Налей!
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Argen Edigeev
Пиво вкусное, но продавщица нуждается в «тренинге по продажам» Грубая с надменным лицом 🗿
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! Обязательно поговорим с нашими сотрудниками.
НШ
Нооруз Шамсинбек уулу
Отлично
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Может у Вас есть какие нибудь пожелания?
РО
Роман Опарин
Кружечку свежего пенного - в самый раз!
МД
Маке Джамгыр
Продавец не нужен?
УД
Улан Д
Цены сумасшедшие. Сервис так себе
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечание. Работаем над улучшением сервиса. Надеемся в следующий раз Вы останетесь довольны!
Азамат Айдаралиев
срочно!!! поменяйте продавщицу Наташу. Грубит, ругается с клиентами. в её смену пол грязный (аж обувь липнет). а 23 августа была пьяна!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Вопрос с нашим сотрудником решен. Надеемся увидеть Вас снова у нас в заведении
БШ
Баян Шакенова
Пиво норм, но продавщица не доливает, что очень огорчает (, учитывая что цена на пиво не дешёвая.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Работал сотрудник на стажировке. Еще не набил руку. Приносим свои извинения за заставленные неудобства
Nur S
Продавщица беспонтовая, раньше молодая продовщица была хорошая, не советую
RS
Rustam Sachkov
Хороший ассортимент вкусного пива и закусок, очень уютное место и хорошее обслуживание. Пиво всегда свежее, рекомендую для вечерней посиделки с друзьями
Lazarev Alexandr
Норм место!!! И кухня не плохая.
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на данный момент кухня не работает, но мы расширили ассортимент европейского бутылочного пива.
EK
Ew K
Отличная пивная
Ема 18
Хороший ассортимент пива и закусок.Уютное место с хорошим обслуживанием.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда стараемся для Вас
Sergey Vishnjakov
Маленький ассортимент бутылочного пива и отсутствие импортного разливного.
9 октября 2019, официальный ответ
На данный момент 17 видов бутылочного и 8 видов разливного. Мы постоянно увеличиваем ассортимент. Ра…
Sergey Vishnjakov
Немного разочарован ,пиво факс просрочено на два месяца,ещё одно сегодня срок заканчивается. Да ещё и бармен по шафе.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проведём проверку сотрудников
Sergey Vishnjakov
Сегодня к вам заеду, надеюсь порадуете чем то особенным
28 сентября 2019, официальный ответ
Ждём вас. Постараемся подобрать по вашему вкусу.
Кто Кем
Есть ли там разливное пиво
13 августа 2019, официальный ответ
Магазин разливных напитков Налей специализируется на разливном пиве. Так же в наличии большой ассорт…
Евгений Чиркин
Отличное место!!! Очень большой ассортимент свежего пива и закусок. Цены самые низкие по городу.... да и обстановка располагает к отдыху.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях
ЭМ
Эрик Молдалиев
Это космос! Спасибо!;)
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся всегда для Вас!!!