Колобок
Пекарня
Gulnura Isaeva
😋🫂🤍
Amar ⭐
Выпечка вкусная, кассир ваще класс, заряжает позитивом
Зарина Бейшеналиева
Ооочень вкусные булочки 😍😍😍10000000000/10
Санжар Омурбеков
Самый
Aizen Urahara
Выпечка вкусная
Erbol
Ценны нормальные и вкус отличный
UU
Unknown User
Часто ходили, было нормально. 11.04 - девушка тупо на ровном месте грубить начала, естественно больше сюда ни ногой)
barsbek 01
Очень вкусное и отличное место
Ника Балабанова
Отличное место, рекомендую)
КМ
Кирилл Майснер
Очень вкусно! И цены приемлимые! Всем советую!!!
ЗС
Зарина Салпагарова
Самые вкусные булочки 🥰😍
Нази Кадыралиева
Очень вкусная выпечка и относительно цены ниже чем в других местах 🧡
Маматбеков Атай
Слишком долго читают намаз Пишут что время намаза и уходят на час
Данияр .
Выпечка очень вкусная, но в субботу обе точки закрыты, хотя указано что работает, зачем так дезинформировать?
Аскат Сапаров
Очень вкусная выпечка! Особенно мне нравятся сочинские! Место чистое, обслуживание отличное! За кассой сидит один байке. Этот тот человек, который знает свое дело, очень дружелюбный человек👍🏻
Toktomamat A
Самая лучшая булочная в городе! Всегда очень вкусно, и сам персонал очень приятный🤍
Abu Ahmad
Ма щаа Аллах ТабаракаЛлах, свежая и вкусная выпечка. Советую
Кипкеева О
Бесподобная выпечка. Каждый день только свежие булочки. Могу с точностью сказать, что это самые вкусные булочки Бишкека.