Неман
Аптечный пункт №83
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
JA
Jul A
Большой выбор !
Н
Нуразим
Вообще самая плохоя аптека в жизни заходил попросил памперсы от фирмы pampers она мне отдаёт какой-то huggies потом она ещё и говорит то что обмен возврата лежит в общем всё плохо такая ещё была девушка в хиджабе и не понимаю как можно быть покрытой и ругаться я сказал ей что мне нужно были памперсы от фирмы памперс но она твердит и ругается со мной на повышенных тонах ещё чуть-чуть охранника не вызвали в общем очень плохо всё очень плохо мне кажется какие-то дешёвые аптеки будут и то лучше она ещё такая нц
SZ
Samsung Z fold
Х☆йня
Сайкал ......
Хорошие цены . Профессиональные фармацевты . Спасибо
Aika Mavlianova
Всегда работает и есть почти все лекарства. Так держать!
Forever May
Хороший провизор мне попался. По ОМС все быстро оформила и выдала, хотя в той же центральной аптеке пришлось ждать, пока они разберутся. Было всё, что мне нужно было. Спасибо!
Galeine Vasilyeva
Добрый день! Как хорошо, что сегодня мы нашли вашу аптеку! Искали тонометр для бабушки и приобрели у вас по доступной цене. Хотим выделить сотрудницу Сезим, которая помогла нам при выборе и подсказала то, чего не слышали ранее, что тонометр для людей в возрасте старше 45-ти нужен плечевой. Благодарим вас!
SS
S S
К сожалению только что подошла там закрыта. Хочу предупредить что там не круглосуточно. А так да очень даже хороша сеть аптек я по жизни там закупаюсь
1 Бишkek
Хорошая сеть аптек. Очень удобно, что на их сайте можно посмотреть наличие и цену необходимого лекарства
Неман, аптечный пункт №83
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и хороший отзыв. Будьте здоровы, не болейте.