Buono
Ресторан
Кадырбекова Аксанаа
Хотела бы поделиться впечатлениями и качеством сервиса. Это лучший ресторан в тихом месте Бишкека. Пасты и пиццы действительно лучшие! Уют как дома. Официанты все классные! В тот день девушка обслуживала по имени Рабия, очень милая и отзывчивая. Айс кофе она делает отменный отлично сочетается с десертами здесь, не смотря на холод пью 🥴😂 В общем процветания вам!
. .
Девочки очень милые,хорошее обслуживание❤️
БН
Баэль Нуркамилов
Бегимай эже, жакшыыы обслуживание берди. Десерт абдан дамду экен
SK
Shukhrat Kariev
Локация офигенная и цены нормальные, кухня средняя
Ксения Клейменова
Любимый ресторан! Кухня очень вкусная, продукты свежайшие и качественные, чувствуется индивидуальный подход к приготовлению каждого блюда. Всегда чисто, официанты вежливые, интерьер сдержанный без перегруженности. Для тех, кто ценит качественную еду, тишину и спокойное времяпровождение очень рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
MA
Mursakmatova Almadai
Очень вкусная кухня, официанты приветливые, вежливые. Мы уже постоянные клиенты !!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МГ
Мария Гульняева
Отличное место для вкусного вечера Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
E1
ERROre 100
ЗАМЕЧАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!!!ВСЕ ПРЕКРАСНО! ВСЕ НРАВИТСЯ! СЕРВИС ВЕЖЛИВЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ! ОФИЦИАНТЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ОТЛИЧНО!! ОСОБЕННО ИЗ ВСЕХ ВЫДЕЛЯЕТСЯ САМАЯ ЛУЧШАЫ ОФИЦИАНТКА - АЛИЯ!!! ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ И ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ!!!!!обожаю ваши лимонады
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
БК
Бекболот Калманбетов
Хороший ресторан
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболот. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
LS
Leila S
Очень слабый сервис, официанты не подходят, приходилось самим вставать звать,том ям невкусный,порции маленькие,не рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Leila S, мы извиняемся за такой неприятный опыт. Мы стараемся улучшать наш сервис с каж…
NU
N U
Никогда не оставляла ранее отзывы, но так захотелось сказать приятные слова про Рабию, которая нас прекрасно обслужила! Я была не в настроении, она среагировала, сделала комплимент в виде лимонада, очень приветливая, внимательная, прям от всей души и сердца я рекомендую данное кафе и отмечаю официанта Рабию☺️ спасибо вам за теплый прием, приду еще много раз!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, N, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мээрим Балбаева
сервис очень хороший и кухня вкусная👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Мээрим, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
The Weakest
Вкусная еда.Хорошее и вежливое обслуживание, особенно кофе которое сделала Милана.
The, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
kohai
Прекрасное место прихожу сюда раз в неделю, очень хорошие и позитивные официанты (премию Милане)
17 февраля 2025, официальный ответ
Kohai, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДО
Данияр Орозонов
По соотношению цена-качество, лучший ресторан.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данияр, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
……
… …
Недавно с мужем посетили этот ресторан все было на высшем уровне ✨ Все вкусно было Нас обслуживала Асель очень милая девушка Грамотно обслужила и вежливая очень Она четко знает свое дело Теперь это одно из наших любимых мест
13 января 2025, официальный ответ
…, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
MN
Md Nabil Ashraf
I had a wonderful experience during my stay at B Hotel. The property itself was clean, well-maintained, and had all the amenities one could need for a comfortable stay. However, what truly stood out was the exceptional service provided by the staff, particularly Rabiya. Rabiya was incredibly helpful throughout my stay. She went above and beyond to ensure that every issue or concern was resolved promptly and efficiently. Her willingness to step out of her comfort zone and take initiative made a significant difference in making my stay stress-free. She consistently demonstrated professionalism, kindness, and a genuine desire to assist guests. It’s rare to come across someone so dedicated and proactive, and her efforts truly elevated the overall experience. The rest of the staff were also friendly and accommodating, but Rabiya’s outstanding service deserves special recognition. Thank you to the entire team for making my stay enjoyable. I would highly recommend this hotel to anyone seeking a great experience with exceptional service.
23 декабря 2024, официальный ответ
Md. Thank you, it’s very nice to receive feedback, come see us more often 🙏🏼
Сергей Plutonium244
Бизнес-ланча нет. Исправляйте теги! Не замусоривайте поиск тем, кто ищет конкретное предложение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, у нас есть ланч-меню и Аля-карт меню вечернее. Извиняемся если не смогли удовле…
Алина Эралиева
Очень вкусно, внутри приятная атмосфера, хрустящие баклажаны топ 🔥🔥🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
NB
Nurzhan Bekboeva
Вкусный рамен в меню называется суп с 2мя видами мяса. И официатнка Эркайым классная 🫶🏻🫶🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ZA
Zhyldyz Alzhanbaeva
Вкусно и миленько, цены очень приемлемые для ресторана при отеле.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhyldyz, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДД
Диана Долматова
Вообще не вкусно. Дешевая столовка с ценами как в ресторане.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо вам за честный отзыв! Надеемся, что к следующему вашему визиту, мы оправдаем ваши ожидания. С уважением команда Buono!)
Albina Adylbek kyzy
Вкусно и очень уютно🔥🔥🔥
Добрый вечер, Albina. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
re re
Заказали пасту из этого "ресторана". Приехали магазинные отваренные макароны с малым количеством соуса, залитые маслом. Растушенная говядина, конечно, вкусная, но её недостаточно, чтобы поставить оценку выше. Надеюсь повар поработает над рецептурой
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы учтем все Ваши замечания. Мы обязательно проведем ревизию по данной позиции.
T A
Прекрасное место. ✨Чисто, тихо, уютно,обслуживание отличное.☺️ Вкусная еда .
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать такие позитивные комментарии…
AB
Anon Banon
Раньше были неплохие бизнес ланчи и очень вкусная окрошка. Кухня до сих пор вкусная. Персонал приветлив и вежлив. Блюда не заставляют себя ждать. Очень уютное и тихое место. 🍀
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anon. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
BT
BEIK TEAM
Заказал пиццу цена вроде как и в других заведениях ,но пришла пицца вообще не как на фоте, ощущение будто не достаёт одного куска. Вообщем не советую заказывать пиццу данного ресторана
Aida Alzhanova
Печальный опыт в Бишкеке. Фетучини с форелью - это каша из переваренной пасты, щедро приправленная жирным сметанным соусом. Я вкуснее готовлю пасту. Несмотря на непривлекательный вид, я пересилила себя и попробовала. Решила, что мой организм не заслуживает такой еды. Милая официантка поняла, что мне не понравилось, но в счет тем не менее включила. Кофе был более менее, но за такую цену мог бы быть и лучше. До итальянской кухни им как от Бишкека до Везувия. Не рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Aida Alzhanova! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
АО
Айнагул Оморова
Ресторан отличный! Официанты очень вежливые, особенно Эркайым. Удачи всем! И процветание 💯
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнагул, благодарим за ваш искренний отзыв. С нетерпением будем ждать вашего следующего визита. С уважением, команда Buono! ❤️
Kanyuuu Mk
Очень уютное, тихое и красивое заведение✨ Блюда вкусные за приемлемые цены, порции большие и сытные, обслуживание на уровне 10/10 отдельное спасибо официантке - Эркайым за своевременную и качественную подачу блюд❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kanyuuu! Благодарим вас, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова и радоват…
УС
Усман Салахидинов
Самое уютная место
10 июля 2024, официальный ответ
Усман, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Алина Атабаева
👍👍👍👍💖 Отлично
Алина, здравствуйте! Ждем вас снова к нам в гости) ❤
Aliya Shamshibaeva
Очень уютно и вкусно!
24 июня 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам важно, чтобы нашим гостям было максимально уютно. Будем рады видеть вас снова!💛
Alishka Esen
Попробовала завтраки. Сеты завтраков стоят 799с. За такую цену можно было добавить фреш вместо обычного сока. Круассан тяжёлый невкусный, мало соли. Овсяная каша слишком диетическая, без соли, сахара и сливочного масла 😔 Омлет вроде ничего. Место тихое, хорошее. Официант скромный. Но кухня увы не понравилась. Из плюсов могу отметить ещё бюджетные цены на обеденное меню, но ещё не пробовала.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alishka Esen, мы учли все ваши замечания и приносим наши извинения, за все недочеты по…
МТ
Марк Твен
Прекрасный ресторан! Вкусная кухня 👍🏻 Тихое место, можно проводить собрания или мероприятия любых форматов. Вежливые и отзывчивые официанты!) Летник очень уютный и вокруг много зелени, что очень круто). Цены приемлемые и доступные я считаю, для такого уровня ресторана. Мне очень понравилось, теперь это мое место встречи с друзьями и коллегами!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марк!) Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв, наша цель создать уют и комфорт…
Все супер, верните старые столы и стулья на летнике, на новых сидеть невозможно
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важны отзывы и примечания наших гостей, именно поэтому мы вернули для вас прежние столы. С уважением команда "Buono")
N.
Nosfetu ...
Вкусная еда
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
Anara Kajl
Было очень вкусно и по домашнему. Официантка тоже была очень хорошая а само заведение было тихое и не многолюдно. Спасибо большое
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anara, за доверие. Мы всегда вам рады!
UM
Umidakhon Mederkul
Все официанты просто душки, молодцы! Вежливые и внимательные! Премию им всем👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Kazikhozhaeva, за высокую оценку, мы старались 🤗
FM
Firuzai Muzaffar
Было очень уютно, вкусно и атмосферно. А самое главное цены очень приемлемые. Всем советуем ☺️
29 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Firuzai! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады что вам понравилос…
Азизбек Касымбеков
Вкусно , спокойно, есть свой отель buono расположение отеля и кафе в очень тихом районе лучше заказать туда через парк Держинка
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Азизбек! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемс…
IK
Irina K
Латте был кисловат, допивать побоялась. Завтрак (тост) достаточно жирный. Можно было бы добавить помидорки для сочности.
25 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Irina! Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и обязательно…
Александр С
Несколько раз был. Мне понравилось. Все вкусно и свежее.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше за…
Aida Kim
Все очень понравилось, только порция том яма маленькая была. Официантка Милана очень приветливая и внимательная, премию ей👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Olga! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Приносим извин…
ТД
Темирлан Джасыноа
Классное место для тихого, атмосферного ужина Приветливый персонал Я ваш постоянный клиент
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Темирлан! Выражаем благодарность за Ваш отзыв о нашем заведении! Мы всегда р…
FM
Fatima Moldobaeva
Очень вкусно, приветливый персонал , доступные цены. Советую
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Fatima! Спасибо Вам за ваш отзыв о нашем ресторане. Нам очень прият…
Eliza Umarova
Очень вкусно, всё понравилось!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Eliza! Благодарим за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане😊 С уважением, Менеджер ресторана!
Глеб Еремеев
Вкусная паста, гренки и супы. Место тихое и приятное. Официанты предельно доброжелательны и приятны в общении
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Глеб! Спасибо Вам за ваш искренний отзыв о нашем ресторане. Ждем Вас у нас снова!😊 С уважением, Менеджер ресторана!
Алекс А
Грязные скатерти, очень грязная мебель, повару нужно загуглить что такое ньоки. И никогда никогда не стоит здесь заказывать шпинат. Приносят зелёные стебельки в мерзкой противной жиже. Водка всегда теплая. Официанты вроде бы стараются, но так как стремная кафешка находится при отеле качество еды ниже плинтуса. И почему приборы кладут просто на грязную скатерть? И почему воздух такой спертый? Я понимаю, что заведение в подвале находится, но можно же починить вентиляцию!
9 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Алекс! Спасибо за Ваш обратный отзыв. Сожалеем, что ваше посещение…
DT
Darya Tsapar
Мне очень понравилось это место, ходим уже несколько раз сюда на ланч. Еда вкусная, есть разные блюда, каждому на выбор. Приятно сидеть на веранде, есть навес и комфортно даже в самую жаркую погоду. Официанты очень милые и всегда идут на встречу! Спасибо, будем приходить еще!
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Darya! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем ресторане…