Уют Керамика
Магазин
Вакансии
ЭА
Эльвира Айтбаева
Очень больший выбор керамогранита, с приемлемыми ценами! Это самое главное
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Эля Умарова
Большой выбор и приемлемые цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Adeptus Astartes
Нурай-топ!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adeptus! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Айгерим Мырзабекова
Выбрал кафель для ванной. Хороший выбор
4 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТУ
Тариэль Узаков
Хорошая керамика и продавцы професионалы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СН
Самира Насирова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, шикарные цены! Обслуживание на высоте! Это самое главное. Всем советую👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Очень хороший магазин Нашли с первого раза то что искали! Советую от души
24 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Айдана Бактыбек кызы
Отличный магазин и очень приятные цены! Нурайым меня грамотно проконсультировала и подобрала самый лучший вариант. Успехов вам 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.