Форель
База отдыха
Гулнура Мамытова
Ужасно. Очень много пчел и мух на террасах
TT
Tbek Tbek
Пригласил гостей. Нам пожарили тухлую рыбу. Гости не захотели оставаться, но хозяин взял за вход, напитки и рыбу. Больше ни ногой.
НА
Нурсултан Аматов
Бүгүн барып күн ысыкта сергип келдик. Суусу таза, бассейн чоң, бүт шарттары бар. Кирүү баасы 400 сом, бир күнгө. Үй-бүлөө менен эс алууга эң жакшы жер экен. Баарыныздарга сунуштап кетем! 👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Айчурок Урматбекова
Отличное место для отдыха всей семьей. Есть всё для комфортного времяпровождения-уютные топчаны, вкусная еда, бассейн под открытым небом, мангалы для шашлыков. Дети были в восторге от рыбалки и катамаранов. Рекомендую! 👍
Eva Elza
Сонун жер
ап
айби пак
за каждого человека 400 сом за то что ты просто сидишь,это что за ужас?даже в элитных ресторанах такого нет,кабинка буквально даже столько не стоит!ужас.
Ж
Жанна
Очень хорошая зона отдыха кухня отменное сервис отличный всем рекомендую
CO
Chinara Oychueva
Каждое лето ездим. Там потрясающая природа и река прямо рядом, рыба всегда свежая, живая форель. Очень рекомендую для спокойного и вкусного отдыха👍
ЖТ
Жанара Турсункулова
Отличное место для отдыха от городской суеты.👍👍👍Рекомендую.
Айгул Салибаева
Прекрасное место для семейного отдыха! Чисто, вкусно и хорошее обслуживание👍
태최
태희 최
Сама природа обо всем говорит ,было очень вкусно чистота и услуга на высшем уровне👍
ZK
Zhyldyz Khadzhimatova
Природа класс👍🏻 Рыба 😋
кыязбек мойдунов
Фарель очень вкусный. Природа ваше класс. Рекомендую
Paris Walker
Отличное место для отдыха. Из плюсов: вкусная еда, живая форель, приемлемые цены, аренда катамаранов, грили, природа, очень неплохой сервис и приветливый персонал.
БК
Байгелли Карыбеков
Самый вкусный форель спасибо
ЖТ
Жоомарт Табалды уулу
Локация очень интересная, обслуживание чуть хромает (сотрудников нужно обучить встречать гостей и обслуживать), паркинг неудобный (паркуешься где попало), это все можно забыть природой где расположена зона отдыха
Aychurok Kutushova
Люблю вкусную рыбу! Доставка выручает всегда
NО
Nur О.
Приборы плохо вымали, принесли а там невооружённым глазом можно увидеть жир. И свежий салат не советую брать так как есть привкус сырой рыбы. Общий чек был примерно на 5000т. Звёзды за местоположение.
Айгуль Бахтиярова
Отличное место для отдыха👍
Юлия Жерлицына
Прекрасное место! Приехали купить рыбку, при нас выловили. Приятный персонал, отзывчивый. Вот такие нежнейшие рыбки купили❤ Обязательно вернемся, всем рекомендуем!
Аскар Бекмырза уулу
Сонун эс алуучу жай экен!
Самара Тагаева
Классное место для отдыха на природе .Нам понравилось👍👍👍