Lumen Lux
Магазин
4.3
4.3
Артём Васильев
Лучший магазин электроники и инструментов
Нурсултан Д
Помогли с выбором, отличный консультант парень молодой
Роман ♧
Берут в залог только деньги. Паспорт не берут
Капчыкабдил Коодивалумдевов
прекрасный магазин и работники разбираются в том что есть и что продает магазин рассказут, подскажут, самое важное есть стенд с тестером лампочек из наличия вроде мелочь, а иногда такого и недостаточно чтоб спокойнг выбрать и выйти, вот и увидеть было очень круто👌👌
BIGG BOSS
Обслуживание отвратительное.
rs
rasul sydykov
Отношение к клиентам так себе.. Клиенты как будто в долг у них пришли покупать.
Bekzat Manatbekov
Обслуживание на самом дне!! Передо мной были клиенты, и я за ними стоял в очереди. Минут 15 ждал, клиент отошёл, продавец вышел покурить. Зашёл обратно, спросил, освободился ли он. Сказал ещё нет. Потом зашли другие посетители, и их начали сразу обслуживать. Это уже второй раз, такое происходит.
Nurlan Sultanov
Хорошее обслуживание. Нашел то что давно искал.
ЭК
Эдуард Ким
Продавцы красавчики, подскажут расскажут, скидочку сделают!
musawitdashifts
хороший магазин,очень большое количество товаров по низкой цене, намного дешевле чем в других местах
ДБ
Диана Б
Сотрудники, хочешь кури хочешь не надо. Вообшем иза отношения сотрудников больше туда не ногой
Сергей Семенченко
Хороший магазин, есть все что нужно
Meta Morf
Отличный магазин Большой выбор, приятные цены. Продавцы грамотные, подскажут в выборе.
Andrey Gorbuntsov
Хороший выбор, отличное обслудиване!
OM
O Max
Отличный магазин и цены ниже чем на Дордое
Said Abu Turob
Огромный выбор, низкие цены, вежливые знающие продавцы, товары с реальной гарантией, а не на словах
КИ
Камилла И
Большой выбор и низкие цены👍
Zalkar Azis uulu
Магазин хороший с большим ассортиментом только туда хожу, отличное обслуживание приятные продавцы. Всем советую!
Р
Руслан
Самый нормальный магазин в это районе по электрике, главное не дорогой и можно получить консультацию!
Абуабдулла Мамаджанов
Хороший магазин.большой ассортимент.приемлимые цены
E M
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность - ноль. Зашла купить обычный удлинитель, зашла, поздоровалась, вежливо спросила стоимость 5-метрового удлинителя, на что продавец мне просто дал бумажку с прайс-листом. Он был занят разговором по телефону, поэтому изначально я обратилась к другому молодому человеку, но видимо он вообще там не при делах был, хотя и стоял за стойкой. Ок, я нашла стоимость 5-метрового, попросила мне его дать. Вижу что молодой человек даёт мне сдачу больше, чем надо. Я ему об этом сказала, на что он нервно ответил "вам с заземлением или без?" Я спросила что это. Он ещё более нервно начал тыкать в бумажку и говорить, тут же чётко написано с заземлением или без, что будете подключать ?! Не хочу мыслить стереотипно, но можно сразу понять, что я не похожа на человека, который в этом всём разбирается! И я ему также нервно ответила, что надо консультировать своих клиентов, а не бросать свою бумажку! Отвратительное место, больше никогда не приду и никому не порекомендую!
МР
Мирбек Рспаев
Звонил спрашивал такой-то есть сказали есть приехал хир нету ничего кроме топор и дрели
Gleb Matiyenko
Приехал в 17:37. Магазин закрыт. Хотя везде указано что до 18:00. Потерял время.
Руслан Хамматов
Отличный магазин с огромным выбором👍