PM market
Магазин
GN
G N
Я только начинаю свой путь мастера по перманентному макияжу бровей и губ, и уже несколько раз выбирала этот магазин для покупок. Каждый раз встречаю внимательное обслуживание, чистоту и аккуратность — даже аура у места особенная. Неделю назад сделала закупку, и осталась очень довольна. Спасибо вам большое за качество и отношение!❤️
Айпери Аманбаева
Спасибо большое за помощь,так помогли Девочки молодцы,очень оперативно и качественно провели консультацию 🥹
VT
Viki Tessman
Сегодня была в вашем магазине, приобрела всё о чем мечтала для перманентного макияж. Спасибо большое консультантам . Лучший магазин в Кыргызстане . Можно прийти и девочки помогут с выбором , дадут всё попробовать, пощупать , поработать с машинками . Супер ! Благодарю ❤️❤️❤️
А Ч
Хороший магазин, приятное обслуживание, адекватные цены. Очень довольна 👌
AG
Aimax Grand
Я уже 4год хожу етот магазин обожаю
Т Lashes
Спасибо PM market за качество!
Alina ❤️
100000/10 супер место, хорошое обслуживание!😍 дарят подарки и цены просто 💣 всем советую!!❤️🥹
Стас Мельников
Просили пленку обычную для перекрытия тату, впихнули нам пленку для бровей и ресниц, утверждая, что это она и есть, смотря на нас с таким видом, как будто я по жизни ничего не понимаю 😟
тахмина миргияз кызы
Долгое время работаю с ними. Не разу не подвели. Спасибо.
Aiperi Sabyrbekova
Самый лучший магазин для перманентного макияжа 👍👍👍 обслуживание на высшем уровне
Zaza Mumu
Здесь оссортимент много и цены хорошие. Особенно хорошо консультируют девочки.Спосибо девочкам
SK
Sezim Kasymova
Очень удобная лактация 😻 По мне лучше магазина Пм в Кыргызстане нет 😻😻♥️ самые лучшие ♥️
Adeliia Sergebaeva
Спасибо что вы есть ❤️ материалы высшего класса и очень хороший подход к покупателям. Желаю еще больше процветания 🌸
AN
Aliia Nuralieva
Классный магазин, профессиональные серцифицированные продукты. Вот уже на протяжении 5 лет доверяю только им и закупаюсь материалами для работы только в этом магазине 👍
Aj
Aidos joldoshbaev
Классный магазин , все хочется скупить 😍 еще и подарочки подарили. Спасибо еще приду 👍
KT
Kanikey Toktorbaeva
Лучший магазин для мастеров в сфере ПМ. Большой выбор, приятные цены , а самое главное внимательное обслуживание! Всем рекомендую.
Altysha Kasymalieva
Отличное обслуживание , советую ❤️. Единственный в Бишкеке магазин, где можно найти все для пм
Алю Абдиева
Спасибо за прекрасное обслуживание 👍 цены приятные ещё и скидки есть 👏
Кундуз Асанбекова
Обожаю этот магазин , особенно за их обслуживание! Наиля самая лучшая 🫶 всегда поможет , подскажет ! Спасибо большое ☺️
Азиза Бабанова
Самый лучший магазин для перманента 🥰🥰🥰
Алия Карабекова
Multibrend market вы супер
Мираида Кудашева
Самый лучший магазин в Кыргызстане 😍😍😍😍😍
Рысгул Анарбекова
Классный магазин Всегда здесь закупаюсь 🔥🔥🥰
GE
Gulia Erkinturova
Добрый день ! Мне очень нравится PM market.
IP
Inna P
Лучший магазин. Обслуживаюсь давно
Елена Дмитриевна
работницы - милашки🫠💖 подсказали, подобрали все что нужно. и цены ни*уевые👍🏿
Nazik A
Спасибо большое девочки. Встретили улыбчиво, предложили водички. Все объяснили, показали и помогли с выбором машинки и блока. Особенно хочется отметить Ольгу, видно, профессионал своего дела
Юлия Исраилова
Ужасное обслуживание два раза была, и два раза ушла с неприятным осадком, пришла стала спрашивать у продавца информацию и она не может ответить на мои вопросы, думаю наверное мало работает ещё, подхожу к другой девушке, стала спрашивать и понимаю что она вобще не хочет отвечать, высокомерная сидит ,(причём сидит, когда к ней клиент обращаеться) я задавала один вопрос у неё по два раза, еле выдавливала ответ, больше сюда не ногой!
UD
Ulukbek Djanov
Хорошее обслуживание и очень хорошие консультанты
АJ
А J
Обслуживание ужасное, пишешь им в вотц не отвечают, пришла к ним в магазин с ног до головы рассмотрели и с нежеланием обслужили. Удачи и процветания вашему Маркету, но кажется такого не будет с такими консультантами.
Amantai Anvarbekov
Обслуживание просто пушки, девушки молодцы. Сервис на высшем уровне!
Жена Депутата
Пару месяцев назад был очень хороший магазин , приехала и просту охренела с обслуживания ! Консультантам похер на тебя и что ты хочешь купить , они толи по одежде встречают то ли что не понятно ! Очень сильно разочаровалась ! Конечно были клиенты в магазине которые машинку покупали за 10к , продажи на 3-4к не интересны уже и оба консультанта были заняты Клинтом за 10 к !