Мода
Azamat Orozbekov
Отлично
SF
Sultan FF
Сегодня ужинали здесь всё очень вкусно официант молодец хорошо обсулил Султан если не ошибаюсь
Аку Уралиева
Вкусно и чисто. Позавтракать тут будет идеально. Локация удобная, пока машина заряжается, можно вкусненько поесть
ZA
Zamira Avtandilova
Вкусно всегда)
niggalogic
Местечко уютная и спокойная Чувствовали себя владельцами Toyota Prado на дизеле 👍🏼
ЖМ
Жазгул Мурзабекова
Очень вкусно готовят🫶спасибо !!!!
Мээрим Сасалимова
Комфортики
evаnkilina
Всё просто шикарно 😍😍😍
Айтунук Исираилова
Всё по кайфу, ещё и бесплатный чай подали
ST
Shamilbek Torobekov
Тамаагы жакпады. Искендер заказ берсем куйук кылып беришти.
Artur Tereshenko
зашли покушать, сидели 5 минут, официанты не подошли, обслуживание 0
Отвратительный сервис. Официанты плевать хотели на посетителей. Минут 10 сидели ждали. Все смотрели и никто не подумал даже подойти.
ИА
Ибаадат Абдыласова
Заказала тост,фото в меню и фото в реальности очень отличаются. Обслуживание не очень,хотела нормально поесть в итоге была очень разочарована.
VQ
Valon Qarwife
Мы заказывали Бейти из курицы, съедобно но не прям вкусно. Хотели кофе заказать, официант взял заказ через 15мин пришел и говорит что кофе машина не работает. Взяли лимонад домашний было вкусно
Лайм .
В целом не плохо, можно питаться
KT
Kurmanzhan Tynalieva
Хорошее место. Удивлена сервису и честности. Админ молодец. Видела, что с меня не правильно оплату взяли, решила промолчать пока ждала заказ на вынос. Админ увидел ошибку официанта, стоял ее обучал и мне вернули деньги.
NM
Nur Murs
Вкусно
НМ
Нурсаид Мырзаканов
Классное заведение, очень вкусно все свежее!Супер 🙌. Особенно офецианты вежливые
Aida Derbishalieva
Очень вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую, если будете в верхнем джале.
Asadbe Khalmatov
Обслуживание 0 ваше отношение не чловекский
. .
Всё очень вкусно☺️
Машина Стиральная
Обслуживание 0
WW
Wencke Weber
Очень вкусная еда, хорошие цены. Временами обслуживание немного медленное
Сезим Кулукеева
Были в турецком кафе «Мода» на Верхнем Джале — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер современный, а персонал вежливый и доброжелательный. Особенно порадовала кухня: всё свежее, вкусное, с настоящими турецкими нотками! Ассорти и чай — просто огонь! Отдельное спасибо за чистоту и внимание к деталям. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
БМ
Байэл Мансуров
Хорошая еда, отличный дизайн, понравилось обслуживание.
CS
Cholponai Shailobek kyzy
Цены подняли, а качество блюд ухудшилось: все сухое, невкусное, то пересолят, то перца много, лаваш вообще самого низкого качества что-ли берут, твёрдый, сухой, не разжевать прям. Раньше хоть по умолчанию приносили чай, а сейчас пока не попросишь не предложат, салат убрали. Очень разочарована, была постоянным клиентом, но больше кушать в этом заведении не хочется
Актилек Абдибек уулу
Приняли заказ и забыли пробить, прождав 40 минут ушел голодный
Жика )))
Очень вкусно и не дорого
Urmat
Сегодгя проводили Ифтар,все понравилось,спасибо.
Aidar Efendi
Всегда сытно вкусно и уютно
Nursultan Akmatov
Хорошо, обслужил, парень, имени к сожалению не помню, среднего роста, с острыми чертами лица, всё было вкусно
GJ
Good Jopa
Заказ жду час не советую
Ханзада 💓
Ужасное обслуживание. Даже не подошли, хотя видели,что мы сидим.
Асель Абылаева
Обслуживание ужасное,официантка смотрит постоянно косо, сколько бы не заходила, и общается очень грубо, так как будто мы ей чем то обязанны, кошмар!!!! Вам нужно пересмотретт свой персонал, и поменять их на нормальных доброжелательных девушек🐒. Еда вкусная базару ноль . но обслуживание💩💩💩
Асанова Нагима
Быстрое обслуживание, классные цены , очень вкусно!!!
Акмат Бактыбек уулу
Не заметили гостя
Kahraman Serdar
Порция маленькая пиде вообще тонкий не советую
Shukalebed ZACA
Понравилось то, что хлеб с чаем бесплатно идут, заказал фасоль 0.7г прям вкуснятина. Вот только персоналу бы знать грамовку, или записать в книжках, а то сложновато разбираться сколько там грамм.
Mia Mi
Ооочень вкусно 🤤 обслуживание супер, а цены просто находка 🫶
Argen Kerimkulov
Невкусно! Не советую это заведение
Найсссссссс))))
Орозбай Каныбеков
Место: Чисто и уютно Обслуживание: На высшем уровне Блюд: вкуснее
🤙🏻 Askarbekova
Заходили сюда с подругой после утомительной учебы чтобы пообедать , честно сказать небольшой ассортимент и чисто чтобы перекусить , заказали шаурму думая приготовят хорошую большую порцию шаурмы , но шаурма под размер маленькой линейки и была очень тонкой с подругой просто афигели 😂
A Arstakeeva
Пиде с сыром и мясом Честно говоря очень понравилось И обслуживание хорошее, вежливое Они дали нам чалап, и когда мы выпили чалап, это напомнило мне детство. Советую
Joanna .
Классное место для уютных вечеров
NURSULTAN .
Заведение хорошая люди классные. Сервис тоже отпад. Главное уютная и тихая местечка.Блюды очень вкусные интерьер тоже хороший но чего то не хватает.
aN
atonin Neo
Сервис топ🔥🔥! Очень вкусно! Рекомендую!
Alina Saharova
Ходим всей семьей уже больше 2х лет, нравится, очень вкусно и цены приемлемые, вот только жалко что нет бывшего администратора, красивая, очень внимательная и отзывчивая девушка, если не ошибаюсь звали Тынара 👍😊
AJ
A J
Вкусная еда и чай топчик!