TM
Барбершоп
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Арген Кубатбеков
Отлично постригли, скраб для лица 10/10 Чистота в салоне 10/10 Так же дали совет, как правильно делать укладку 10/10
ЭС
Эркин Сыдыков
Самар лучший мастер, профессионал своего дела 10/10👍
AT
Arafat Turpanov
Как всегда на высоте, мастер Самар лучший
СМ
Сыймык Мусаев
Спасибо мастеру Самару, все сделал по форме головы, качество 10/10 теперь только к нему!!!
Apachi Iz
Побывал сегодня первый раз в этом барбершопе у мастера Самар, теперь буду только у них стричься, мало слов много эмоции, Самар Ава отличный мастер своего дела, всем рекомендую, не реклама чисто от души😁✊🏼
Adilet Beishaliev
Отличный барбер шоп Ребята знаю свое дело, помогут и подскажут если нужно. Чисто, уютно и красиво.
NM
Nursuluu Musabaeva
Все кто ищет барбера Айдара, мы нашли, стрижет в барбер шопе «Мырза» нижняя Ала-Арча
ТЫ
Тынчтыкбеков Ырыскелди
Мастер Самар лучший
ХИ
Хасан Ибрагимов
Мастер Самир красавчик профессионал своего дела стрижка очень понравилась всем рекомендую
Арсен Акылбеков
срочно надо было подстричься, зашел в тугис рядом был барбершоп тм не пожалел о лично подстригли всем советую туда особенно к Самар байке
Эмир Насиров
Стрижка топ отдельно отдуши барберу иске
Антон
Очень положительное впечатление. Посмотрим ещё несколько раз. Пока 5 звёзд. Очень хорошо постригли, помыли голову, в общем всё как полагается.
ОО
Орозбек Оморбеков
Лучший барбершоп в городе 🔝💈💇
BA
Bakyt Aibekov
Атмосфера пушка , плойка 5_ая есть и барберы стригут очень хорошо , Мастер Тима топ 🔥🔥🔥
IM
Isabekov Mirlanbek
Самый лучший барбершоп , жакшы алышат экен
Актан Гослингов
Наконец-то я решил проблему с барбершопом, нашел топовое место и топового барбера - Искендер 👍. Сервис 👍
R
Ruslan
Стрижка работников - божественна Все рекомендую это место🔝🔝🔝
N
Nurmat
Стрижка работников на высшем уровне 👍
Александр Солдатов
Как дома! Все нормальные! Все хорошие! А Искандер - бомбочка💣
Азамат Джумабаев
Самый комфортный и современный барбешоп в городе! 5 из 5. Искандер лучший 👌
ИМ
Илья Митрофанов
Нашел барбершоп по душе , мастер Тима и Искандер лучшие , всем советую ,классная атмосфера плойка 5 есть ,спасибо за обновления стиля 👍🥇🥇🥇
ББ
Бакыт Баяманов
Очень крутое место , спасибо за стрижку , особенно мастер Тима ✊ Теперь только сюда , всем рекомендую
RI
Ruslan Indin
Все хорошо,не бойтесь лысыми не уйдете.
XC
Xbd Chd
Отличный барбершоп
E
Endi
Отлично Постригли
Темирлан Рустамов
Очень классно стригут! Всем советую!
Temirlan Dzholdoshev
Стригут действительно хорошо, цена соответствует уровню. Но огромный минус в организации записи. Уже несколько раз записывался онлайн, приезжал в назначенное время, а оказывалось, что у барбера уже другой клиент или у него планы и он отказывался брать. Такая ситуация повторилась 4 раза. После этого решил больше не приходить, хотя к качеству стрижки претензий нет. Оставлял жалобу у них на ватсап, они даже не ответили или извинились
086mk .
Барбер Айдар не работает больше?
Ms.Borsok .
I liked
КА
Кубатбек Арстанов
Cool 😎
Артур Самсонов
Хожу к Самару уже не первый раз, и каждый раз выхожу от него как новый человек. Этот человек реально знает, что делает. Без лишних разговоров, но с правильной атмосферой — всё чётко, спокойно, по делу.
AB
Aidana Baatyrbekova
Мастера Цены Локация Обслуживание Интерьер Все на уровне 🔥🔝
ТА
Темирлан Адамалиев
Попал к Тиме по рекомендации, и это был лучший выбор! Отличный мастер, который чётко понимает, что нужно клиенту. Стрижка — безупречная, форма держится долго, а укладка требует минимум усилий. Внимателен к деталям, работает аккуратно и профессионально. Плюс, приятная атмосфера и интересный разговор. Определённо вернусь снова. Спасибо, Тима!
Арсен Анарбеков
Хороший барбер шоп.
УМ
Улукбек Маликов
Подстриг сына, так как залетели без записи а мастер был занят, он в это в это время поиграл ГТА 5, а после стрижки помыли голову сделали укладку и отправили на такси ко мне в баню. 👍 огромное спасибо Тиме
Искнадер лучший мастер своего дела 👍👍👍
Султан .
Искандер лучший Барбер , стрижет аж тапочки слетают , всем советую
И.
Ислам .
Отличный барбершоп , барбер Айдар отлично стрежет. Всем советую 👍
Богдан Турчинский
Искандер лучший парихмахер
Павел Сергеевич
Вообще барбершоп бомбовый, всегда на стрижке у Искандера и ТеМирлана! Вообще лучшие мастера. Всегда все четко, 8 чудо света вы наверно не знаете, но этим чудом будет ваша стрижка!! 🖐🏿✌🏻
НО
Нуртилек Орозбеков
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и качественная стрижка. Мастер Тима ✊🏻🤝
Islambek Toroev
Всегда у них стригусь, на уровне 👍
Нурсеит Калыков
Отличный сервис во всех смыслах. Тима стрижет великолепно, уже год к нему хожу. Всегда стараюсь пораньше придти. Можно плойку покатать и чаем угостят 💪
СБ
Сулайман Байболотов
Жакшы алышты, Тима рахмат. Ваш клиент Нурба
ЭТ
Элеман Токтогулов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в интересную беседу, барберы каждый интересен по своему у каждого свой стиль и подход, каждый везит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место. Мастер Тима
Нурмухамед Канатбеков
“Качественная стрижка, вежливый и внимательный персонал, приятная обстановка. Всё на высшем уровне, полностью доволен!”
MS
Mamytov Sulaiman
Отличный барбершоп!👍 Мастера делают крутые стрижки, всегда профессионально и с душой. Атмосфера супер, всегда комфортно и стильно. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и хорошее настроение!
NR
Nurteit Rashidov
💥🔥
SANCHIKK AKYLBEKOV
Все профессионалы своего дела! Красавчик ТИМА!
IБ
I Басисов
Айдар хорошо стрежет !!! Всем рекомендую!!!