Фармамир
ОсОО Фармамир
М М
Фармамир - всегда фармацевты очень вежливы, внимательны! Спасибо
Andrey Panin
Замира — образцовый фармацевт.
Ырыскелди Темиралиев
У меня там работает мама 🩶
GS
Galina Sheshukova
Спасибо больше Гульмире за обслуживание и консультацию.
BI
Begaim Imer
Всегда ходила именно в эту аптеку так как персонал здесь всегда был отзывчивый,вежливый и добродушный. Месяца два назад попалась не очень приятная девушка аптекарь, цокала, закатывала глаза, и при вопросе возможно ли мне помочь с выбором посылала к врачам, перестала сюда ходить и думала вдруг персонал поменялся но сегодня была опять она со своим стерзвоным взглядом(p.s. Не видела ее бейджика но она светловолосая окрашенная) будто одолжение делает что здесь работает, вторая девушка видимо здесь недавно, она была поприветливее поздоровалась попрощалась была добродушна
УЧ
Улукбек Чымбаев
Очень хорошие, добрые и вежливые фармацевты.
АЭ
Айдай Эмильбекова
Постоянно захожу в эту аптеку, последний раз консультант Замира мне очень помогла, при покупке таблеток и проконсультировала, приятная девушка.
Ира Варламова
Спасибо большое консультанту Гульмире! Попросила посоветовать мне капли, они мне быстро помогли! К врачу не пришлось идти. Спасибо большое!😋🌺🌺🌺❤️ В эту аптеку часто захожу, удобно, так как рядом работаю.
Айдана Русланова
Живем в 7мкр, часто заходим, раньше работали вежливые , опытные консультанты. Недавно появились консультанты , очень грубые , каждый раз грубят на ровном месте. Сегодня 15 апреля зашли , даже не хотела говорить , отвечать глаза закатывает . Мы просто ушли , ничего не купив. Фармамир примите меры пожалуйста. Особенно которая сегодня работала 15 апреля.
Мария Алтымышбаева
Нормально.
KA
Kaya Amatova
Покупаю постоянно здесь , минут 30 назад была девушка консультант не запомнила имя но выглядит худой осунувшейся, нагрубила на равном месте , я уточнилась в цене: «говорит раз не нравится иди приходи когда свет придет»и мы пробьем товар 🤦♀️ . Мне не денег жалко а когда утром приходишь и тебя встречает такое отношение . Примите меры пожалуйста Фармамир . Это не в первый раз происходит именно на ее смене , и в прошлые разы также относилась . Каждый раз думаю лишь бы ни эта консультантка , совершенно не умеет общаться с клиентами !!!
Анна Шокаманова
Все есть, цена ок
Айнур Соронбаева
Персонал приветливый и внимательный. Хороший ассортимент
Элдар Жанбаев
Отличный сервис. Спасибо Динаре приветливая и грамотная фармацевт. Я сегодня там была, она мне хорошо все объяснила.
Фа
Фармамир, аптека №36
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ПБ
Перизат Болотбекова
Живу в 7 мкр, хожу только сюда, именно в этой точке хорошие сотрудники, приземлённые👍 а то в некоторых аптеках настолько зазвездившиеся
КБ
Карина Ббббб
Были 8.01.21 число в 3.00 ночи 75 аптека не открыли дверь. 11.01.21 тоже самое ситуация. Написано круглосуточно аптека. Куда смотреть руководство. Примите меры..
Фа
Фармамир, аптека №36
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте можете свой номер написать или позвонить на номер 0505100070
RR
Rus Rus
Хорошая Аптека.Цены всегда ниже чем в других .
ZK
Zakir Khavaza
звонишь в любое время, всегда берут трубку даже ночью
Aidai Tokbaeva
Хороший сервис. Большой ассортимент и приемлимые цены