Black Sakal
Барбершоп
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Ali İhsan Tuna
Вчера сын 13л постригся в этом салоне мало того что криво как попало постригли так ещё и 1000с! содрали, а ещё мастеру 16!! Теперь понятно почему стрижка ужасная! Почему администрация решила что можно доверить клиентов неопытному мастеру!!!??? Сын собрался на мероприятие, понятное дело что настроение было испорчено! Спасибо за это салону Блэк Сакал! За такую цену на детскую стрижку могли бы хотя бы чай предложить..
Ilham Inoyatov
Спасибо за стрижку барберше, и админше за скидку , обычно жене не нравится как стригусь , но в этот раз даже ей понравилось
Азамат Калыбеков
Барбер алтынбек очень хорошо стрижет
РК
Рави Кумар
Попросил мастера ничего не менять , сделать немного короче,он убрал всю длину и изменил форму, из кудрявых волос что были остались только какие то соломинки торчащие неравномерно, сзади попросил сделать переход , что в итоге словами не описать , не советую ходить в это место , после окончания работы, мастер добавил аж самому больно смотреть на вашу челку, что и говорит о его компетентности и профессионализме
arsN👺
От души, пацаны. Вышел из кресла с улыбкой.😊
menenbarisuraid 💆🏻
Классная подача стрижка, горячее полотенце, запах крема мелочь, а приятно
S
Sayat
Мастер попался огонь, сделал контур бороды как в журнале
Ж
Жасик
Барберы как друзья без пафоса, но с уважением. Так держать!
Bіrzhan Karzhaubaі
Очень удобно, что можно записаться заранее. Пришёл сразу посадили, подстригли, без ожидания.
МН
Мадияр Нурсиет
Сразу видно, что мастера знают современные стили. Бороду оформили идеально 💪
Маймыл
Зашёл на быструю стрижку, а остался надолго. Теперь только сюда.
EA
ERASUL AMANBAI
Делают аккуратно, без понтов и разговоров лишних.
Mukhammed Ibragim
После стрижки выгляжу на миллион 😎 мастеру респект!
Арстар Маратов
Просил не сильно коротко он мне почти всю длину убрал
РМ
Рамазан Мухамметкалиев
Побрили чётко, борода как с картинки 💈
.M
. Moldakulov
Сервис отличный, сразу видно не первый день работают.
Aza .
Классная атмосфера, шутки, кофе, и главное результат 🔥
Айдос Құралов
Мастера с руками, сделали ровно как просил. Без спешки и с уважением 👍🏻
Adilet .
Отличная работа, видно, что мастера опытные и любят своё дело.
Нурдаулет Анарбай
Сделали стильную укладку, подровняли бороду чувствую себя уверенно 👍
Азамат Бейбарыс
Первый раз был, и не пожалел. Ребята молодцы, приятно удивили.
MA
Margulan Aytbay
Классно подстригли, прям как хотел. Атмосфера мужская, музыка, кофе ☕ всё на уровне.
Ахмет
Топ место, делают аккуратно и со вкусом. Респект ✂️
e
erkin
Зашёл случайно, а теперь постоянный клиент. Спасибо, парни!
Nursultan Bekbosunov
За такую цену ожидал лучшего сервиса. Бритвой и шейвером не пользовались, хотя обычно это стандарт для барбершопа. К Чынгызу претензий нет — работал аккуратно и вежливо, видно, что старается. Но результат стрижки, к сожалению, не оправдал ожиданий — фейд выполнен некачественно, переходы неровные. В целом атмосфера нормальная, но хотелось бы большего внимания к деталям и качеству работы.
Сергей
Кофе не предложили
rK
rdr Kalybekov
Честный Прохожий
Пришёл подстричься, предложили к ученику. Ну ладно... Отвели в подвал, там сидят человека 4 и никто стричь не хочет😂потом уже видимо их учитель сказал, что бы подстригли и сам ушёл 🤦♂️🤣короче с горем пополам закончили.
ҒҚ
Ғалым Қожағалұлы
Стрижка держится уже вторую неделя и выглядишь свежо
Алибек Пашаев
Зумрад первый человек в Кыргызстане которая, постригла меня идеально!
ТБ
Торехан Багдат уулу
Кресло ужасно не удобное , к мастеру претензий нет 👍🏻
NA
Nurlan Asanaliev
Просто супер
Сэм Веретенников
Я пришел к мастеру Абдуле с важной задачей: мне нужна была аккуратная и стильная стрижка перед переездом в новую страну. Я подробно объяснил, чего хочу, попросив воссоздать прическу, которая у меня была раньше. Мастер Абдула вроде бы все понял, мы даже обсудили детали. Каково же было мое разочарование, когда я увидел результат! Вместо оговоренной стрижки я теперь выгляжу, будто я Ванька с прической «штрих-код». Это просто ужасно и совершенно не то, о чем мы договаривались. Настроение испорчено. Категорически не советую этого мастера. Ни к нему, ни в этот салон я больше не вернусь.
Дінмухамед Курманбаев
BБ
B Б
После оформления бороды результат превзошёл ожидания 🔥
Азидолла Зиноллин
Сделали быстро и качественно, без лишних разговоров 10/10
Ілияс Мұратқали
Бороду оформили аккуратно, результатом доволен полностью 👍
. ⠀
Интерьер современный и стильный, приятно находиться внутри
__
_Elsh1baev _
Очень комфортно, никакого шума и спешки, всё спокойно и аккуратно
Damir 🪄❤️🔥
Мастер сделал отличную работу, стрижка выглядит очень стильно
Azamat Almasov
Хожу в этот барбершоп со дня открытия и всегда остаюсь доволен. Барбер Адиль — настоящий мастер: стрижёт стильно, аккуратно и с пониманием того, что нужно клиенту. Отдельная благодарность администратору Гуле — знает и встречает по имени всех клиентов, всегда приветлива и создаёт очень уютную атмосферу. Здесь ценят клиентов, работают профессионалы и всегда комфортно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество и хороший сервис!
АЭ
Акматов Эдил
барбер Адил админ Гуля отлично знает свои работы
ST
Sanzhar Targyn
Стрижка держится уже вторую неделю и выглядит свежо ✂️
Ali Esdaulet
Первый раз пришёл сюда и остался приятно удивлён, результат превзошёл ожидания
V
VVV
Удобно, что всё по записи, не пришлось ждать в очереди
Д)
Дәке )
Барбер сделал работу аккуратно и профессионально, видно, что знает своё дело
ГТ
Георгий Трэпов
Прекрасный барбершоп, отдельное спасибо мастеру Зумрад за бомбовую стрижку и советы по укладке этой красоты
Tarlan )
Вежливые барберы, аккуратная работа и хороший сервис
Abylaikhan Kenzhe
Цены адекватные за такой уровень качества
b
bat
Приятная атмосфера, мужской стиль и комфорт, заходить приятно