Перчик
csearr3 h
нету пива
NT
Nargiza Taalaibekova
Гурю лагман топчик,а тесто тонкое ,свежее ,стоит своих денег,вкусно пообедали с детьми 🥹,мы будем вашими постоянными гостями 👍
Абдурахманов Азамат
Доступные цены, домашний вкус🫰
Sezimai Alibai kyzy
🤎🔥🔥
ЖС
Жылдыз Сыдыгалиева
Ооочень вкусно,Аш лянфу только здесь истинно карауольское,чисто,аккуратно,официанты красивые и добрые,в общем👍🏼💯
Спасибо, Жылдыз, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
zalkar J
Пельмени - это жидкость с добавкой немного пельменей. Попросил хошан чтобы хоть что то было, дали какой то жидкий хошан с прилипшими рисинками. В общем не советую брать что-то помимо ашлянфу
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете, пожалуйста, указать дату посещения и номер заказа или чека, чтобы мы могли выя…
ОЗ
Ольга Заонкова
Вкусно! Душевно! По домашнему! Скоро придем вновь!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Шахадат Асанова
Очень вкусно, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахадат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Nomad Man
Вкусно , и хошаны тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MK
Malik Kadyrov
Вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Иванова
Были проездом в Бишкеке, гуляли по городу. Около съемной квартиры увидели кафе Перчик. Посещали кафе 4 раза, пробовали разные блюда. Всё вкусно. Суп мампар, манты, лагман гуйру, лагман классический, пельмешки в соусе (забыла как называется) - всё очень вкусно! Официанты вежливые! Читать меню - отдельный вид удовольствия! Спасибо! Развития вам и успехов! Рекомендуем!
RD
Rustam Djantemirov
👍👍👍
Саида ИБРАГИМОВА
Уютное место и ооочень вкусное ашлянфу!!!!
Алмаз Керимбердиев
НУ
Нуржан Усенбаева
Очень вкусное ашлянфу 😋
Нурбубу Султанбаева
Самое лучшее легендарное Каракольское настоящее ашлянфу! Каракольцы и прилегающие районы, гости Каракола все предпочитают наведать ТОЛЬКО это ашлянфу, изготовленные сестрами Саидой и Аидой! Классно что они расширили свою сеть продаж ашлянфу и в Бишкеке! Кто побывал в Караколе, наведав их ашлянфу всегда забирают с собой в Бишкек, чтобы угостить свои семьи и близких! Здесь, в Бишкеке продают и другие кафешки ашлянфу, но не такое, как должно быть! В ПЕРЧИКе продаются НАСТОЯЩЕЕ АШЛЯНФУ! Бишкекчане и гости столицы распробуют в Перчике Каракольское ашлянфу, думаю отбоя не будет! Молодцы девчата! Процветания Вам!
Адема Аджиходжаева
Это самый вкусный Лагиан в городе! Насыщенный вкус, нежное мясо и тесто сделаны идеально, как нужно! Спасибо !!!
U
Uruntheworld
Очень вкусно
Aijan Ayazbekova
Шикарный ашлямфу 👍🏻 от души рекомендую Вкусно, чисто и быстро
НА
Нурадил Азамат
самый лучший и любимый лагман в городе! кухня полный восторг! всегда всё очень вкусно 🥰🥰🥰
AY
Aliya Ybykeeva
Самый вкусный Аш лянфу в Бишкек. А ещё чисто, тихо и уютно. Также у вас вкусный китайский суп с фунчезой
Ильдар Юнусов
Тут самый вкусный курдак, если здесь впервые обязательно закажите
KT
Kanat Tokonov
Отличное заведение. Вкусное меню и вежливый персонал. Чисто, уютно. Обязательно вернусь. Однозначно рекомендую всем кто хочет посетить данное заведение
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
Классное заведение. Очень вкусно готовят. Всем рекомендую, пирожочки пальчики оближешь😋 суп сан тан ру очень-очень вкусный, мне порекомендовала Жасмин, обслуживание супер👍🏻 Повар мощно готовит👍🏻
Alexander Shpakov
кайф
Bektur Sarazhiev
Отличная кухня, пирожки объедение
Bakyt Sm.
Пример маленького, но отличного заведения. Блюда намного вкуснее многих популярных ресторанов и кафе. Отличное ашлянфу и жареные жувава, всегда вкусно и чисто. Обслуживание на высоком уровне.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться. 😀
Вадим Маркитанов
Очень уютное заведение, быстрое обслуживание. Вкусная домашняя еда 😋 Заказал: Чучвару за 250с с лаза Пирожок с картошкой.
Иманалиев Аалы
Вкусное блюдо 🔥🔥🔥💪💪💪
ЖС
Жаркынай Сайырбекова
Все было очень вкусно, чисто и порции большие !!
Азамат Джумабаев
Лучшее решение после хорошей пятницы 😁
ER
Edil R
Ашлямфу был прокисший, перезаказали манты. Админ оставил в счете не съеденный ашлямфу. Минус один клиент
25 июня 2025, официальный ответ
Чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, пожалуйста…
Жұлдыз Байжұма
Очень вкусно, спасибо Қырзызстан✊🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдар Бектуров
Очень вкусно !
AB
Alina Bolotbek
Самое лучшее ашлянфу в Бишкеке! А манты и хошаны просто объеденье! Фото нет, так как все съели!!!
АйАс Айай
Аш лянфу не очень
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил Волошин
Понравилось все ,начиная от оформления меню и заканчивая кухней. Очень рекомендую .
22 июля 2024, официальный ответ
🤝🏽👍
отличное место,официант Бакыт лучший🔥🔥🔥
Андрей Ант
Реально вкусное Ашлямфу 👍🏼
Fox Mulder
Просто, без пафоса, но очень вкусно. Можно даже просто зайти и меню почитать - поднимет настроение (с юмором)
ЧО
Чолпон Ормушева
Лучшее ашлян-фу в городе! Рекомендую всем!
Наталья Кашуро-Масальская
Меню заведения написано очень прикольно . Респект 👍 повеселили
9 июня 2024, официальный ответ
Мы долго его сочиняли... 😁
VT
Vadim Tsoi
Отличное место , вкусная кухня , немного душно в самом помещении из за отсутствия приточной вентиляции , надеемся что со временем решатся эти моменты
NS
Nazira S.
Очень быстрое обслуживание, кухня на твердую четверку
Hoo Iziz
Попробовала впервые в своей жизни Ашлян-фу. Это-Просто-ОФИГЕННО! Впечатления остались самые чудесные. Соотношение цены и качества потрясающие. Очень вкусно и доступно, что немаловажно. Я более чем довольна!
БА
Бакай Асанбаевский
Ашлям-фу топ, отдельная благодарность повару Гульшан, золотые руки🥇
АC
Аl Content
Ашлямфу самое то ! Остальное тоже норм но я пробовал лагман и манты) но все ездят за ашлямфу с пирожками вообщем зачёт