Asian Cosmetics
Магазин натуральной косметики
Карина Иргашова
приятный магазин,оригинальная продукция,хорошая консультация и приемлимые цены
15 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Асел Мырзаибраимова
Здравствуйте. Сегодня была у вас в магазине. Консультантка женщина в возрасте была очень вежливой и приятной,помогла выбрать шампунь.Приемлимые цены очень даже порадовали🥰
Здравствуйте. Я была у вас 16.06 и хотела поделиться впечатлениями,мне очень понравилась работа вашего консультанта, очень доступно мне все объяснила,помогла подобрать уход ,встретила и проводила с улыбкой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
КИ
Курсан Иргашов
Приятно, что можно приобрести продукцию не только для себя, но и на подарки мужчинам, детям , подругам! Цены вполне адекватные, консультанты вежливые и приятные. Ещё больше радуют подарочки при покупке!!!
Fatima Abdurasulova
Консультанты милые, быстро обслуживают. Всегда здороваются при входе в магазин, помогли подобрать уход. Жалко, что нет накопительной системы для клиентов.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Учтем на счет…
NO
Nana Osaki
Консультантка взрослая женщина с короткой стрижкой, явно не на своем месте. Не знает ассортимент и вообще вела себя очень странно, на кассе простояли минимум минут 20 пока она разберется с пос терминалом. Вообщем обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Хозяйка тоже стояла и не обращала внимание на этот сюр. Мы сами выбрали себе товар, к нам даже никто не подошел
Begai Begalieva
Лучший магазин
ГЮ
Галия Юсупова
Очень понравился ваш магазин, широкий ассортимент брендов, очень удобно, что есть выбор не только уходовой косметики, но и есть продукции для дома))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Zhibek A
Отличный магазин, 100% оригинальная продукция, консультанты доброжелательные, всегда помогут и подберут подходящий уход!
21 августа 2024, официальный ответ
Jibek, добрый день, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😁
H J
Сильно завышенные цены. А так, ассортимент хороший