Jama med
Стоматологический центр
СХ
Сергей Харченко
Я пользуюсь лечением у Эльдияра более 10 лет и всегда очень доволен его работой как высококвалифицированного стоматолога во всех отношениях.
ЛК
Людмила Касьянова
Спасибо большое доктору,Элдияру Токтогуловичу за качественную,высокопрофессиональную работу,внимание, и доброжелательность!Мы с моимими знакомыми,и родственниками не один год обращаемся к нему, и очень довольны лечением и протезированием!Большое спасибо!
SS
Svetlana Shaikhutdinova
Иногда в жизни случается чудо!!! Со мной это случилось, когда я (с огромными проблемами ) пришла в эту клинику. Меня встретил Очень грамотный , внимательный ,позитивно настроенный врач. Разобрали все возможные варианты.И уже через 2 недели я могла улыбаться. Глубокая признательность и огромная благодарность прекрасному врачу. Процветания вашей клинике!!! Невозможно оценить то счастье, которое вы подарили мне.
AT
Arseniy Turusbekov
Очень хороший стоматолог, удалил зуб мудрости очень быстро и аккуратно. Сделай так что щека даже не опухла спустя 1-2 дня.
BB
Bek Baev
Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу! Потрясающий специалист: всё делает аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о пациенте. Теперь только к вам!
БН
Б Н
Эдик, врач от бога! Лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. Высочайший профессионализм, внимательность и идеальный результат. Огромное спасибо !
ЭК
Эржан Касмалиев
Отличная клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно.
T
Tatiana
В клинике уютная доброжелательная обстановка и современная аппаратура. Были очень профессионально решены мои сложные проблемы с протезированием и сохранением моих последних двух зубов . Фото не прилагаю, чтобы никто не узнал, что мои зубки не совсем родные хоть и выглядят очень натурально
И
Илья
Хочу поблагодарить эту стоматологическую клинику за профессионализм. После неудачного опыта в другой клинике здесь мне всё сделали честно, качественно, без лишних навязываний. Очень доволен результатом
ZK
Zh Kam
Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно и безболезненно. Отдельно хочется отметить чистоту клиники, современное оборудование и вежливый персонал Результатом лечения полностью довольна. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать данный стоматологический центр своим знакомым.
Нурдавлет Келдибеков
Обратился с острой болью, приняли быстро, в день обращения. Эльдияр байке — настоящий профессионал, провёл осмотр очень аккуратно, составил план лечения и подробно объяснил каждый этап. Огромное вам спасибо!!!
КЭ
Кадыр Эсенов
Хорошая стоматология.вежливый персонал. Особенно Элдияр байке очень профессионально облуживает своих поциентов.
НМ
Николай Манаковский
Таких бы стоматологов побольше и те кто пишет негативы просто никогда там не были.Я постоянный клиент этой клиники и всегда здесь отличное обслуживание.Эльдияр врач этой клиники может всё поверьте мне и придя сюда вы не пожалеете.
ТК
Тилекмат Кабылов
С последнего посещения остались только приятные воспоминания об этой клинике, спасибо большое врачу Эльдияру байке за работу, колунузга береке!
Арген Асанбаев
Ассаламу Алейкум , Отличная клиника, сделали несколько зубов , я доволен, врачи очень компететны, все чисто и аккуратно, всем рекомендую👍
Али
Все на высшем уровне, доволен, цены адекватные 👍👍👍 Врач хороший с большим опытом, обязательно вернусь еще!
Азирет Ашымов
Ходил в эту стоматологию — в целом остались хорошие впечатления. Врачи общаются спокойно, без спешки, всё объясняют простым языком, что и как будут делать. Это прям плюс, потому что обычно в стоматологиях просто делают молча 😅 По лечению — аккуратно, стараются сделать максимально безболезненно. Видно, что специалисты опытные. Сам кабинет чистый, оборудование нормальное, не выглядит «уставшим». В целом, если ищете нормальную стоматологию без лишнего пафоса — можно смело обращаться.
AD
Arnella Djumalieva
Недавно была в этой стоматологии и честно — мне очень понравилось 😊 Врачи очень внимательные, всё спокойно объясняют, не пугают и делают аккуратно. Я обычно боюсь стоматологов, но тут вообще без стресса прошло. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, персонал вежливый. Всё сделали быстро и качественно, теперь зуб вообще не беспокоит. Если ищете хорошую стоматологию — смело можете идти, я осталась довольна
КА
Капаров Айдар
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и современно. Врач всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Остался очень доволен, рекомендую!
Нюша Маккормик
В первую очередь спросите цену прежде чем ложиться. Дабы не офигеть как я от суммы. Плюс есть свой апарат ренген. Делает вроде неплохо. Минус лично для меня это сумма которая итогово вышло. Ну и пожалуй смущение от обстоновки (меня как то забеспокоила стерильность)
ТК
Токо Калмаматов
Обратился с дефектом зуба навели эстетику все было на высшем уровне всем рекомендую
Макс Абдрахманов
Делал себе коронку очень ответственные доктора, сделали быстро и без болезненно спасибо огромное ✊🏾🫂
IS
Islam S
Недавно сделал зубы,все на высшим уровне,у врача многолетний стаж всем советую👍👍
sm
sm7777 m
Отличная стоматология! Вежливый персонал, всё прошло быстро и без боли. Очень доволен 👍
ak
akllmll kll
Прекрасный стоматологический центр, вежливый персонал , и работа выполнена отлично
Anna Ass
Ужасный грубый персонал , общаться вежливо не умеют
Аскар Бакиев
Не давайте деньги вперёд.