Казыбек Сервис
1.7
ОсОО Казыбек Сервис
1.7
Тимур Сафин
Надо было один болт подкрутить, увидили на номере rus сразу начали грубить. Сказали ненавидят всех русских. Не рекомендую!
А.
Азирет .
Договорились по цене, когда приехал забирать сказали другую цену
ДД
Ди Джаккетти
Очень конфликтные сотрудники. Разжигание межнациональной розни на пустом месте. Услугу не оказали,а послали прямым текстом,увидев иностранные номера на машине. Надеюсь, руководство должным образом отреагирует на данную ситуацию.
ME
Max Evtushenko
Полный мужчина славянской внешности увидел на машине российские номера и начал оскорблять, на вопрос в чем дело начал угрожать избиением в грубой форме, если быстро не уедем..
ГЛ
Григорий Леонтьев
Зашел узнать смогут ли закрутить гайку на ступчном - прямым текстом послали н*х*й, когда спросил "может я где-то нагрубил?" - сказали что ненавидят Русских и Украинцев и начал хвататься за монтировку. Обходите этот шлакоблок стороной
TT
Talantbek Toktosunov
Не советую мягко сказать обманывают .купил на замену новые сайлетблоки оставил машину сказал погуляй пока прихожу бл там самоточку поставили и за все 9 штук за работу. Лучше на дордой езжайте
Adinai Maksat
А мне быстро и качественно починили!👍
Riana Hi
Шарлотаны Ремонт радиаторов. Лижбы денег содрать