Colibre
БК
Бишкек Кыргызстан
Толковый парень
Elen Nusubalieva
Очень довольна сервисом!!! Отличные ребята, особенно электрик и Федор, за 5 минут устранили проблему. Спасибо вам огромное!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dmitriy Efremov
Реанимировали движок, теперь работает, как часы. Не шумит, не стучит, не цокает. И по срокам очень быстро закончили, всего за неделю. Сняли головку, токарные работы и все прокладки поменяли. Оставил в воскресенье забрал в четверг.
NM
N Money
Хороший сервис все очень быстро сделали.спасибо ребятам . ФЕДЕ И Арслану
ГС
Гулнара Сейисова
Өз ишин мыкты билген мастерлерге ырахмат! Баардык маселени ыкчам жана натыйжалуу бүтүрүшөт!
Алмазбек Азимканов
Все делают четко.быстро,и с результатом
Alina Arslanova
Хочу выразить огромную благодарность! Обратилась с проблемой, ребята справились просто на отлично! Работу выполнили быстро, качественно и с вниманием к деталям. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Отдельное спасибо за вежливое и доброжелательное отношение — чувствовала себя комфортно на каждом этапе. Порадовали и разумные цены, особенно учитывая высокий уровень сервиса Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем, кто ценит качество и честный подход к клиентам!”
ТГ
Тимур Гуламжанов
Все сделали в лучшем виде! Спасибо мастеру Федору
Riki Miki
Мастер своего дела В других сервисах не смогли а он починил Мотор стал ровно работать без нарекания
ॐ Оçøδø øπลçทล ॐ
Очень хотелось бы оставить отзыв и благодарность, мастеру Фёдору, за отличную работу кап ремонта двигателя, очень вежливый, и грамотный специалист своего дела, Спасибо большое за честность, и добросовестную работу🫶🫶🫶 Всем советую
НН
Надежда Надежда
Фёдор мастер своего дела 👍🏻
ТИ
Тимур Изатов
Спасибо за работу, все быстро качественно и в срок, вежливые сотрудники, советую 👍🔥
Алина Короткова
Воспользовалась услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
Kenny McCormick
Грубое обращение с клиентами
НБ
Никита Баяндин
Хамское общение, берут только новые машины
РИ
Рыскул Ибраимов
Место хорошее мастера хорошие отзывчивые, посмотрели сделали. Работой доволен
KM
Kamilla Magomedova
Отличный автосервис👍🏻 ,попала к хорошему мастеру Федору.Правда есть очереди ,принимает по записи пришлось немного подождать!
TA
Timur Akhmetzianov
Спокойно, надёжно, оперативно
ТС
Таалай Сатыбалдиев
Уважаемые!!! Научитесь правильно обращатся с клиентами. Высокомерие на высоком уровне у вас.
Bakyt Sm.
Очень высокомерные сотрудники там работают, как будто бесплатно просим что-то сделать. Общаются на отвали, на обычную просьбу отвечают грубо. По отзывам заехал к ним показать проблему. Результат, никакого интереса к клиенту и к его проблеме. Проблему не выявили, стояли гадали, так и ничего не смогли внятного сказать, так еще с таким важным видом стоят, как будто кроме них никого не осталось. Поехал на другой сервис за 2 минуты определили в чем проблема и за пол часа решили проблему. Не советую данный сервис, минус время и нервы.
Амир Кен
Фёдор моторист лучший!!
ИТ
И Т
Грамотные специалисты 👍
Dina Posokhova
Замечательные ребята, быстро находят и устраняют поломки, всё объясняют и показывают.
DK
Diyar Khashimov
Отличные мастера, знают своё дело! Быстро находят причину поломки
Тимур Станчевич
Была проблема на с перегревом воды бысто решили, сейчас кудайга шугур катаюся нормально. Главное решают так, чтобы в следующий раз не заезжал. Купил масло Takayama, на вызодных к вам на ТО, фильтра у вас думаю найдутся. Рахмат жигиттер
BG
Bulat Gafarov
Красава не дал залететь на 3к, предупредив насчёт загрязнённой детали. Грамотный специалист, который знает свое дело 👍🏻
Александр Радионович
Хороший мастер, знает свое дело. Делал ходовку машины, все было сделано отлично!