Альянс Алтын
блек жек Kamchibekov
Классная компания
ТО
Таалай Осмонов
Здравствуйте. У меня вопрос по рекламе, в которой говорится о вкладах в инвестиции от 12 т.с. и выше. Это реально? Кто может сказать?
AO
Камбар Жанболотов
👏👏👏👍👍👍🔥🔥🔥🔥
OA
Orozbek Asanbaev
Вежливый персонал, чистота и уютно в помещении, я сегодня был в первый раз и остался в приятном впечатлении
GA
Galym Abdrakhmanov
Отдел закупа не смотря на загруженность и мою настойчивость приняла меня. Обсудили все необходимые вопросы. Спасибо
Н
Николай
Так тяжело к вам устроиться на работу, сотрудники с отдел кадра такие высокомерные 👎
Максим Кузнецов
18:17 Здравствуйте я в данный момент работаю на джеруе в таласе в компании Азия ватер билд но хотел бы устроиться к вам на работу я работаю в котельной что мне для этого нужно?
Дмитрий Куринных
Здравствуйте. Как можно отправит резюме
Азамат Бектуров
Здравствуйте примите на работу у меня есть стаж 25 лет я работал на сем заводе на карьере водителем и нас сократили у меня трое детей жена ухаживает за детьми, примите пожалусто меня на роботу, у меня нету вредных привычек,
Meerim Janybekovna
Здравствуйте.я ищу работу у меня есть стаж работы нас сократили с работы я работал в компании шералджин глобал майнинг по профессии подземных работ имне нужен работа потому что у меня дети в школе учатся жена дома хазяйка не имею вредных привычек работаю добросовестно пожалуйста примите меры на работу
ТИ
Турдубек Ишенбаев
Привет всем.Написал Резюме и вы пишите.По информации доступной в интернете Компания серъезная.Так что ребята пишите Резюме переквалифицируйтесь если есть такая необходимость.Удачи Компании Алтын Альянс и тем кто хочет устроится в компанию.