда👍. Интерьер чуть улучшить и обновить хорошо было бы
SD
Suiunbek Densoolukov
Это заведение и обслуживание очень плохое официанты не довольные еда холодные чай холодным даёт 😡
Saadat Turusbekova
Очень вкусно, я готова каждый день здесь кушать ✨ и цены очень даже адекватные, большие порции )
ТИ
Токтоналиева Ирэна
Ужасно не вкусно
Очень вкусно
ALI BEY
После обновления кафе. меню на много стало лучше ,и еда!советую!
Искендер Довлетов
А где вход
EI
Erzhan Isaev
Отвратительно, персонал не понятно чем занят. Очень сильно разочаровали, честно ждал большего
. 🧚🏻♀️
Сегодня были у вас! в заведении очень чисто,уютно и вкусно! Отдельное благодарность девушке на кассе Нуржамал очень приятная и гостеприимная🥰🎀 Быстро оформила заказ и профессионально обслужила И мы обязательно вернемся к вам еще !
ZZ
Zarina Zamirbekova
Пришли покушать с семьей, позвала их покушать по старой памяти в Гурман, оказалось очень сильно испортились. Одна официантка работает на весь зал, параллельно делает работу курьера и еще и выходит на улицу доставлять заказы. Заказы не записывает никуда, пробивает их неправильно. Администратор грубиянка, не знает свои должностные обязанности. Остался плохой осадок, больше не придем.
Байа
Бегайым Ишенбекова
Вкусная кухня
МТ
Майсал Тешебаев
Кечирип эле кой экен негизи! Плохо,очень плохо ! Жестко и не вкусно!!! Не советую !!
Алтынбек Бердиматов
Заказал манты, готовили дольше, чем фри с мясом. Мало того, что готовили долго - в итоге был найден волос. Не советую посещать заведение. 0/10
Махабат Джакывалиева
Очень дорого стало и не вкусно больше туда не ногой, в меню было другая цена.
Kuba Azimkanov
Тамактын сапатын карап койсонор жакшы болот эле. Раздача жокпу бугун катып жабышып калган Рис жедим
Айар Данияр
Очень вкусной, но этот маленький хлебушек за 50сомов это 😂
Nurik
Очень классное заведение, быстрое обслуживание, вкусная эда как в доме все свежая и классная, и оффисианты очень вежливые и доброе просто супер!!!
a
arisha
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание. Обязательно приду ещё раз!😊
Ара Абаев
Всегда захожу покушать в гурман после работы ночью, каждый раз как захожу удивляюсь энергией персонала!🤔 Время 1-2 часа ночи а они все бодричком!😁👍🏻 Блюда очень вкусные, все свежее и красиво подано. Официанты - вежливые, быстро обслуживают и всегда с улыбкой. Спасибо за теплый прием!
ОС
Ольга Солошенко
Кафе «Гурман» приятно удивило: блюда вкусные и свежие, особенно понравился плов. Обслуживание на уровне — официанты вежливые и внимательные. Очень комфортно сидеть здесь после работы, выпить кофе со сливками. Хочу добавить что очень вежливые технички , всегда на позитивы и готовы помочь а еще держат туалет в чистоте, что очень радует. Обязательно вернусь снова!😁😁
КМ
Камила Маматова
Вежливое обслуживание отдельное спасибо официанту Ханыша
Наргиз Ш
Ужасное обслуживание, заказ ждали больше 50 мин. Учитывая пустой зал. Жаровня пересоленная, хлеб черствый. Официантка грубая и игнорирует на просьбу.
Nazike Tynybek
Ашкананын эле уровени кафе экен корсо 10% алышат,тазылык жок,атмосфера анча эмес .
Адик Курманбеков
Норм
Ilxam Xalxodjaev
Очень хотелось лагман с грибами.. к сожалению лагман был старый!!! Вообще не смог покушать... , сай тоже очень не вкусно было,
JJ
JON_SNOU JON_SNOU
Самая ужасная столовая не кафе,сервис обслуживание ужасное,отношение клиентам вообще по свинский,не советую
SB
Sonun Buyum
Самое ужасное заведение когда либо заходил !!! 👎 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!! 😨 ОФИЦИАНТЫ ТУПО СИДЯТ И СПЛЕТНИЧАЮТ! Блюда ужасные ! Соседний столик не съел и ушли ! Внизу есть ихни фото 👇
Khazrat-Ali Kadyrov
Отличное кафе . Порции большие , очень вкусно и чисто , персонал вежливый , обязательно буду приходить ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Atyа ……
Очень вкусная еда , обслуживание хорошое, советую 😉
ISLAM N
Еда вкусный, но официанты жёсткий шабашники , заказал плов чай Нан Счёт вышел 600+ Чай 100сом Нан 155сом Итд
Shrtz
Очень вкусно и быстро готовят
АСЫЛБЕК .
Парковки маловато
Dastan M
Заказывал Гюро ганфан, другие плов и лагман. Другим принесли за 30 мин, мне пришлось ждать 40-50 мин. Рис был покрыт слоем растительного масла, невозможно есть. Думал съесть хотя бы мясо, но в зажарке его было мало и много овощей. В итоге 363 сома на ветер, кфс и то сытнее и менее жирный.
ZS
Zakir Salimbaev
Заказали два лагмана по домашнему на обед и напиток. Принесли еще лепешку хотя ее не заказали. На лепешке была какая то нитка. Это еще норм. В лагмане был здоровый рыжий таракан! Чуть не выблевал все там. Официантка предложила переделать, но было только желание уйти. Жалко что не сфотографировал. Никому не советую там есть!!!
ZI
Zarina Isaeva
Утром зашла перекусить, блинчики холодные походу вчерашние были, творог не понятный, попросила кружку чая, приносят чайник, чтобы содрать больше естественно. В конце взяла пирожное, и попросила счет, сидит считает на месте. 40 сомов с персоны, хотя было написано в меню 30.
Дильназ Майрамбековна
Ужасное обслуживание, когда мы пришли стол был ужасно на наши вещи прилипало,посуды грязные, официанты просто стоят как столба,не обращают внимание на грязную посуду на столе
Эz
Эргешов zxt
Еда норм, с обслуживанием нужно поработать, эжешка в возрасте не компетентная , сервис на нуле
NN
Ntsr Nbt
Еда вкусная но, персонал отношения к гостям грубые , с кухни доносится шум, маты Атмосфера не очень
Айпери Мамирова
Гурман уже не тот. Обслуживание не очень. В первый раз вижу в гюро лагмане капусту кимчи, котлета с пюре вообще безвкусная.
ЧА
Чика Абдулбаев
Посетил это уютное кафе и остался очень доволен !Атмосфера приятная, кухня вкусная, всё свежее. Особое спасибо официантке ханыша — очень вежливая, внимательная и милая! Благодаря ей визит был особенно приятным. Обязательно вернусь ещё! Не забываем давать чаевые 🫣
А.
Арс. .
Вообще пушка бомба,все четко до мелочей,еда супер,место уютное и красивое, интерьер продумал до мелочей,обслуживание отдельный вид искусство,особенно понравилось Официантка Ханыша(очень быстрая,грамотная,шустрая,красивая)
fa
fatima abdimalikova
сходила в кафе Гурман, все было очень вкусно, официантка Ханыша обслуживала, очень вежливая и шустрая , все было чисто , советую посетить это кафе!
sabina s
Все было вкусно а главное приемлимые цены 💯💯💯 Официантки все такие красивые.🤭🤭 Спасибо за обслуживание!
RI
Rayana Ishenbekova
Администратор Ихтина очень доброжелательная , внимательная и отзывчивая. Было очень приятно ! Спасибо