Prof shop
Магазин
Чи
Честно и прямо
Расходники по ресницы, очень плохого качества,все скотчи бракованные,патчи сухие ,остальное нормально
РС
Райка Садирбек кызы
Спасибо девочкам, помогли выбрать нужный товар. Вежливые 🌸 консультанты
AD
Alex Dvoychenkov
Профессиональный магазин и профессиональные продавцы
ГА
Гулзира Алтынбекова
Классная атмосфера, обслуживания очень хорошоя!!!
AB
Aliya Baitikova
Отлично👍
Ulara Turdalieva
классный магазин который все можно найти 🔥🔥
Тамила С
В который раз убеждаюсь, что лучше этого магазина нет 🤗 В каждом филиале , все девочки очень внимательны, приветливы , расскажут покажут и отправят довольными и счастливыми 🫶🏼 Ведь это сейчас очень редко
G
Gauhar
Классный магазин, все можно найти😍😍
МД
Мээрим Дайырбекова
Ассортимент огромный — легко найти как бюджетные, так и премиум-материалы. Консультанты всегда на связи, помогают подобрать нужный инструмент.Спасибо за качество и сервис!
Амина Исаева
Закупаюсь не первый раз, все отлично!😻 Обслуживание на высшем уровне. всегда все добрые и отзывчивые😻🫶🏻
SK
Shaha Kyrbanova
Очень люблю этот филиал. Особенно умничка продавец -консультант Арина. Очень доброжелательная,помогла с выбором ,показала и подобрала по ценовой категории.
AB
Asyla Balybaeva
Хотела выразить благодарность персоналу Prof shop, все что искала нашли, подсказали, объяснили, ушла довольная. Рекомендую!
СЙ
Скарлет Йох
КМ
Кутманбек Мамуратов
Огромный выбор. Помогли мне с выбором, осталась довольна! 💗
GA
Gulya Asanova
Отличный магазин с большим выбором, качественное обслуживание, девочки вежливые особенно консультант Айжан🥰❤️
KI
Keni Imanalieva
Отличный магазин Найдете все что нужно для мастеров бьюти индустрии И девочки работают милие, вежливые и знают свою работу Магазин 10/10
Мила К.Н.
Очень уютно, хороший ассортимент, приятные цены и девушки консультанты🔥🔥 10/10
TB
Tahmina Badirova
Супер хороший магазин все есть все что надо
Адил Исхаков
Очень понравилось в этом магазине. Девочки очень отзывчивые. Сахида профессиональный сотрудник.
JK
Jarkyn Kolbaeva
Отличный магазин, девушка консультант все показала, рассказала. Ставлю 5 ⭐️.
Акылай Кыркымбаева
Альбина Бакибаева
Спасибо большое администратору консультанту Сахире🔥
JE
Janyl Esenbekova
Сегодня меня онлайн консультировала Сахида на улице Уметалиева — она просто молодец! Всё подробно показывала на видео, самостоятельно проверяла щипцы на остроту, подбирала цвета — ко всему подошла очень ответственно. Я осталась очень довольна обслуживанием и безмерно благодарна ей. К счастью, у вас оказались все материалы бренда, который я хотела. Огромное спасибо! Сахида обслужила на все 100%! Пожалуйста, цените такого сотрудника 😉
Jyldyz Kasymalieva
Классное обслуживание
PT
Polina Tsoi
Отличное обслуживание и качественный товар! Спасибо
ГА
Гульнара Абдрахманова
Прекрасный магазин
Nk
Nazik kaiypbekova
Баары жакшы
ИЛ
Ирина Ли
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Широкий ассортимент товаров.
ВВ
Виктория Вдовенко
Отличный, магазин,все что искала все нашла , приду ещё❤️
ОР
Ольга Решетникова
Отличный магазин, где можно найти всё необходимое для салонов красоты — от расходников до профессионального оборудования. Большой выбор, удобное расположение и приятные цены. Особенно порадовало, что сотрудники хорошо разбираются в товарах и всегда готовы помочь с выбором. Покупаю здесь регулярно и ни разу не разочаровалась.
BumbleBeezy Hhh
Часто забираю заказы жены, отличный персонал, огромный ассортимент, рекомендую.
SN
Symbat Nurbekova
👍👍👍всё супер
Aizhamal Abdrakmanova
Обожаю закупаться здесь! Очень большой ассортимент, найдешь все, что нужно. Отличный маркет, приятный персонал.
Айсулуу С
Классный магазин 👍 Большой ассортимент товаров, нашла то что нужно 🌸
НА
Нургул Айдарова
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Очень удобная локация.
Малика Бакасова
Хорошее обслуживание. Цены приятные. Доставка есть
Izal' Kuseinova
Отличное обслуживание 😻
RS
Rozalina Saidbekova
Отличный магазин с очень милыми и вежливыми девочками-консультантами🌸
ДД
Диана Дашкова
Очень хороший магазин.
AА
Aizhan А
Консультанты очень милые и вежливы,всегда подскажут, магазин с большим выбором самый лучший в городе😍😘💯
Seidaliev Ulan
Широкий ассортимент товаров! Продавщицы очень вежливые. Очень нравится. Советую посетить магазин
Каныкей Бактиярова
Отличный магазин 😍 много выбора есть все что нужно всем советую этот магазин ❤️
КА
Каныкей Асанова
Спасибо большое девочкам за консультацию😍💐
Айтурган Токсонова
Классный магазин для бьюти мастеров 😍
КА
К А
Всегда быстро отвечают на звонки и сообщения,очень дружелюбные девочки люблю закупаться в этом магазине ☺️🌹
Айка Айс
Хорошее обслуживание. Цены приятные. Доставка есть