Айкөл
Центр гинекологии
4.1
Комплексное УЗИ, всего за 1800 сом! Только клиентам из 2ГИС! Запишись!
ОсОО Айкол медициналык борбору
На правах рекламы. Жарнама акысында. ГРЮ № 0037725, Чуй-Бишкекское УЮ, 15.05.2017 г.
Записаться!
ОсОО Айкол медициналык борбору
MI
Meerim Imashova
Выбран компанией
Здравствуйте 👋😘 спасибо вам большое Бактыгуль эже 🪷👍 6 лет назад вы мне очень помогли. У меня беременность протекала сложностями, до 5.5 месяца кровила,тошнота с постоянной рвотой в связи с этим меня даже до этого месяца не брали на учет😁 в своей гос поликлинике, а как я после плодотворного труда Бактыгуль эже пошла на учёт в поликлинику 5.5 месяца их беспокоило только почему так поздно пришла на учёт вставать 😄 смешно и 😡 обидно . Спасибо вам Бактыгуль эже и вашему коллективу👏👏👏 родила мальчика красавчика 🥰 частники молодцы всё в одном месте! Очень удобно 👍💐💐💐
25 марта 2023, официальный ответ
Meerim, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Мы очень рады, что смогли вам…
Айнази Курманова
Ужас просто! Осмотр был проведен небрежно, что привело к дискомфорту". По итогу всю ночь не спала 🤦🏻♀️
. ,
Мен раазымын ушул жерде иштеген гинекологиядагы Бактыгул эжеге жана жардамчысы, чынында адам керчиликтүү айымдар экен, сылык мамиле, обслуживаниясы аябай жакшы экен, баарыңарга совет берем женский жакты ушул жактан лечениябы же узиби ,корсотсонор эч качан өкүнбөйсүнөр
22 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлуу кеч! Бизди тандаганыңыз үчүн чоң рахмат! Сизди ар дайым кубаныч менен тосуп алабыз 🌸!
BJ
Burulay Jumanalieva
жоопкерчилиги жоок келсен жок
МЖ
Мырза Жакыпов
Открываются очень поздно приходите с 9 а не с 8
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день вы приходили дату посещения. Мы в 8.30 открываемся.
Айгерим Табалдиева
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Бактыгуль эжешке и медсестрам Вы замечательный специалист и . Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Н
Назгуль
Очень хорошие врачи
UT
Uulkan Talantbekova
Бактыгул эжеге рахмаат Колу женил экен Эрозиямы куйдуруп жакшыы жыйынтык алдым .Лечения да кылып берди
23 сентября 2025, официальный ответ
Uulkan. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝для профилактики.
R& Queen
Выражаем искреннюю благодарность врачу Бактыгуль эже. После длительного периода безуспешных попыток забеременеть, именно под её наблюдением и с её лечением у нас наступила долгожданная беременность. Высокий профессионализм, внимательное отношение и забота помогли нам пройти этот путь💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Айдана Суранчиева
Хочу выразить огромную благодарность моему гинекологу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Каждый приём проходит в спокойной и доверительной атмосфере. Врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и помогает найти оптимальное решение. Благодаря её заботе и компетентности я чувствую себя уверенно и спокойно. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту! Рекомендую всем женщинам, кто ищет грамотного и отзывчивого врача. 🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
зовут в 13:00 в итоге сидишь по два часа
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обратились, Мы сразу предупреждаем, что у нас живая очередь и не ведем запись.То есть по факту.
СО
Салтанат Огоева
Плохо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите подробне…
Жазгуль Сартаева
Врач Максутова Бактыгул ,туура эмес диагноз чыгарат,даже диагноз койгонду билбейт,из нее канча стресс, депрессия болосун.жок ооруну бар деп эптеп акча алыш керек, 2 жолу ушул клиникадан вагинальный узиден оттум 1- эндометриоз деп,2-полип бар деп заключение чвгарып берип койду .до этого баары жакшы эле чыгып жаткан анализ ушул клиникадан болячкалар чыгып калат экен.ишенбей кайра 2жерден УЗИге туштум всё нормально баары жакшы чыкты эч кандай полип жок экен.Еще надо лечить срочно деп коет,уялсанар боло адамдардын ден-соолугунан алдап акча алгандан!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жазгуль! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатл…
ДА
Д А
Хотели бы выразить огромную благодарность Бактыгуль эже,спустя долгое время увидели долгожданные две полоски,благодаря лечению и выявлению воспалений,быстрое реагирование и помощь,чон Рахмат ,эжешку знаю с детства она всю жизнь посвятила своему делу,очень опытная и мудрая женщина,знает свою работу очень мало таких врачей которые подходят с любовью к своему делу,ценим вас Бактыгуль эже ♥️🤲🏻пусть вам воздастся больше чем вы делаете
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асель Абдалиева
Врач Максутова Бактыгул эже сизге чоон рахмаат Аллахым сизди себеп кылып женский жагымдагы проблемадан жакшы болуп эми наристе кутуп отурам бугун сизден уккан жанылыгым жашоомдогу бактылуу учурдун эн жакшысы болду барыныздарга Айкол клиникасын Врач Бактыгул эжени сунуштайм🤗🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ZA
Zinat Abdulaeva
Айкол клиникасы эн мыкты !Бактыгул эжеге чон рахмат.Мен ар дайым ушул эжеден лечение алып турам .Оорулууларга жакшы мамиле жасашат мед сестраларга да чон рахмат!Ишиниздерге ийгилик!
24 июля 2025, официальный ответ
Zinat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
RA
Rere Aiai
Максутова поставила мне неправильный диагноз, выписывала мне капельницы и прям отказалась говорить что за препараты, потеря времени и денег. Некомпетентный врач. Вместо того чтобы помочь она будет сдирать деньги и ещё и надменно себя вести.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатлен…
ДА
Динара Анаркул кызы
Айколь медцентрге чон ыраазымын! Таза тыкан! Врачтары грамотный. Медсестралары да кичи пейиил. Абдан жакты,. Эрозия айыкты. Киста жок болду. Эффективдуу лечение алдым.
11 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
БК
Бактыгуль Кожокматова
Бактыгул эже чон рахмат сизге.чоон ыразымын ишинизге ийгилик каалайм.Айымдар коркпой келип корунунуздор колу женил жакшы айым.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгуль. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь!
R
Rooza
Максутова Бактыгул эже сизге чоон рахмат,4жылдан бери боюмда болбой жургон канча дарыландым жакшы жыйынтык болгон эмес. Кудайга шугур сизге келип дарылангандан кийин эле боюмда болду,кубанычым чексиз. Кудайым сизге жалан гана жакшылыктарды берсин сизге чоон рахмат уйбуломду сактап калдыныз
21 июня 2025, официальный ответ
⸻ Сиздин пикириңиз үчүн чоң рахмат! Жакшы таасир калтырганыбызга кубанычтабыз. Биз үчүн ар бир кард…
ДХ
Доорон Хидиров
Аябай окунучту мындай болот деп куткон эмес элем олкобуздо онугуу бойунда бар аялдарга сый коргозот даже жашы улуу кишилер бул жерге келсен умут берип акчаны кагып алып гарантия бере албайбыз деп дагы жаткыр дейт шерменде даже толомго даже чек чыгарып бере албайт 5 кун личеня анда деле барып келип аласын 23000 дагы эки кун жатсын деп эптеп акчаны кагып алмай уят силерге ошентип элдин алсыздыгынан пайдаланган ошо жакта жургон именно Максатова Бактыгул эжеге келбей эле кой деп хамит этип резултат болсо кана биринчи Балан баарына даяр болосун билишет антип коркутуп аялымы чуть оручан кыла койдунарго
ТМ
Татьяна Мылова
Спасибо большое персоналу гинекологии добрые отзывчивые молодцы ещё раз большое вам спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
IK
Ichigo Kuro
Отличное руководство
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
БЫ
Бегимай Ысакова
Внимательно делают свою работу спасибо
MK
Madam Komilfo
Хороший уролог Таалайбек Таштемирович. Все четко объяснил , прописал. Хороший специалист . Рахмат ему
МИ
Махабат Исраилова
Я была у врача Максутова Бактыгуль Асилбековна и она мне прописала лекарство Индометацин ректальные ,она противопоказан беременным женщинам у меня 12недель беременности ,
Aizhanym S
врач УЗИ была очень доброй!
А А
Отличная клиника Очень квалифицированный и вежливый врач💐
AT
Aksana Tairova
Хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Бактыгуль Максутовой. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.При назначении лечения все подробно обьясняет. Я очень рада, что наблюдалась именно у неё.Благодаря ей и всему коллективу медцентра "Айколь" у меня наступила долгожданная беременность! Огромное вам спасибо !Будьте здоровы и помогайте становиться беременным всем женщинам!
ЕВ
Елена Витальевна
Лучший Лечебный центр. Персонал вежливый
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Asilbekova Aidanek
Отличный мед.центр!!! Благодаря врачам я вылечилась полностью. Всем советую сюда придти и выздороветь, правильно ставят диагноз и грамотно лечат 🤩🤩🤩.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айданек! Благодарим за обратную связь!
АЖ
А Ж
Жаз мезгилинде ушул клиникага кайрылган болчум, жетекчиси Бактыгүль баш аягы 20 000 дей акчамды алды. Өздөрүнүн лабораториясынын планын толтуруш үчүнбү, же башка себеби барбы билбедим, бирок болгон анализдин баарын алат экен, тапшыргандан баш тартайын десем менден сурап да койгон жок, ракты айтып жүрөгүмдү түшүрдү. Текшергенден кийин салфетка да берген жок, көйнөгүмдү йод кылып, ракты ойлоп, жаман болуп турдум. Өзү ооруп барсам андан беттер коркутуп, ракты, аны муну айтып, акчамды алышты. Дары жазып жатканда кантип ичет, эмнени даарылайт айтпады дагы. Анализди алып, дарыны жазып, калькуляторун баскылап жатты. Айтмакчы, өтө кымбат дарыларды жазып берген болчу, баш аягы дарыга эле 12 000 дей акча кеткен, бирок 3-4 айдан кийин кайра козгоду, башка врачтан сурап 100 сомго 2 дары алып ичкем ошондон кийин басылды. Кээ бир дарыларды туура эмес жазып коюптур, аптекадагылар түшүнгөн жок. Повторный осмотрга барсам кыйратып да караган жок, повторный бекер дей берет экен, жашыраак гинекологу 200 сом алды. 2-3 айдан кийин кел деп, калькуляторду көрсөттү. Кыскасы бул клиникадан алыс эле болгула, бүт акчаңды алып, кымбат дарыны жазып берет, анысы аз келгенсип ракты айтып коркутат, осмотр 500-600 дегени менен колуна түшсөң болду, 20 000 акчаңды чыгарып алат.👎🏻👎🏻👎🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А.Ж. , у вас были подозрения на онкологию, вы сдали стандартный перечень на онкологию…
A K
Спасибо большое врачу Бактыгуль эже, жена сильно мучалась, очень благодарен Хороший врач
АФ
Аликс Федотов
Очень хорошие место вежливые врачи
SA
Sezim A
Я тут 2022 году пришла только на консультацию тогда на консультации мне сказали сделаем узи которого мне оно и не нужно было и сделали, сказали у меня есть миомы надо тебе курс капельницы и я испугалась и в тот же день начали капельницу потом сказали за прием весь этот 1й процесс стоит 2500с потом последующие по каждый день 2000 в итого 10 дней будет 22500 сомов это только за 2 капельницу прикиньте потом я встретила в тот же день знакомые посоветовали другую гинекологию и там я сдала все анализы которых я тут не сдала и оказывается у меня все чисто нету миомы которые они сказали мне нужно было только пить магне прикиньте , и у них тут как я заметила всем кто первым приехавшим назначают только капельницы, они такие лапшу на уши вешают спасибо за внимание не идите сюда если не хотите сидет в обнимашку с пустым кашельком и куча ненужными диагнозами которых у вас нет
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы отправить заключение нашей клиники и заключение клиники, в которой вы б…
УД
Уулжан Джакыпбекова
Уезжала за город , попалась эта клиника которая работала в воскресенье. Еле дождалась ответа и записалась за УЗИ МАЛОГО ТАЗА, чтоб убедится что все в порядке с органами и подвержение о наличии беременности. Прождала 15-20 минут ,пока она с кем то долго разговаривала. Если уж по записи берете ,будьте добры успевать. В частную обращаются ведь за качеством и без очередей. Так мой осмотр продлился не больше 3 минут. Сказала что по животу ничего не видно, сделала вагинально, подтвердила наличие беременности и всё. Остальное не стала смотреть . Сказала срок 3 недели. А в заключении написала размер плодного яйца 6.5 мм -что не соответствует сроку .
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем по факту,(по живой очереди) об этом мы вас предупреждаем.Что касается Узи…
Alina Amanatkyzy
Допплер 1200 деп жазыптыр барсаң 1500 сом алып алды го на месте кымбатканынар жакшы экен!!!!! Акча дегенде өлгөн врачтын баары ошол жакта экен же нормольный көңүл м-н карабайт!!!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость допплера ранее тоже составляла 1500 сомов. Вы не могли бы уточнить где была у…
Айсулуу Жапарова
От всей души хочу поблагодарить врача Бактыгуль эже! Очень внимательно осмотрела меня, назначила обследования и лечение, которое мне помогло!! Я очень долгое время ходила с хроническим циститом, который обострялся при каждом удобном случае. И наконец, я чувствую себя хорошо. Спасибо вам большое!💐
Акылай Талантова
Ещё летом я проверялась вроде у гинеколога Бактыгуль, я хотела сфотографировать свои анализы и то что мне прописали чтоб изучить потом, так они запретили фоткать анализы и заставили удалить, после их уколов и капельниц через неделю у меня начались проблемы с желчным пузырем, оказалось что мой жп резко был утолщён анализ острый холецистит выявили на ровном месте , ранее никаких проблем не было с жп, лечилась я от этого месяц и лежала дома . Мне пришлось пройти просто ад, хотели ещё удалить мой желчный пузырь , в таком то молодом возрасте. Не советую эту клинику 👎🏻, столько проблем было из-за них мучалась с последствиями
6 апреля 2023, официальный ответ
Так вы у нас от вагинальных инфекций лечились , причем ваш желчный пузырь, диету не соблюдали наверн…
Оч
Омар чыныбеков
Я была суботту Айгуль эже объясняет четко и ясно.Спосибо Айгуль эже,вы лучшие
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Омар. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AD
Altyn Djanuzakova
Самый лучший центр. Самые лучшие врачи. Я вам благодарна вам. За моё счастье в животике.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Altyn. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Альбина И
Хочу поблагодарить Бактыгуль Эже, за ее профессионализм) лучший гинеколог👍🏼
Эльвира! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айсулуу
Добрый вечер! Примерно 2 года назад, я была в критическом состоянии .Мне провели операцию по-женски. Благодарю Всевышнего, что попала в клинику АЙКӨЛ, и что меня прооперировала Бактыгуль Асылбековна. После операции мне назначили лечение. И до сегодняшнего дня проблем со здоровьем уже нет. Хочу выразить свою благодарность Бактыгуль Асылбековне и всем сотрудникам клиники за профессионализм, заботу и внимание. Аллахым ыраазы Болсун! Спасибо огромное! С Уважением Айсулуу Сагынбековна. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулуу. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Аман Джан
Ассаляму Алейкум! Мы с женой выбрали для лечения этот медицинский центр Айкол и не ошиблись выбором! Лечение обошлось на приличную сумму, но мы смогли найти только половину денег. Главврач, Бактыгул Асылбековна вошла в нашу ситуацию и дала отсрочку для оплаты остальных денег целых на два месяца! И даже не названивала. За что мы очень благодарны ей! Слава Аллаху, сейчас мы ждём ребёнка, на четвёртом месяце. Желаем и дальнейшего процветания и успехов вашего дела!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AP
Anara Polotova
Медицинский центр Айкол Максудова Бактыгул эжеге рахмат коп жерге анализ тапшырып кордум 6 жыл боюмда болбоду ушул жерден боюмда болду
30 апреля 2022, официальный ответ
Куттуктайм . Аман эсен коз жарып ал. Туура диагностика кылдык анан тууоа жана так назначениелерди ат…
BB
Bek Bekirov
Чоон рахмат Бактыгул еже Алла ыраазы болсун келинчегим бойунда болду кудай буйрса аман есен тороп алайлы колунуз аява женил екен чоон рахмаааар
Bek, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
☆☆Жумаида ☆ЖЕНИШОВА♡♡(замужем)
Саламатсызбы Бактыгул Асылбековна сизге чоон рахмат,омурунуз узун болсун.Коп жылдан бери бала жытына зар болуп журуп,буйруса эгиз балалуу болгону турабыз. Дагы да кооп аял затынын наристелуу болушуна себепчи болуп журо бериниз.Ишинизге ийгилик,ден соолукта болунуз!
23 декабря 2021, официальный ответ
Рахмат, аман эсен тороп ал! Ушундай узурлуу эмгектин акыбетин таап кудай буюрса балдарындын кумар жы…
Нурсулуу Дуйшобаева
Саламасызбы Бактыгул эже сизге чоон рахмат.Аллах ыраазы болсун сизден.Татынакай эки уулумдун,дуйного келишине эмгегиниз чон.Бишкекте тажрыйбасы жогору, гинекологтор торой албайсын деп журогумду ооруткан кезде,сизге барып, жаркылдап эч кыжаалат болбо,соонун эле торойсун деп умут берген созунуз бугунку кундой эсимде.Кудайга чексиз шугур азыр 8 и 6 жашта татынакай эки уулум бар.Ишинизге ийгилик тереен урматым менен Нурсулуу.
14 декабря 2021, официальный ответ
Нурсулуу жакшы чоноюп атасынарбы?Дагы дагы чон ийгиликтер болсун, эч арыба, а биз жардамыбызды, били…
СЗ
Сула Забаний
Мы долгое время не могли иметь детей,у нас появилась прекрасная дочка,спасибо Аллаху и Бактыгул Асилбековне за ее старания и труд...
алмаз камчыбеков
Отлично, спасибо за ваш профессионализм
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝