Mirlamp.kg
Магазин светотехники
4.4
4.4
Разия Эркулова
Очень широкий ассортимент 👍🏼 классно обслужили меня, я довольна, буду всем советовать )
Aidai Kadyralieva
Огромный ассортимент на любой вкус. Все, что нужно для освещения, можно найти, помогут и проконсультируют.
AM
Amantai Moldogaziev
Искал LED-лампочки на замену сгоревшим, нигде не мог найти подходящего размера. К счастью, нашёл тут.
Ажара Ибраимова
Отлично проконсультировали 👍 нашла там то,что давно в городе не могла найти👍
Zhanylai Bazarbaeva
Покупала как-то там люстру,отлично работает, цены доступные, персонал тоже очень хороший.
Diana Kruchkova
Купили лампы для кварцевания - женщина уверяла что это кварц . Доверились купили - в чеке так же написано лампы для кварцевания . Но по факту обычный ультрафиолет . Подключили одну пробовали и на 10 минут и на час результат ноль . Позвонили попросили заменить , сказали что возвращают только 10 % попросили сертификат сказали что вся их продукция без сертификата . Привозят из Китая и продают как могут ) Очень приятно спасибо)
SK
Sezim Kachkynova
Огромный выбор товаров и классное обслуживание🙌🏻 Рекомендую😍