............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Parmesun 

Кулинарная студия
4.9
103 оценки
4.9
103 оценки
ЛМ
Лариса Масалитина10 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
AM
Ayana M1 отзыв
ЕД
Екатерина Д5 отзывов
Были с мужем на мастер-классе в формате свидания. В начале нас встретила Элина, которая помогла нам ощутить себя комфортно в студии. С шефом Эркином готовили ужин из традиционных блюд: бешбармак, салат из хрустящих баклажанов и пахлаву. Очень понравился подход, на каждом этапе помогали, давали советы, поэтому весь процесс был комфортным. С шефом было интересно пообщаться, как о культуре страны, так и о кухне. Блюда под руководством шефа получились очень вкусными, мне особенно понравилась пахлава, не хуже чем в ресторанах 😏 В процессе с нами снимали видео, и потом отправили очень классный видеоролик на память! Такой мастер-класс очень подходит для свидания, процесс готовки сближает, и мы давно мечтали о таком формате. У нас это был первый день в Кыргызстане, и мастер-класс оставил очень приятные впечатления о стране и людях. Спасибо!
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в го…
Б
Байтемир2 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно🤗
DB
Dilyara Batyrova19 отзывов
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
28 июля 2025, официальный ответ
Диляра, Спасибо большое за Ваш отзыв! ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кубат Кубанычбеков3 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Ринат ❤1 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарю Вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Veronika Abdulina16 отзывов
ЕХ
Екатерина Хан13 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина, за вашу обратную связь.
OL
Olesya Latysheva1 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Благодарим Олеся Вас за ваши теплые слова!
who da best101 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
3 февраля 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова.
LZ
Lili Zigangirova5 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за вашу обратную связь.
DG
Dark Gacha1 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
3 февраля 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback
Torka Baatyr2 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваши теплые слова. Рады будем видеть вас снова в нашей студии.
MMM MMM16 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
SS
Sergey S18 отзывов
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас и вашу семью снова в студии Пар…
Amal’ Yok3 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
21 мая 2024, официальный ответ
Амаль, спасибо за ваши теплые слова 😍, будем рады видеть Вас снова у нас.
j.
jipaqw .6 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Илья Тот-Самый6 отзывов
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
14 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо за ваше доверие к нашей студии Parmesun!
КВ
Катя Вишенцева25 отзывов
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь, спустя 2 месяца после Вашего пос…
DZ
Darika Zholborsova1 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за вашу обратную связь! Ждем вас снова в студии !
Ария Ко3 отзыва
AK
Ayana Kubatbekova1 отзыв
Parmesun, кулинарная студия
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь Аяна ❤️
Кадырбек Турдубаев4 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
13 марта 2024, официальный ответ
Кадырбек, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова в нашей студии Parmesun !
Роза Рысдаулетова4 отзыва
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
11 марта 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас снова в нашей студии!
ВА
Валиева Алина4 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваши теплые слова. Ждем вам снова в нашей студии ❤️
BK
Bektur Kazakbaev7 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Бектур за вашу обратную связь!
О А5 отзывов
За 3 часа до МК по груз.кухне написали о замене повара. Новый повар еле говорил, не то чтобы чему-то научить, зато представился «бренд-шефом» всех лучших ресторанов Бишкека и ИК. О том, что хинкали готовы сказала УБОРЩИЦА. Я не умею готовить, но этот «повар» ВООБЩЕ ничему не научил, не сказал и не сделал ничего полезного за весь мк, блюда на вкус совершенно не понравились. Теперь к организаторам: тарелки и ножи грязные. И это не та грязь, которую можно смыть, а въевшийся жир. Кухня действительно маленькая, нам выделили пол стола на 6 человек: расстояния между досками пару сантиметров и крайний человек был на грани того, чтобы удариться о вытяжку или обжечься о плиту. Если Ваш повар уезжает в командировку, известите клиентов об этом заранее и перенесите мероприятие, а не заменяйте каким-то … «поваром», который не отделяет жилы от мяса, не следит за порядком, не знает как готовить заявленные блюда и не может связать пару слов. Ингредиенты для блюд МК вы делите на всех и готовите параллельно. Об этом тоже нужно уведомлять и повар должен говорить о том, как готовятся те блюда на другой половине стола, что в них добавляют и тд, иначе это попросту бесполезно 0/10 за испорченное настроение, за грязную и маленькую кухню, за плохую организацию и за то, что ничему не научили. Потраченных денег жаль, можно было поесть в хорошем ресторане
Читать целиком
мээрим анарбекова4 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
22 апреля 2023, официальный ответ
Мээрим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии😍 Наши двери всегда открыты для вас🙏🏼
akinay 💤1 отзыв
Читать целиком
Parmesun, кулинарная студия
22 апреля 2023, официальный ответ
Адинай, благодарим за столь прекрасный отзыв😍 С удовольствием ждем вас на наших мастер-классах и ку…
AD
Alisa Dzhantoroeva3 отзыва
Parmesun, кулинарная студия
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв😍 Нам это очень важно🙏🏼 Будем ждать вас снова👍🏼
NU
Nestan Ulanova7 отзывов
Parmesun, кулинарная студия
18 апреля 2023, официальный ответ
Nestan, thank you very much🌹 We are waiting for you at our new master classes😍
🍪
Мы используем cookies подробнее