Нур
Продовольственный магазин
Индира Монолдорова
Здравствуйте! Примите пожалуйста наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень ценно,и мы обязательно уделим особое внимание данной ситуации, чтобы улучшить качество обслуживания.
ЖК
Жасмин Курбанова
Постоянно пробивают лишнее и чек не дают, чтобы это не было видно. Пару раз брала чек — и каждый раз там было лишнее.
Dixx 1
Отличный магазин с доброжелательными кассирами и большим ассортиментом
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались!
SP
Svetlana Park
Отличный магазин. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Продавцы доброжелательные
7 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Unknown User
Хороший магазин.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Unknown. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
MS
Mrs Statham
Лучший магазин
S D
овощи свежие, ассортимент большой, продавцы все хорошие и быстро работают! есть несколько методов оплаты. в общем, гуд класс спасибо
Имя Фамилия
Здесь можно сказать, что рынок. Есть хлеб, вкусняшки, овощи и фрукты. Что еще можно желать когда не хочешь ехать на рынок за продуктами.
НБ
Наргиза Болсунбековна