Люкс
Салон красоты
TT
Tonya Tonya
Если хотите посидеть дома ближайшие пару лет ,советую ,отрезали мне челку хотя я не просила,убрали мне длину
Аман Касымалиев
Советую ,отлично стригут,стрижка топ!
US
Uncle Scrooge
Обслуживание Huita, персонал huita, Администратор huita, название компании не оправдана.
A .
худшая парихмахерская, если хотите что бы вас нормально подстригли не ходите туда
... ...
Не записывайтесь к толстой парикмахерше
Aidai SHAIDYLDAEVA
Пришла в салон чисто из-за того ,что были рядом и есть свободное время. Крайне редко пишу отзывы и злюсь . Ужасное обслуживание ! Укладку сделали хорошо, но макияж обычный -это ужасно !!! Во-первых, у Камилы ужасные приборы, во-вторых , она грубо общалась со мной, в третьих -ужасный макияж, попросила наклеить ресницы : и обычно визажист спрашивает и старается все делать красиво, а тут она просто все наклеила колхозно ! Попросила снять: была ухмылка, и потом сделала тушью , а у нее тушь сухая !!!сухая тушь и она даже ничего не предложила , а из-за рта пахло сигаретами. Не рекомендую вообще : испортили настроение и заплатила я тоже всю сумму.
Алтынай М
Обожаю топ мастера Мээрим😍😍 Мастер своего дела🔥 Всегда к ней хожу🥰
Даняир Эркинов
Скиньте номер Эры, они не хотят давать, я по любому сюда больше не буду приходить
. ❤️
Салам алейкум У кого есть номер Эры скиньте по братский
G]
Ghost ][
Салам алейкум. Дайте от души номер Эры. Он ушел от туда, не могу найти его номер
Байэл Турдукулов
Вообще топ мастеры
Aiana Abdiraimova
Обслуживание ужасно
Айганыш Асекова
Крайне не приятные бездарные мастера женщины, ни какой клиентоориентированности говорят одно стригут другое. Элементарно не могут нормально уложить волосы. Одна звезда и то многовато для этого салона
ЖС
Жаркынай Сайырбекова
Очень уютный и комфортабельный салон ! Администратор очень приятная девушка! Написала, сразу записали меня! Мастер Асель просто умничка! Сделала шикарную стрижку и укладку и прайс очень доступный! Собираюсь на спа уход!
Айгерим Маратова
стрижка у мээрим и маникюр у чолпон всегда красиво!а администратор пушка,всегда выручит:)
Д😌
Денчик 😌
Солят неопытные мастера, сделал себе стрижку. Сидел дома месяц, спасибо «опытным мастерам». Без шуток, больше никогда не приду сюда стричься…
Отдельное спасибо администратору салона! 💐 Очень приятно, что с самого входа встречают вежливо и доброжелательно. Запись всегда организована чётко, напоминания приходят вовремя, никаких накладок не бывает. Администратор помогает с выбором времени и старается учесть пожелания, что делает посещение салона действительно комфортным. Благодаря такому внимательному отношению чувствуешь себя желанным гостем, и в салон хочется возвращаться снова. 🌸 Соответствует своему названию ✨✨🫰
Ирима Бердибекова
Название салона красоты соответствует реально люкс. Администрация очень оперативно отвечает, даже проводить онлайн консультацию что соответствует в реальности когда общаешься с мастером при посещении зала. Мастер Мээрим просто супер! Не переходит на личность, говорит только когда ты начинаешь говорить, просто так не болтает, быстро и аккуратно работает. Кстати очень приемлемые цены, единственное кондиционер сильно работает. Постараюсь теперь только к ним ходить, удачи вам! Ещё раз спасибо большое!
Kolyambus A
Эра-самый лучший в своем деле🔥 постоянный клиент🤝🏻
Ааа Аааааа
Мне крайне неприятно писать это сообщение, но считаю необходимым донести до руководства салона и потенциальных клиентов очень серьёзную проблему.В вашем салоне работает администратор, которая, воспользовавшись своим служебным положением, вступила в интимные отношения с моим супругом. У меня имеются доказательства переписки и фотографии. Эта ситуация разрушила мою семью, нанесла мне серьёзный моральный вред и поставила под сомнение профессиональную этику внутри вашего коллектива.Если сотрудница допускает подобные отношения с клиентами прямо на рабочем месте это не просто нарушение моральных норм, это прямой удар по репутации вашего салона. Такое поведение бросает тень не только на неё, но и на весь персонал. Я надеюсь, что руководство примет соответствующие меры. В противном случае я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции и предать ситуацию огласке. Все подтверждающие материалы у меня на руках и при необходимости могут быть обнародованы. Уверена, вам как владельцу салона это не нужно!!!Скоро я приду лично. Прошу быть готовыми объяснить происходящее...
Лс
Люкс, салон красоты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как администратор она выполняет свою работу хорошо. Если у вас есть личные вопросы, по…
GN
Gulira Nurlan
Саламатсынарбы! Мен бул салондо болдум бугун эле. Админин коруп тан калдым. Колунда тамеки ишё салондун ичинде кармап эшике чыгып кетти клиенттердин козунчо аткени жат корунуш экен.! Мен ошол жерде бир саатка жакын отурдум бирок админдик ордун билбейт отурган жеринде кыйкырат экен. Суйлогон созу мамилесин айтпай эле коёюн. Мен бул салонго два гистен келдим. Озун аявай чоң сезет экен. Кыйкырабы уйуно барып кыйкырсын урушсун! Клиенттердин козунчо эмес!!! Ушундай адам мн иштешпейт дагы болчум! Кабак башы ачылбайт экен.
NK
Nurkyz Kachybekova
Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и заботу! С таким подходом чувствуешь себя желанным гостем. Настроение поднялось еще до начала процедуры!»
A Z
Были в этом салоне не раз, мастера классно делают свою работу, не понимаю почему некоторые пишут плохо, но мы сюда часто ходим, мои сестренки и братишки, и даже папу сюда привожу, всегда все четко и грамотно, девушка на ресепшен очень милая, всегда когда приходим встречает нас очень вежливо, знает свою работу на все 100 уважения ей за это, ведь не во всех салонах так. Успехов и процветания салону 🫶🏻
S_u-Erlan 1
Всем привет,Этот салон остался и будет тем местом,где Я не пожалел о том что посетил это место,мне понравилось как они встречают своих гостей,и то как обслуживают,в ОСОБЕННОСТИ на это ПОВЛИЯЛА девушка под именем АЙГЕРИМ,очень общительная и приятная ДЕВУШКА,спасибо ей за это,подняла настроение ✌️
M
Maral
Админ лапочка 😍❤️❤️❤️ Обслуживание на высшем уровне 💥💥💥
Emma Ram
Я мастерице Камиле руки целовал! Работу свою делает 10/10, понимает пожелания клиентов, быстро и аккуратно справляется :)
Sanjar Bakytbekov
Мастер Бактыбек у него золотые руки
Иманчик
Xyйnя салон не кому не советую,самые tупые персоналы
ГМ
Гулиза Муратова
Персонал худший из худших не советую туда ходить
Naz Kubatbekova
Неопытные парикмахеры, сервис на нуле, лучше не обращайтесь
SA
Sezima Azamatova
Ужасный салон, где вам испортят волосы
КШ
Кутман Шаршенбеков
Самые грубые и наглые админы 👎 Не умеют с клиентами общаться
Ff
Free fire
Хорошие место понравилось+дёшево я за 350 постригся
Даниель Аскарбеков
Эра огонь🔥самый грамотный барбер
E
Erik
Очень плохое отношение к клиентам помню записался к вам, прихожу а там мне говорят что не записали. Вообще никакой ответственности это раз далее это ужасные мастера, стригут вообще не так как хотели. Ну и цена за такую ужасную стрижку слишком завышена. В общем крайне не советую данное место, уж лучше самому стричься
Нурсултан Байботоев
Ужасная Хозяйка хамит и не краснеет. Парикмахеры не опытные. Салон грязный весь в жиру.. Завышают цены с воздуха хамят.. Никому не советую посещать этот Салон если дорожите своими волосами и здоровьем. 🤬🤬🤬
Adilet Alybek uulu
Администратор стерваа. Калганы баары жакшы.
Салон крассоты Elegant_beauty_kg
Ужасный салон администратор хамит и хотя мастер без опытом еще дорого берут 👎👎👎
Акимбек Парпиев
Бексултан байке 🔥🔥🔥
Кубанычбек Мамбеталиев
Кола Пепси Эра секси 💦
AE
Almaz Ermekov
Бексултан байке самый лучший барбер администратор тоже жакшы
Айдай Маматбекова
Всегда прихожу к мастеру по наращиванию ресниц Гульсунай, и каждый раз всё на высоте. Аккуратно, красиво и именно так, как я люблю. Она профессионал своего дела 😘 В салоне уютно и спокойно, чувствую себя комфортно. Обязательно вернусь ещё! Реснички идеальные, держатся отлично. Очень ценю аккуратность и внимание к деталям. Спасибо большое!
ПК
Периза Кулбаева
О боже там все супер, все идеально, окраска волос шикарная , мастер мээрим меня обслуживала , она мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍👍админ очень любезная и милая девушка, спасибо большое салону Люкс и цены самое главное адекватные👍я очень довольна 😊
Kutman taalaibekov
Бексултан мастер своего дела🔥
Era Official
Бексултан байке — лучший парикмахер, у которого я когда-либо стригся. Очень аккуратный, внимательный к деталям и знает, как подчеркнуть индивидуальность через причёску. Работает быстро, но качественно. Видно, что у него большой опыт и настоящий вкус. После стрижки от него чувствуешь себя увереннее и свежо. Всем советую!
МN
Мирбек Nurlanov
Там уютно и комфортно спасибо вам большое 😊! У вас есть инстаграм если есть тогда подпишем с друзьями?
JK
Joldoshbek Kalyibekov
Бексултан байке алтын да өтө тамашакөй адамгерчиликтүү дүйнөдө канча чач тарач болсо да Бексултан байкеге жетпейт
Айзат Сансызова
Hair мастер Эля эже прям мечта всех девочек 🔥🔥🔥🔥 она знает чего хочет клиент её работа прям 🔥🔥🔥
ES
Eldar Syrgabekov
Бексултан Топ!!!
N
Nargiza
Супер, мне понравилось, обязательно придём ещё раз спасибо Бексултану