Phoenix gym
Адеми Жусупова
Очень хороший тренер
СА
Салтанат Абдиева
Классный зал! Тренер Талас просто профессионал своего дела, все просто отлично!❤️❤️❤️ Пожалуйста, только чуточку обучите девочек на ресепшене как разговаривать с клиентами, надменность девочек удивляет )))) Когда клиент обращается с вопросом о важном, нужно хоть иногда поднимать голову и смотреть в сторону клиента. Ощущения, будто ты попал в камеру к ЗЭЧКАМ😁 А в остальном все прекрасно просто! Желаю Вам процветания😘
Kubanychbek Kendirbaev
Мне удобно здесь тренироваться, близко к моему дому.
Ulan Keneshbekov
Душевые и туалет не удобные а так все отлично
Э
Эльдар
Сегодня были в солевой комнате, в этом тренажёрном зале. Нам с женой очень понравилась солевая комната, администратор очень грамотная и образованная, отлично все объяснила, ещё понравилось, что там все аккуратно и чисто. Решили что будем ходить
Polzovotel 2Gisa
Спортзал хороший минусов нет кроме, Душевые сломанные пользоваться просто невозможно, туалет воняет+громкий музыка
ak €
поставьте кондиционер пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , кондиционер есть у нас
УА
Улугай Абдилазизова
А там женский и мужской зал отдельный?
A227DY 01
Самый лучший зал в мире , лучше него не найдете
МЭ
Максатбек Эргешбаев
Супер 👍
Улан Усенгазиев
В целом зал нормальный не считая пары нюансов. 1 е - это душевые кабинки в которых не работают смесители частенько. 2 е - это график работы зала, вы серьезно в воскресенье не работаете? Тот день когда большинство ваших клиентов может посетить зал, для меня это очень не удобный момент. Буду искать другой зал.
Баястан Анарбеков
Хороший зал приветливый персонал тренера очень хорошие даже если нечего не спрашиваешь они сами подсказывают как делать правильно чистый аккуратный зал всем советую стоит своих денег
Mr. Z
Ужасное место, худший из залов. - вентиляция отключена либо часто плохо работает, всегда запах пота - грязно везде - тренажёры покоцанные, в целом зал изношен - беговые некоторые не работают - лыжи не работают, болтаются когда используешь Жалко, потенциал хороший у зала
Kkkkkk
Просто буквально свежего воздуха не хватает в зале А так все круто,все необходимое имеется Будет круто если тут какие-нибудь кондиоры появятся
Болот Азатбеков
Жакшы зал экен, ичинде иштеген тренерлер абдан жакшы мамиле кылышат экен👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бакзада Райымбекова
Все чисто и аккуратно. И тренера лучшие 👍🏻👍🏻
Era Kalykov
Эң мыкты зал бардык нерсе жетиштүү шаймандар зал таза мен учун номер бир залы келгиле машыкла
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Era. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЧТ
Чынара Тобокалова
Очень хороший фитнес клуб результат виден через месяц
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kebrim GGVGGG
Грязно,жарко
СП
Султанбеков Памир
Постоянно шкаф места жок адам коп душ очередь ..
A.
Alish .
Хорошое место ! Стоит своих денег
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
nurbek turdubaev
Очень грязный зал, тренажёры липкие, и кривые и скотчем обмотанные, забыл свою спортивку и владелица ответила очень грубо, если вы уважаете себя то не ходите
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурдин! Это я владелица этого фитнес зала. Кто виноват ваших действиях, сами забыли, че…
ЖА
Жанара Аралбаева
Хороший зал .
Жанара, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алтымбек Кулматов
Лучший зал в городе! Чисто, аккуратно всегда. Отличный выбор тренажёров на все группы мышц. Солевая комната - отличный выбор после тренировки
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Айпери Салиева
Чистая и приятная солевая комната, вежливый персонал ))
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эсен Жолдошбеков
Лучший зал который я был
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эсен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Мэс Л
Зал хороший, чистый. Раздевалка немного тесная, но главное убрано и без запахов. Хотел поставить 1 бал чтобы не ходило много людей и не стало тесно как это обычно происходит когда зал становится популярным, но потом совесть дёрнула. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Мэс, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ЧБ
Чынара Боорубек кызы
Залда Бермет эже жок все валяется гантели и т.д порядок жок озу болгондо жакшы болмок 🥺🥺😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
31 октября 2024, официальный ответ
Чынара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ае
Ая еда
Зал светлый, самое главное в переодевалке очень чисто, уютно ! Полы с подогревом! Понимающий приветливый персонал! И самое главное тренер Талас не дает прохлождаться…. Проводит правильные упражнения. На ресепш есть основные спорт добавки! Отзыз из 10 все 1000 рекомендую…
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
NK
Nurlan Koichubekov
Там есть тренер по имени Бермет она очень хорошая девушка и отзывчивая и сексуальная
22 октября 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Olesya Vasylenko
Классный зал, просторный большой, много тренажеров, работают классные тренера, профессионалы своего дела, особенно тренер Бермет, я брала индивидуальные тренировки с ней, все классно объясняет, понятно, так что новичок поймет, внимательная всегда поддержит объяснит, за месяц 2 уже видимы результаты 🏋🏼👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
JK
Just Know
баардык базовый тренажёрлар бар экен,баасы ыңгайлуу
15 октября 2024, официальный ответ
Биздин эшигибиз дайым сиздерге ачык.
KK
Kanat Kulychbek uulu
Ден соолугуздарды чынданыздар аябай соонун жер экен,келип машыгып кетиниздер,туздуу комнатасы да бар 👍👍👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Чоон рахмат сизге, сиздерге ынгайлуу болсун деп . Баардык шарттарды тузгонбуз.
SM
Sezim Myrzabekova
Пожалуйста поставьте кондиционер
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в зале имеется кондиционер. Клиенты не хотят чтоб мы включали.
Нурсултан Смаилов
Персонал классный 👍 особенно благодарен тренерам этого зала советую всем 😃
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурсултан, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Нурсултан Абди
Абдан таза тыкан баардык шаймандары бар машыгуу залы экен.Жеке мен 3-4 залды коруп чыгып бул залга токтолдум.Бермет эже мыкты адамгерчиликтуу озунун ишин мыкты билген тренер мотивациясы мощь💪🏻✊🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Тазалык биздин биринчи орунда турат. Калоонузга рахмат .
БС
БЕРМЕТ СТАМБЕКОВА
Зал уютный, имеются все тренажеры для всех групп мышц! Администраторы вежливые, зал чистый и опрятный. Имеются все условия!!! Тренеры опытные!!! Неготивным комментариям не доверяя, лучше приходите в зал, и убедитесь сами! 💪😎
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NB
Nazim Babakan kyzy
Хороший зал. Приветливое отношение тренеров радует , всегда рады помочь 🥰 запаха в зале нет как в других, летом прохладно, зимой тепло👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас в нашем зале
Jolborsbekov
ахнный зал, но он маленький. Турники, груша, стол арм-реслинга всё есть
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
NI
Nazar Isakov
залда бир нормальный гриф жок, баары тен ийилген. Гантельдер ар кайсы жерде чачылган, кечке издемей керектуу гантельдерди. Вертикальный блок кыздар учун алынганбы? - ото женил, баардык плиткалары менен жазаганда, плюс устуно 20кг блин кошкондо деле женил. Жакшы жагы - кроссфитке озунчо орун болуштурулгон, арм рестлинг менен машыксан болот. Залдын баасы кымбат эмес
RB
Ruslan Bogatikov
Зал топ за свои деньги! Из минусов нет коекоких тренажёров но может быть это я ходил в более илитный зал.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Анжела Сергеевна
Отличные занятия по табате в отдельном зале. Приятные администраторы. Жаль, что в помещение есть только один туалет, в который бывает сложно попасть
Добрый вечер, Анжела. Благодарим за добрые слова! Были рады знакомству 💛
Aman .
Тренажерный зал оставил на меня прекрасное впечатление. Помещение чистое и ухоженное, оборудование современное и функциональное. Профессиональные тренеры всегда готовы оказать помощь и дать совет. Атмосфера дружелюбная, что создает мотивацию возвращаться. Разнообразие тренировок позволяет подобрать занятия под свои потребности. Удобные раздевалки и душевые – приятный бонус. Здесь чувствуется забота о клиентах. В целом, это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, профессионализм и результат. Я рекомендую этот тренажерный зал всем, кто стремится к здоровому образу жизни.
22 октября 2024, официальный ответ
Mihawk, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству…
Janara А
Будьте осторожны с этим заведением. Мы брали абонемент, чтобы посещать занятия от тренера Аскара. Но, они уволили его, и теперь не возвращают деньги за абонемент, который по сути теперь не нужен. Тренер сообщил, что его не пропускают в зал, у него нет возможности тренировать нас в этом месте. А хозяйка заведения теперь предлагает приходить в тренажерный зал без тренера!
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
Всё под рукой, интересная атмосфера, дружные и отзывчивые люди те кто тренируются.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🅰︎🅻🅸. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марсель Эгенбердиев
Нету тренера в зале, а если люди травмируются что будет. Кто будет отвечать за это ?
Sergius Baxter
В зале проблема с циркуляцией воздуха . Постоянная духота . Даже зимой в зале нечем дышать, помещение не проветривается. Отсутствует кондиционер. Для тренировок очень важно чтобы поступал свежий воздух , а этом зале потеешь после разминки
Chopa Ars
Не понимаю в чем проблема, классный зал,люди добрые,чисто и уютно, для своей цены вполне шик) мне там нравится, скоро наверное снова туда же и запишусь.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Chopa, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AB
Adi Bekov
Всем Ассаламу алейкум, болела поясница, долго стоять и ходить не мог, после тренировок Аскара все стало намного лучше, начал поднимать веса. Тренироваться и сейчас ничего не беспокоит. Спасибо Коуч 😁🫡 На счет зала, зал хороший, беговые дорожки классные. Можно побегать