Фармстор
1.9
ОсОО Фармстор
1.9
Макуш Алфавитова
Потому что я там работала 🤭
AE
Arapbaev Edo
Элементарного спирта даже нету
Айдай .
14 марта пришла в аптеку спросила про мазь против аллергии ,так как не знала домой показала сестре говорит что это совсем не против аллегорический а противогрибковая мазь .Почитала в интернете так и оказалось ,через 10 минут обратно пришла в аптеку чтобы поменять на другое ,вспомнила что она мне не выдала чек объяснила ситуацию на что женщина начала орать что чеки выходят и я сама не взяла хотя у меня были деньги без сдачи 500 сом и чек она мне точно не давала ! Хамка и грубиянка
ЭТ
Эрзат Токтобеков
Азыр барсам эчтеке даары жок дейт. Парацетамол даже жок экен
НА
Нурадил Асанакунов
Что-то пошло не так, прихожу буквально 10-15 минут назад кассир не за хотела таблетки посмотреть есть нет, мне нужно было взрослый китайский антигриппин, цитромон, парацетамол, если человеку плохо чем у меня
Алтынай Кадырова
Спасибо этой аптеке, женщина с рыжими волосами отлично проконсультировала. Нашла препарат где нигде не могла найти,спасибо
Ulan Botobekov
самое худшее обслуживание!!! не приходите ! вообще нету уважения к клиенту ! ужасное !
DD
DA DA
ужасное обслуживание, женщина на кассе со сломанной рукой- хамка!
Temirlan Ismailov
Возврат не делают. Самая ужасная аптека в Бишкеке
Дэн Смит
Возврат товара не делают, даже если чек на руках. Мелочь, но неприятно
Meri Saparbekova
Не советую! Слишком завышенные цены на все лекарства! Вчера покупала тивортин за 820 сом , в Немане сегодня купила за 500 сом .
ЭМ
Эркайым Мусаева
ужасная аптека, дорого очень!
B Bo
Pzdc это, фармацевт с включённым микрофонами заснула и прям слышно как она храпить, если что на видео заснял, звонишь - звонок не идёт. Стучишь просыпается и орет, и чтобы не просил ответ один: нет Крч, не теряйте время и идите лучше в другую аптеку
Mirlan Alybaev
Ужас а не аптека, шприц в 1 мл мне всучили по 9 СОМОВ!!!! ЗАШЁЛ В СОСЕДНЮЮ ТАМ ПО 3 СОМА!!! Вот так вот нагло накручивают цены, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. 11.10.2021 ГОД
Nursultan Talantbekov
Аман эле болсун аптека вообще без человечность , самая отвратительная хозяйка ,ужас , не когда не советую я буду с ними судится ,если будет летальные сходы я пойду до конца я постораюсь закрыть вас Арам акчаларынарга
DE
Diana Eliseeva
Ужасная аптека, во первых цены высокие,не берите никогда там Оронорм он на 65 сом дороже чем в других аптеках,во вторых не меняют лекарства,у меня ребенок болеет нужны лекарства они даже на уступку не пошли...я не знаю кому нравится эта аптека,но она самая худшая в городе.
Nurba Turdaliev
Хорошая и большая аптека
Хорошая Аптека, цены ниже чем в других аптеках. Всегда находим, что ищем. Ассортимент богатый.
Талант Андабеков
Отличная аптека! Можно сказать лучшее в городе. Там очень хорошие цены на лекарств.. Цены ниже на несколько десятки сомов чем другие аптеки (Даже несколько сотни сомов)