M-Security Плюс
Охранное агентство
4.3
4.3
Муса Азаматов
Ужасное агентство гбр и охраны дураки нормально не могут общаться грубят хамят обслуживание ноль
КЛ
Кальмар Лунатик
Молодец Охранник хорошо работать
Azis ishenbekov_04
Азиз Каиров,Бакытбек уулу Эмир грамотные специалисты своего дела !
БМ
Бека Мамабеталиев
Профессиональные руководители!
TT
Tima Tima
Мы сеть антикино и гостиниц Марвел спасибо ребятам быстро решают вопрос ! Спасибо Эмиру за большой вклад
ЭК
Элан Курманбаев
Я считаю что это самое надёжное агенство! Пользуюсь услугами М-Секюрити уже не первый год, приезжают на место вызова очень быстро, работают оперативно👍🏻, для хорошей защиты и спокойного сна можете обратиться в М-Секюрити,
......... ...........
👍👍👍👍👍
ДБ
Даткайым Болотбекова
Спасибо ! Начальнику службы охраны:Бакытбек уулу Эмиру! Грамотный специалист своего дела!
MS
M Security
М-сила ! # опытные специалисты # ваша безопасность-наш приоритет !
cU
clean_up Up
Руководство данного охранного агентства М секюрити очень грамотные специалисты! Очень широкий спектр услуг ! Молодцы !
ЭГ
Эмирлан Гадиев
Топ 1 Охрана и ГБР все на высоте красавчики ‘
НурМухаммад Ракишев
Добрый день Di De, данное утверждение не обоснованно т.к. мы не выдаем своим сотрудникам справки на получение кредитов и иных сделок. Это 100% информация, с вашей стороны как минимум не корректно отзываться о целой организации "не порядочными", а как максимум это оскорбление и преследуется Законом по ст 18. ГККР. (порочащих честь, достоинство и деловую репутацию). Если у Вас есть какие либо претензий обратитесь в правоохранительные органы. В связи с выше изложенным мы требуем требуем публичных извинений. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.
Di De
Сотрудник данной организации получил товар по договору, но до сих пор не платит. Каждый раз обещает: то зарплату задерживают, то еще какие-то причины. Одним словом не порядочные.