Улар Принт
Полиграфический центр
ОсОО Улар Принт
M
Maus
Очень понравилось, делают хорошую печать и дизайн
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Malika Ismaeva
Мунар байке профессионал своего дела! Выполняется все четко, своевременно, а самое главное качественно 🔥 Сразу видно, что человек любит свою работу, перфекционист! так , как работает он, ни одна компания не работает!
28 октября 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Berdishov Ali
👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Бердишов, сын-пикириңиз жана бааңыз үчүн чоң рахмат! Бизге дагы келиңиз, биз ар дайым кубанычтабыз 😁
ИИ
Ислам Ислам
Самая лучшая компания , работают оперативно ! Сделали мне бесплатно 🥰🥰🥰🥰 очень приятно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ислам, за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Эркин Айбашев
Лучшие копировальное место, все быстро и качественно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эркин, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Nadyrbek Attokurov
Если будете обращаться через вотсап,скорее всего вам даже не ответят
KI
Kai Ius
Отличный сервис. Дизайн и качество изготовления очень хорошее.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
S.
SaKinUrS .
Классный байкешка, мне даже бесплатно распечатал
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SaKinUrS. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
БЮ
Бактыбек Юсупов
Грамотный дядька сделал все оперативно
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
ЭК
Эдуард Ким
Рахмат, сделали все быстро и в срок
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Айбек Алманбет уулу
Мунар Байке Чоон рахмаат ар дайым Элдин кызматында Журо бериниз Ден соооукта болунуз ар дайым Жумушунуздун чеберисиз Аке Ийгиликтер👍👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, биздин ишибиз тууралуу жылуу сөздөрүңүз үчүн рахмат ❤ Биз сизди көргөнүбүзгө дайыма кубанычтабыз.
Арген Баязитов
Оперативно, качественно. спасибо Мунарбеку выручил!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Adilet Kubanychbekov
Мунарбек байке просто 💪🏼🔥🔥🔥 самый лучший в своем деле! Всегда выручает , если что то распечатать, то только к нему👍🏻👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adilet. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
ш.
шоко .
единственная полиграфия, которая приняла мой срочный заказ и сделала его день в день, спасибо им большое🫶 вся работа сделана аккуратно и качественно, а сами работники такие душки, внисили и учитывали все мои поправки и ничего негативного не сказали🥹❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адинай! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Мистер Честный Отзыв
«Искал медь, нашел золото!» вот эти слова подойдут данной полиграфии и Умару, словами не передать как четко сделали и быстро. Сколько делал переплет, у всех всегда какие то проблемы были, а здесь - байкеша сделал как надо и идеально! Цена = качество, не дорого! Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
M
Meerim
Отличные ребята! Работают на качество, все четко и быстро!
Temirlan Mirlanovich
Не первый год работаем с Мунарбек байке. Байкеша просто🔥 знает свою работу, делает все в лучшем виде. Советую как дизайнера он просто асс.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BA
Babushk A
Работают профи быстро качественно работаем с ним не первый день всё устраивает
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kudayar, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
БТ
Бахтияр Тологонов
Мунарбек самый лучший дизайнер, быстро, четко, красиво и главное креативно оформляет, часто заказываю у него медали для велогонок. К работе относится профессионально!!
7 мая 2024, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Adiku Sagyndieva
Хорошо работают,быстро и оперативно!!!👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adiku! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сайора Кулматова
Весьма довольна Качеством и сроком изготовления моего заказа.Мелкие детали тщательно проработаны, что особенно меня порадовало.Обращались ко мне с уважением, теперь буду обращаться только к ним, спасибо вам огромное!👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Кай Кай
Знают свою работу выполняют быстро и за приемлемую цену. заказ приняли быстро выполнили. кто про них пишет плохо значит им показалось дорого,но это выбор каждого получают пусть в более дешёвых центрах качеством в три раза хуже.Улар принт предоставля не раз свои услуги и всегда в сроки.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Jinx Zhou
Самое уютное место🥹❤️К клиентам обращаются уважительно..Всё классно Мне нравится,и еще один главный плюс, то что они делают всё качественно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Абай Таштанбеков
Работают прям топчик 🔥 Очень лояльные со своими клиентами и делают свою работу хорошо 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
DK
Diana K
Далеко не всегда бывают на месте, на звонки не отвечают
НХ
Наталия Х.
Понедельник, рабочий день. Написано: «Работают до 20:00». По факту всё закрыто (16:00). Ни номера телефона, ничего. Непонятно, когда вообще работают и как связаться
ES
Emily Song
Очень некомпетентный, грубый работник! Заказы опаздывают с установленного срока! Все делается через не хочу с одолжением и вызывает явление будто за все он берется делать бесплатно!
КВ
Кан Виктория
Все виды полиграфических услуг, все достаточно оперативно и недорого